Avis sur G.Skill Value 8 Go DDR4 2400 MHz CL15

G.Skill Value 8 Go DDR4 2400 MHz CL15 49€95
Note générale
10/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    23 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine D
    Publié le 26/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    service impeccable comme d'habitude

    service impeccable comme d'habitude. rien a redire. d'autre que merci.
    produit conforme délais satisfaisant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MoonCat
    Publié le 03/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    RAS

    Euh ... En fait ce sont des barrettes ... Des machins que l'on monte sur la carte mère pour augmenter la mémoire.
    En fait il s'agit d'un complément à un PC LDLC livré complet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienC
    Publié le 22/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit mais lenteur d'envoi

    Très bon rapport qualité prix mais service de livraison LDLC lonnnnngg lamentable. Surtout pour une livraison en magasin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin M
    Publié le 25/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'utilise cette barrette dans cette configuration :
    Enermax NAXN 450W Tomahawk II ; G.Skill RipJaws 4 Series 4 Go DDR4 2400 MHz CL15 ; Cooler Master MasterBox Q300L ; LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 120 GB ; AMD Ryzen 3 2200G Wraith Stealth Edition (3.5 GHz) avec mise à jour BIOS ;
    ASRock A320M-HDV R3.0 ; G.Skill RipJaws 4 Series 8 Go DDR4 2400 MHz CL15
    Elle m'a permis d'avoir une stabilité et un gain de FPS nettement supérieur je conseil grandement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B
    Publié le 04/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Dans les moins cher pour de la DDR4 2400MHz, fait le boulot parfaitement. Montage simple sur la carte mere, ne possede pas de refroidissement comme certains d'autres modeles. A voir sur le long terme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par eric N
    Publié le 03/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas de surprise, très bon rapport qualité/Prix

    J'utilise 2 mémoires dans ma configuration, elles ont été détectées par le Bios dès le démarrage du PC sans souci Cette mémoire fonctionne parfaitement bien et ne chauffe pas. Je la recommande à tous .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian B
    Publié le 16/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Je vais en acheter une deuxième !

    J'ai acheté cette barrette de RAM pour monter un pc à Noël, je n'ai eu aucun soucis avec cette dernière, reconnu directement par ma carte mère, tout fonctionne bien. Néanmoins je pense en acheté une deuxième puisque elle a baissé de prix (d'environ 10€, je l'avais acheté à 68€ en Décembre 2018).

    Ma configuration : ?
    Processeur : AMD Ryzen 5 2600
    Carte Graphique : AMD Radeon RX 580 8Go - MSI Armor OC
    ?Carte mère : ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
    RAM : 8Go DDR4 2400Mhz - G.Skill RipJaws 4 Series 8
    Boitier : Be Quiet! Silent Base 600

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par edouard V
    Publié le 20/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Dual channel

    Obligé d'acheter une deuxième barrette pour avoir
    le dual channel.




    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rodolphe B
    Publié le 02/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Stable

    Impeccable.
    Elles font le boulot et la configuration est stable.
    Couplé à un processeur athlon de 7eme génération et une R570 4Gb les derniers jeux fonctionnent très bien.
    ..........................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien G
    Publié le 31/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Ce qu'il me fallait !

    Parfaitement adaptée, le produit est conforme à la description. Il répond parfaitement à mais attente. Je l'ai monté dans un configuration bureautique/multimédia, sur carte graphique ITX, le format standard permet un montage facile sur prendre plus d'espace que nécessaire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hordrake
    Publié le 10/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    rien de spécial à dire. C'est ce qui est annoncé sont les performance constatées. Même si tout de fois le prix de la RAM a augmenter (mais sa indépendamment des revendeurs).

