Avis sur Acer 21.5" LED - KA220HQbid

Acer 21.5" LED - KA220HQbid 104€95
Note générale :
9/10
sur 25 avis
  • 72%
    18 avis
  • 20%
    5 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BernardH
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent Service, merci

    C'était ma première commande chez vous:
    Produit: Conforme à ce que j'attendais
    Livraison :rapide
    Prix correct
    Merci, vous avez été excellents

  • par CyberLlama
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un super écran, mais pas de câble HDMI fourni

    J'ai commandé cet écran pour avoir de l'hdmi avec ma carte graphic. J'avais besoin d'un adaptateur précedemment. Malheureusement, en voyant la note des autres acheteurs, j'ai découvert que l'écran n'est fourni qu'avec un câble VGA. Heureusement, j'ai commandé la câble avec, mais bon. C'est étrange de vendre un écran HDMI et de ne pas fournir cet câble.

    Mais, l'écran donne une superbe détail pour l'écran, et elle ne chauffe pas, donc elle aura une longue durée de vie. J'avais raison de faire confiance a Acer avec autre chose que les ordinateurs (le mien qui n'a toujours pas de probléme aprés des années de fonctionnement).

  • par Sébastien W
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    ecran de confort

    Pour un usage de bureautique, c'est un compagnon idéal pour en faire un deuxième écran. Propre,net, bon angle de vision.
    C'est la bonne taille pour travailler sur deux écrans en même temps. Une fois que l'on a goutté à deux écrans, l est difficile de s'en passer.

  • par Jeremy F
    Publié le 21 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nice !

    C'est un bel ecran design, et les graphismes sont magnifiques.
    Rendu dynamique comme si c'était du réel, 0 latence.
    Rapport qualité/prix tout est respecté.
    Livraison rapide et package nikel.
    À recommander.

  • par Fredas
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 106 Note moyenne : 9

    pas mal du tout

    Écran conforme à ce qui était dans la notice. Lumière très bien taille impeccable, netteté parfaite, contraste bien.
    Facile a installer et câble vga fourni, manque un câble hdmi pour testé la connexion hdmi.

  • par Gerald I
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Ok, mais sera à remplacer

    Pour mon budget de ~900€, cet écran était un bon choix pour le set tour-clavier-écran que je me suis fait. Les couleurs semblent malgré tout un peu "fades" et la hauteur ne peux pas être réglée.

  • par Qyu_Tee
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un écran très satisfaisant

    Pour son prix, cet écran fait le travail qu'on lui demande.
    Même si aux premiers abords, cet écran ne semble pas être dédié pour le gaming, il convient parfaitement au joueur que je suis.
    La connectique permet de le faire fonctionner avec n'importe quelle configuration d'aujourd'hui, ce qui est un bon point.

    Cependant, moi qui ai l'habitude de jouer sur des écrans plutôt sombres (je ne saurais dire quel est le paramètre technique pour décrire cela), je trouve cet écran trop clair. Notez cependant que cela n'entraine pas de fatigue oculaire particulière, donc ce n'est pas un mauvais point, certainement juste une nouvelle habitude à prendre.

    Le seul petit bémol que je pourrais trouver est que cet écran n'est pas fourni avec un câble HDMI (qui est, il faut le dire, la connectique principale d'aujourd'hui), mais un câble VGA (qui est lui, presque inutile).

    Conclusion : un bon écran pour un budget pas excessif, je plussoie.

  • par Hugo B
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait !

    Je suis content de mon achat ! L’écran est fluide grand et de bonne qualité. Seul petit défaut c'est le fait qu'il prend assez rapidement la poussière au niveau du socle mis a part ce détail très bon écran je recommande.

  • par crapuleverte
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Bon écran pour le prix, bonne résolution, bonnes couleurs... je l'utilise commen écran principal pour du gaming et c'est tout à fait correct.

    Honnêtement je n'ai rien à dire, le rapport qualité/prix est excellent, vous pouvez acheter ce produit les yeux fermés

  • par Lucas P
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    J'ai commandé cet écran suite a mon ancien (en VGA) qui n'était plus compatible avec ma carte graphique récemment changée. Très bon écran niveau rapport qualité/prix, parfait pour le dual-screen et bonne résolution.

    le support/pied adaptable est peut être un chouia trop haut mais on s'y fait rapidement

  • par Sarah H
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Bon rapport qualité prix. Se branche avec une prise Britannique par contre.
    Acheté pour mon fils, il est très content. Facile à brancher (si vous avez le bon adapteur).
    Bon conseils reçu de LDLC sur l'écran à acheter pour les besoins de mon fils.

