Avis sur ICY BOX IB-AC6701

ICY BOX IB-AC6701 34€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean MarieR
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    produit correct

    Le seul reproche que l'on pourrait peut-être faire est la rigidité du câble de liaison qui serait plus pratique s'il était amovible.

  • par RIEMER
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Fait ce qu'on lui demande mais il devrait être fourni avec un câble d'au moins un mètre car sans rallonge, cela oblige d'avoir les périphériques à coté du PC.

    Personnellement, je l'ai pris pour connecter des Racks de disques durs USB3 pour ne pas les mettre dans mon PC, et j'aurai bien voulu les mettre dans un placard et non à coté de mon PC. J'ai du utiliser une rallonge USB3 pour cela. Dommage

  • par françois A
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Beau et bon.

    C'est tout à la fois joli (argenté métallisé avec un design épuré) et très fonctionnel du côté hub. L'alimentation supplémentaire permet de connecter des périphériques energivore. Il est branché sur le raspberry pi de mon bureau. Je peux ainsi, grâce à l'alimentation supplémentaire, brancher un disque dur externe usb, une liseuse, recharger le téléphone portable, etc.

  • par Thierry F
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    je recommande

    ce hub à 7 ports USB 3.0 très pratique on peut y mettre plein de périphériques externes très intéressant quand son pc en a peu dispose d'un bloc d'alimentation indépendant qui fournit une alimentation stable également pour un périphérique USB externe gourmand en énergie , mais je n'ai pour l'instant avec Windows 10 rencontrer un problème donc je ne me sert pas pour le moment du bloc électrique il fonctionne bien sur de L’USB 2.0

  • par Christophe V
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    Sur un iMac - En Usb3 - permet de se débarrasser des petits Hub où il n'y a jamais assez de ports usb, pour un prix relativement raisonnable, simple dans son design et plutôt discret. On n'en n'a jamais assez ...

  • par vincent B
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    fais le job

    Je n'ai pas d'équipements en usb3 donc je ne parlerai pas de débit. Branché en usb2 il fonctionne très bien.

    Attention aux longueurs de cable:
    - du hub au pc environ 20cm
    - alim environ 1m je pense (vite trop court quand on doit partir d'un coté de bureau niveau sol pour aller au milieu sur le bureau)