    Le service LDLC est super

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fredas
    Publié le 04/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    tres bien

    barrettes conformes à ce que je voulais parfaites pour une configuration avec une gigabyte et un ryzen. pas d'incompatibilité. elle fonctionne rapidement.
    Facile a installé sur la carte mère et pas de soucis avec le ventilo.
    PArfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jorys_Paulin
    Publié le 29/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Commande reçue dans les délais, fonctionne parfaitement avec mon Ryzen 7 1700 et ma carte-mère MSI X370 SLI PLUS achetées en kit upgrade LDLC. Au début le fait que le bas soit "arrondi" et qu'il semble manquer des pins près de l'encoche me semblait être un problème mais ce n'en ai apparament pas un.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Michel C
    Publié le 09/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Nickel

    Commande faite avec le conseil du service technique LDLC. Je ne regrette pas. RAM reçue rapidement et en bon état. Installation rapide, et tourne de façon impeccable. Le produit correspond à mes attentes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas
    Publié le 02/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super !

    J'ai acheté cette barrette de ram pour compléter ma config :

    point positifs : rapide, ne chauffe pas même après un avoir overclocké, aucune installation logiciel nécessaire sous Windows 10.

    point négatifs : l’esthétique (-1 étoile)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme S
    Publié le 17/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Cette carte mémoire fait bien son boulot, bonnes performances, design simple, facile à monter. Je la recommande !
    Service conseil de LDLC au top !
    Et bien entendu la livraison s'est faite sans soucis et rapidement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par voyance
    Publié le 22/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    RAM très réactive.
    Le PC tourne nikel sur une config i5 7400 + 16G de RAM tout est fluide.
    Reçu dans les temps, emballage propre.
    Bref mes attentes ont été comblées, donc je recommande sans modération.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe R
    Publié le 10/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Mon ordi ne RAM plus

    Acheté en 2*8, mon ordi ne présente plus de soucis de mémoire vive. Tous les logiciels et jeux videos tournent comme des charmes, dans quelques années je doublerai peut être encore. Un vrai plaisir à avoir sur son build. 10/10 would recommand.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent L
    Publié le 04/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Livraison rapide sans prendre de mode de livraison particulier, bien emballé, bon suivi de commande, et enfin le produit répond à mes attentes, en somme un bon rapport qualité prix. Site fiable pour commander sur internet, si tous les sites étaient comme ça ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Squalllou
    Publié le 13/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Que dire de plus qu'une barrette de RAM de 8Go fonctionne correctement.
    Super rapport qualité prix.
    Ldlc toujours au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime E
    Publié le 07/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Tres bon rapport Q/P

    Très bonnes barrettes, je suis parti directement sur 32go (4x8) pour être tranquille, je ne regrette pas. 16 auraient très probablement suffis mais je souhaitais un investissement qui me tienne possiblement 2 ans sans faiblir, je pense que je suis tranquille :)

    Pour la petite histoire, j'avais initialement opté pour une autre barrette, celle ci m'a été conseillée par un conseiller LDLC que je contactais pour une info complémentaire, très satisfait de ce coter la aussi :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YesYes
    Publié le 23/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Super !

    Fonctionne très bien en association avec une petite config (Pentium G4560, MSI B250M PRO-VD, MSI Radeon RX460 2 Go OC, ...), rien à dire de plus.......................................................!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lld26186
    Publié le 30/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bonnes barrettes

    Achat de 2 barrettes de 8 Go.
    Aucun souci de reconnaissance par la carte mère (MSI B150M PRO-VDH)
    Montage facile.
    Barrettes bien protégées par les emballages.
    Un stress test effectué sur les barrettes ne les a pas faites sourcillées.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par olivier
    Publié le 06/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    satisfait

    emballage simple et solide.
    Vérifier avant d'acheter si le format est reconnue par votre carte mère.
    installation facile.
    RAM reconnue de suite par la carte mère.
    tout marche sans problème, pas de prise de tête.
    donc satisfait


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas B
    Publié le 23/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Utilisation dans un Serveur

    Bon emballage sous blister plastique.
    Les barrettes de mémoire sont montées sur une carte mère ASRock Fatal1ty X99M Killer.
    Reconnues sans problème par le BIOS.
    Rien de spécial par rapport au montage sur la carte mère.

    Signaler cet avis comme inapproprié