  • par Guillaume K
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je cherchais un nouvel écran pour mon nouveau PC portable, l'ancien était en VGA et ne fonctionnait plus. Cet écran est parfait, pour le travail il me permet de faire du dual-screen ce qui est important pour le développement, pour le multimédia sa résolution me permet de regarder des vidéos HD.

    Je recommande !

  • par Tom N
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien pour petit budget

    Très bon rapport qualité/prix : prix très attractif et affichage très correct. Par rapport à mon besoin (écran principal de gamer occasionnel), il fait tout à fait l'affaire.

    Je regrette cependant :
    - La luminosité parfois trop faibles dans les angles de l'écran quand je regarde des films;
    - Le pied ne permet pas d'orienter l'écran plus bas que la ligne d'horizon...

    ...Mais à ce prix-là, on ne peut pas tout avoir.

  • par michael D
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Sympa

    L’écran correspond vraiment à mes attendent.

    Rapport qualité/prix vraiment impeccable.

    Le pied est un peu haut mais on s'y adapte très rapidement.

    Utilisé pour de la bureautique et bien il mérite ses étoiles.

    Service LDLC rapide et efficace.

  • par florian W
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Rapport qualité prix parfait,
    qualité très bonne, suffisante du moins pour une utilisation bureautique.

    Il n'est ni trop grand, ni trop petit, juste bien, sont pied est peut être un peu haut, mais on s'y fait !

    Acheter les yeux fermés !!!
    Je lui met 5 Etoiles.

    Le service LDLC est comme toujours très rapide et sérieux ! le colis était très bien emballé !

  • par Gaëtan D.
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Exactement ce qu'il faut.

    Associé à un mini PC, cet écran est ni trop petit, ni trop grand pour ne pas flinguer les yeux, l'image est bonne et il est facile à placer/installer.

    Son rapport qualité prix est au rendez-vous!

    Très bon produit que je recommande!

  • par Loïc V
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Grand et bon

    Emballage bien net sans trace de coup ni rien,

    3 branchements pour votre pc HDMI DVI et VGA, je suis connecter en HDMI et c'est impeccable.

    Qualité prix excellent et l'écran est assez large pour y jouer ou faire de la retouche photo.

    Recommande vivement

  • par Laurent
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Sublime !

    Je ne regrette en rien l'achat de cet écran, assez grand pour tous faire ni trop pour nous tuer les yeux. Facile à placer et des détails sur les écrans juste sublime. Je conseil fortement ce produit !

  • par Alexandre
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix sauf

    La photo n'est pas contractuelle, les prises sont verticales et donc, ne pas prendre de câble coudé. Il n'y a pas d'inclinaison écran possible.

    Sinon, bel emballage, l'écran est complétement couvert par de la frigolite. Le détail d'image est très bien aussi.

    Seul petit bémol, les bords reflètent la luminosité de l'écran. Je croyais à un bug mais non, c'est un reflet.

  • par LaurentI
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Cet écran est un excellent rapport qualité/prix.
    Nous cherchions un écran avec la triple connectivité (HDMI, VGA, DVI) et cet écran comble parfaitement nos attentes !
    Pas de retour sur long terme car nous l'utilisons depuis maintenant trois semaines, mais de manière intensive et jusqu'ici tout va bien !
    Je recommande cet article.

  • par Jean Claude A
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pour 110 € livré...rapidement

    ...C'est une bonne affaire malgré quelques défauts tels qu'un débattement insuffisant de l'inclinaison et pour une vision bien nette il faut être bien en face de l'écran.
    C'est une belle surface d'affichage.
    Bravo LDLC pour le tarif et la rapidité de mise à disposition.

  • par joel B
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    moyen

    Qualiter moyenne, couleur très moyenne, j'ai 2 écran led, 2 acer paradoxalement le 19 pouces rend mieux que celui-ci, mais bon on fait avec. La prise HDMI n'aurai pas été de trop. dommage ... Un peu déçu tout de même. Je ne parle même pas des réglage !

  • par Patrick V
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien a dire

    Livraision bien arrivé et rapide. Ecran impeccable et qualité prix et produit c'est parfait.
    Le soucis l'écan est fixe et ne sait pas prendre un angle differe. Mais la résolution n'est pas mal et pour un 5ms l'ecan est accès fluide.

  • par Evan R
    Publié le 30 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bien

    Aucun commentaire négatif. A noter que la prise hdmi est un plus.
    Colis arrivé sous 24h sans soucis, carton nikel !

  • par Charlie V
    Publié le 24 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas mal du tout

    Ce qui est bien: La resolution full hd, l'entree HDMI, ou Dvi ou Vga, ce qui laisse pas mal de choix... Petit bemol, on ne peut pas vraiment incliner l'ecran, un peu dommage, mais vu le prix, je trouve que c'est un bon rapport qualite/prix