Avis sur be quiet! Silent Base 600 (Orange)

be quiet! Silent Base 600 (Orange) 119€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Went
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon châssis

    Boitier offrant toute la place nécessaire pour le montage du PC de son choix, seul bémol pour un watercooling sur le dessus. Je conseille de bien se renseigner sur ce point. Aucun problème de place pour le montage de ma carte graphique (MSI GTX 1080 TI).
    En utilisation courante, ce boitier est parfaitement silencieux, bien ventilé, les prises USB sont suffisantes et bien placées.
    Je recommande vraiment ce boitier.

  • par Marmotte_applatie
    Publié le 2 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Boitier sympa

    Le boitier est vraiment très bien et semble super bien fini. Il es fonctionnel et les composants sont facile a installer.
    J'ai cependant du le renvoyer car il est impossible d'y faire rentre un watercooling Corsair h115i de 280mmm

  • par martin M
    Publié le 9 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Magnifique et silencieux

    Boîtier très beau et très silencieux ! Je le conseille vraiment pour un ordinateur gamer ! La notice est peut être un peux pauvre en imformation mais il reste tout de même facile à monter ! La couleur orange est juste magnifique

  • par daniel D
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    BE QUIET... le silenec ca change ! :)

    Acheter pour monter un nouveau pc silencieux
    Boitier imposant et un peu lourd pour une moyenne tour, mais quel silence !!!
    Comparé aux bruits du ventilateur arrière de mon précédent pc, c'est le jour et la nuit avec cette tour !
    Les panneaux d'isolation y sont pour quelque chose de même que les ventilateurs fournis avec la tour.
    PC récent installé dans cette tour, on a vite fait d'oublier qu'il y a de la puissance là dessous car on n'entend (presque) rien !
    Avec ça des prises USB 2 et USB 3 en façade avant et la prise jack et micro pour brancher un casque.
    BE QUIET and you keep cool !!! :)))

  • par Mikelion
    Publié le 31 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Efficace et silencieux

    Avantages :
    Il y a de la place pour le rangement.
    Le boîtier est ultra silencieux. Je n'entends même pas la carte graphique pendant les jeux.

    Inconvénient :
    Pour chipoter, le bouton on/off est peut-être un peu fragile.

    Conclusion:
    J'étais déjà très content avec mon Cooler Master Silencio 500, je le suis encore plus avec ce Be Quiet Silent Base 600 !

  • par Jean G
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très beau boitier mais un peu déçu

    Au premier abord ce boitier est très joli, le montage est aisé avec toute la place disponible dans ce boitier. Cependant au niveau du silence que je recherchais je suis très déçu, il fait du bruit même si c'est plus contenu que sur mon ancien boitier.
    Et surtout, les vibrations des disques durs (qui sont des 5400 tpm) se ressentent beaucoup, c'est vraiment dommage !

    Je ne mets que 2.5/5 à cause de ce point qui était crucial à mes yeux.

  • par BARDOK
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super boitier

    Super Boitier.
    Facile a installer et monter avec en plus un rhéobus pour 3 ventilo avec 3 cran.
    Démontage facile des façades du dessus et avant pour installer des ventilo et le changement de sens de l'ouverture de la porte.
    Des filtre a poussières pratique et un peu partout.
    Je conseil ce boitier si vous voulez un boitier bien ventilé rapide a l'installation pour le gaming et même comme serveur, très silencieux même la nuit (éviter les ventilo avec les lumières sa se voit légèrement).

  • par BÉPÉ
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Espace !

    Choisi pour le design mais surtout pour la place intérieure, on est pas déçus - c'est plus grand que la voiture de ma femme...
    Câbles, composants, HDD tout est prévu pour respecter l'adage "chaque choses a sa place" même l'alim LDLC ATX QS-650+ gold et ses câbles se sent à l'aise, ainsi que la MSI GTX 970 gaming 4G.
    3 HDD (C,D,E) et 2 lecteurs graveurs Plextor complètent le tout.
    une petite adaptation sera nécessaire pour des SSD futur mais je commencerais avec 1 seul...juste pour voir...

  • par Vincent F
    Publié le 11 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Manque une vrai notice de montage

    J'enlève une étoile pour la notice qui n'est pas digne d'un boitier de ce prix. Avant j'avais un zalman 2 fois moins cher mais avec une vraie notice.

    Ici aucune explication pour le montage des DD. Pour les SSD contrairement à un autre commentaire il y a 2 emplacements derrière la carte mère + un au niveau de la cage HDD mais pareil ce n'est pas indiqué dans la notice de 2 pages...

    Pour le reste il est bien plus silencieux que mon zalman et c'est pour cela que je l'ai choisi!