Avis sur Kingston DataTraveler microDuo 3C 64 Go

Kingston DataTraveler microDuo 3C 64 Go 28€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par benjoco
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Double connectique très pratique

    Clé achetée pour sa double connectique et il faut reconnaître que cela est bien pratique pour l'utiliser sur PC, smartphone, etc. Très bon produit de taille hyper réduite ce qui permet de la joindre à son porte-clé. Par contre la solidité du petit capot en plastique pivotant ne me parait pas être suffisante. A voir à l'usage.

  • par Jean-marie L
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    une toute petite clé

    Excellent produit pour qui utilise le connecteur USB C, en particulier sur certains portables comme le XPS 13 de Dell, tout en ayant des machines plus anciennes ne disposant pas de cette connectique. La capacité est confortable; les débits sont excellents. Je recommande ce produit.

  • par Sébastien W
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    BLuffante par la taille

    Acheter pour stocker de grosses quantité de données divers : documents, photo, vidéo. Efficace et rapide au premier remplissage (25 Go). Sa taille est bluffante et passe aisément d'un poste linux à windows. De part sa taille j'ai juste peur de la perdre un jour.

  • par saraD
    Publié le 25 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    USB C / USB 3 : le dual bien pratique

    Les transferts sont très rapides, plus besoin d'adaptateurs entre mon pc (Windows 10), ceux des amis (Windows 7), et mon MBP 2016. De plus, sa petite taille permet de l'insérer en même temps que d'autres clés USB, sans jamais risquer qu'elles ne s'éjectent entre elles.

  • par Pierre F
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Clé dual USB C/USB 3

    J'ai acheté cette clé pour ma tablette Samsung Tab S3 qui a l'OTG. C'est un super produit (manquerait la dragonne). Je vous conseille de formater la clé en NTFS et d'installer sur votre tablette Total Commander et le plugin associé pour l'OTG en NTFS sinon, sans rooter votre tablette, vous être limités à la taille des fichiers en Fat32.

  • par Clem L
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Clé USB type C trés performante

    J'ai prit cette clé USB pour sont coté réversible, ayant acheter un ordinateur portable supportant le USB type C, et les nouveaux téléphone android aussi, je l'ai trouvé très pratique pour la compatibilité avec le matériel plus ancien, de plus je fait de la 3D, la vitesse de transfert me permet donc des déplacement de fichier très rapide entre mes périphérique!

  • par Mathieu G
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    La clé fonctionne bien

    Me semble être de bonne manufacture. Elle remplit son rôle plutôt bien, les transferts sont bons, mais la technologie USB type-C semble être encore très mal géré par windows (fermetures et ouvertures de l'explorateur de fichiers sans l'avoir demandé). Heureusement, il y a l'USB classique à l'autre bout !.

  • par Thejampot
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Outil indispensable

    le début de la fin approche pour l'usb standard et cette clé usb permettra de faire la transition vers la nouvelle technologie. Ayant un Macbook et un PC, l'échange de données devient un jeux d’enfant. Le design est plus joli en vrai, et cela reste discret.