Avis sur be quiet! Silent Base 600 (Silver)

be quiet! Silent Base 600 (Silver) 114€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guy D
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Jolis boitier mais ...

    Jolis boitier simple a monter avec un ventirad, mais le filtr de ventilation situé en dessous du boitier se met a vibrer et devient très dérangeant. Déçu vu le prix de ce boitier et les commentaires positif laissés

  • par Antoine
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bien, mais montage fastidieux

    Acheté ce boîtier pour aller avec un processeur Ryzen 1700.

    Les plus de ce boîtier :
    - silencieux
    - ventilateurs fournis efficaces
    - suffisamment de connectique à l'avant

    Les moins :
    - tout est peint en noir à l'intérieur (parois, connectique, vis...), d'où difficulté à s'y retrouver et pénibilité inutile au montage
    - la notice de montage très succincte

  • par BenoitD
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Matériel de qualité

    Très joli boîtier, silencieux et relativement sobre. J'ai aimé la possibilité de pouvoir démonter la face du haut ce qui facilite grandement l'installation et le branchement des composants. Les ventilateurs intégrés se branchent comme un disque dur. Toutes les vis fournis sont noirs ce qui a sont importance pour les vis de l'alimentation visible de l'extérieur. Seul ombre au tableau, le bouton power un peu cheap et le prix chez LDLC plus élevé que chez Amazon qui eux ne livre pas sur la Belgique (comme tous les boitiers PC bizarrement).

  • par Guillaume F
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 7

    Bonne tour excepté les ventilateurs

    Rien à dire sur la tour, c'est de la qualité, elle est bien pensée et les pièces fournies suffisent. Néanmoins j'ai été déçu par les deux ventilateurs, ils ne sont pas PWM et donc leur vitesse sera fixée par un interrupteur trois vitesses. J'ai acheté des ventilateurs en remplacement et depuis la tour est réellement silencieuse.

  • par Maxime H
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    Un bon produit conforme à mes attentes, je n'ai pas encore monté mes composants à l'intérieur mais si j'ai une première remarque à faire c'est au niveau de la fermeture des portes qui n'est pas très pratique au début, c'est un coup de main à prendre. Je conseil de coucher la tour pour remettre une porte, surtout n'essayez pas à la verticale !

  • par Paul N
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du beau matériel, tout simplement.

    J'ai acquis ce boitier pour le montage de mon pc orienté photographie.
    Rien à dire sur la qualité de fabrication : les panneaux latéraux s'ouvrent sans accros, la visserie tourne parfaitement dans chaque filetage, le panneau avant se referme en silence, les prises usb 2.0 et 3.0 en façade avant sont très pratiques, réglage des 2 ventilos intégrés sur 3 niveaux (possibilité d'en raccorder un 3ème sur la gestion des ventilos) et pour finir, un design sobre et élégant.
    Un point d'attention au niveau du câble management. Dans le manuel, les bornes des câbles prévus pour les différents boutons et leds sont renseignés uniquement pour les leds du bouton power. Il faut repérer la couleur de ces câbles en fonction de la borne positive et négative et répéter la même chose pour les autres câbles ((power SW, HDD led et reset SW). J'ai chercher longtemps avant de le comprendre.