Avis sur Kingston SDHC 16 Go - UHS-I Classe 10

Kingston SDHC 16 Go - UHS-I Classe 10 10€84
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Justine B
    le 1 juin 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017

    Parfaite !

    J'ai acheté cette carte pour mettre de la musique dessus et ainsi pourvoir l'écouter en voiture sans passer par mon téléphone qui est déjà souvent en mode GPS.

    Elle fonctionne très bien. J'en suis entièrement satisfaite ^^

  • par LAUREEN B
    le 21 octobre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016

    impeccable

    tout le colis est arrivé complet, sans aucun dégât, la carte mémoire est très facile à installer dans l'appareil photo. Il n'y a qu'à suivre les informations du guide données.
    En bref bon achat, bon produit, satisfaite !

  • par Jérôme W
    le 12 septembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016

    Bonne carte !

    colis bien reçu,bien emballé avec mes autres achats,en remplacement d'une petite 2go pour mon reflex je suis conquis.La marque a une très bonne réputation en mémoire (vive ou stockage).Pour ce prix une classe 10 ca vaut le coup!

  • par Thomas N
    le 14 août 2016
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016

    AVIS KINGSTON SDHC 16 GO - UHS-I CLASSE 10


    Carte mémoire de qualité, rapide et efficace.

    Grande compatibilité avec les périphériques "capricieux" pour lesquels elle est destinée.

    Conseil: rajouter quelques euros de plus pour éviter les constructeur low-cost.

    J'ai toujours eu des problèmes de carte SD, et depuis que je suis fidèle à Kingston, tout va bien.
    Comme quoi la fidélité ;)

  • par Bastien B
    le 28 juin 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016

    Très bien

    Aucun soucis avec le produit que j'ai commandé.

    Je l'ai acheter pour pouvoir être utilisé sur mon appareil photo et la carte mémoire fonctionne parfaitement bien.

    La petite note LDLC : expédition rapide, emballage propre et soigné, parfait

  • par Michaël V
    le 28 avril 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2016

    Excellente

    Que dire au sujet de cette carte mémoire? Rapide, efficace, que du bonheur.

    Kingston ont toujours été pour moi un premier choix dans mes cartes mémoires et cette fois encore je n'en suis pas déçu.

    La petite note LDLC : expédition rapide, emballage propre et soigné, parfait.

  • par Julien V
    le 9 février 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016

    Excellente

    Comme toujours, Kingston est une valeur sure pour un achat de carte mémoire. Rapide et efficace pour l'enregistrement de photos en rafale. Vu le prix, c'est un très bon achat que je recommande pour les photographes.

  • par Cécile D
    le 4 février 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016

    Très bon

    J'utilise cette carte mémoire dans un Canon EOS 700D. Tout fonctionne parfaitement, vidéos Full HD, prise de photos en rafale, lecture depuis un PC... En d'autres termes, une très bonne carte mémoire !

    Côté LDLC, livraison, emballage... toujours parfait !

  • par Bernard B
    le 28 novembre 2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2015

    Carte mémoire excellente

    Mémoire utilisée avec l'appareil photo numérique Canon PowerShot SX610HS . Enregistrement des vues immédiat, vidéos FullHD impeccables . Contenu accessible avec le lecteur Kingston USB3 ou depuis l'appareil photo avec le cable USB adapté .