Avis sur Razer Mamba Tournament Edition Chroma

Razer Mamba Tournament Edition Chroma 79€95
Note générale :
8/10
sur 43 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    33 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 14%
    6 avis
Meilleur avis positif :
par Thomas Y
Publié le 10/09/2015

Razer Mamba Tournament Edition

Je conseille cette souris : 1 - Excellente réactivité et précision / très bonne ergonomie 2 - Logiciel complet et simple d'utilisation. 3 - Tres belle finition / le chroma insérer dans cette souris donne la possibilité de personnaliser l'éclairage du logo, de la molette et les rayures latérales , en plus avec plusieurs modes d’éclairages dont le mode vagues qui donne un effet bluffant !!!!!! 4 - Plusieurs touches paramétrables personnalisable pour les gamers , nombres de touches bien adapter a la souris qui ne gène en rien l’utilisateur.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Yannick F
Publié le 23/02/2017

Razer..

Que dire de cette souris... je dois la configurer a chaque démarrage de Windows, la souris ce déconnecte 1 a 2 fois par jours obligé de déconnecter manuellement et de changer de port USB, le capteur ne prend en compte certains mouvement. Je déconseille.
Lire la suite
Trier par :
  • par Julien H
    Publié le 14 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne souris.

    La souris est très bien, je l'utilise pour le gaming et autres, un bon design et bon RGB. Je vous la conseille vivement! :)

  • par David C
    Publié le 20 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    PRODUIT CONFORME A SES ATTENTES

    Le produit est conforme à ses caractéristiques et d'une réelle ergonomie d’utilisation.

    Mon fils l'utilise en game et il est ravi. (Fortnite)

    Je recommande ce produit pour les gamers et autre utilisateurs.


  • par sebamaciolek
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Juste parfaite

    Jusqu'à présent j'avais une petite souris sans fil.
    Du coup j'avais la main très serrée et ça faisait mal avec le temps.
    La Mamba est beaucoup plus confortable notamment grâce à sa longueur qui est plus adapté aux grandes mains.
    Le Chroma est toujours autant réussi.
    La fluidité est incroyable, elle ne fait pas de bruit lorsque je glisse sur le tapis (aussi Razer).

  • par Verybadlife
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Superbe.

    J'hésité a prendre la razer mamba, mais le prix est quand même assez conséquent. J'ai donc pris la filaire, et je ne suis point déçu. Elle as les mêmes caracterisqtiques alors pour quelques euros de moins je conseille vivement pour un setup "fade"
    Produit bien reçu et excellent état.
    Je le recommande vivement !!

  • par Antoine R
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    N'importe quoi ! Retirez-moi ça de la vente !

    Cette souris est jolie, rgb impeccable, ergonomie et prise en main parfaite !

    Par contre, c'est quoi ce capteur ? Il sort d'ou ? J'ai acheté une souris bureautique Logitech qui fait mieux le taf !
    Le capteur freeze, lague, bouge tout seul ! De quoi l'envoyer dans le mur toute les 10 secondes ! Dommage car pas d’acceleration ni de décrochage.. Enfait, elle ne remplis pas la part la plus importante du contrat, c'est a dire être digne d'une razer !

  • par Witabinks
    Publié le 6 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Excellente

    Achetée en remplacement de ma Imperator (qui était partie en SAV) j'ai retrouve le confort d'utilisation propre a Razer, prise en main très rapide, glisse efficace. Rien a redire. De plus, l'outil de gestion Chroma est très facile d'accès et plutôt ludique.

  • par QuentinI
    Publié le 27 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Quelle Honte !!! La pire Souris Ever

    Après avoir dépensé 99€95 dans cette souris, c'est une horreur complete, il faut bien sur acheter un tapis de souris Razer pour que celle ci fonctionne un peu mieux, a chaque démarrage le calibrage de la souris s'efface, du coup la haut de détection est beaucoup trop importante et la souris devient inutilisable.

    Le capteur laser bug régulièrement, la souris bouge toute seule (malgrès plusieurs tapis de souris y compris des razer)

    De plus si vous n'avez pas de connexion, passez votre chemin, synapse requiert une connexion et un compte et quand les serveurs qui gèrent synapse, ne fonctionnent pas (pendant plusieurs jours) bah vous avez une souris décorative.

    Pour finir, ceux qui utilisent l’accélération de windows, elle est désactivé automatiquement a chaque démarrage.

    Franchement une honte, un produit razer qui demande d'être équipé d'un autre produit razer et rien ne fonctionne correctement ... arnaque totale

  • par Ghûñter
    Publié le 9 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Reçu le 11/12/2017

    Bonne souris à part que l'on ne peut pas associé le pilote Razer avec le gestionnaire logitech sous peine de conflit.

    Sinon, rien à dire sur le fonctionnement, pour évité le soucis de conflit, je fonctionne sans pilote et ça ne pose aucuns problème.

  • par michael S
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Très bon produit, je n’ai jamais été déçu de cette marque ( légère et design ) !
    Pour ce qui est de l’envoi est de l’emballage ( très bien emballé et fermé dans un carton neutre), impeccable rien à dire !
    Très professionnel je commanderais chez vous d’autres produits en cas de besoin !

  • par Olivier
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Bon produit durée de vie minime

    Cette souris était vraiment parfaitement pour moi mise à part le rgb clinquant mais au bout de 13 mois elle vient de mourir.

    J'avais déjà entendu parlait de la durée de vie faible de la marque razer, et je viens d'en faire les frais. Pour une souris à 90 euro ça fait mal.

  • par Francois C
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Relation courte mais intense

    J ai utilisé cette souris pendant tres exactement 9 mois sur differents fps en compétitif. 9mois pendant lesquels j ai trouvé cette souris excellente et le logiciel synapse pas problematique du tout.

    Début du 10eme mois de la souris à 100 EUROS... Je me retrouve en face de micros pertes de faisceau ainsi qu une sensation bizarre de flottements aléatoires sur l axe Z (cad la souris bouge toute seule sur les mouvements tres lents!!!!!). J ai testé tous les ports usb de mon PC ainsi que sur 2 tapis func différents dont un neuf et rien n y fait. Essayez de jouer à counter strike go dans ces conditions en rank GE...

    J avais peur d acheter razer vu le nombre de critiques negatives des utilisateurs sur les forums mais j avais pris cette souris pour son ergonomie parfaite (surtout les supers antidérapants sur les cotés).

    Derniere fois de ma vie que j achete razer, c est une sinistre blague de payer 100euros pour une souris qui se vante de son capteur alors qu il lache au bout de 10mois (et oui j ai essayé toutes les astuces du net pour regler le probleme).

    Bref:
    _si vous faites du windows elle est tres bien mais aucun interet d acheter une souris à ce prix
    _si vous etes un hardcore gamer, n achetez pas razer

  • par Alex G.
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Super !

    Je cherchais depuis quelques mois une souris qui me conviendrait vraiment, après être passé par Roccat (dont j'ai gardé une très bonne impression), Asus ou encore Madcatz, j'avais un peu peur d'acheter chez Razer lisant tous ces commentaires haineux envers la marque sur le net, puis je me suis finalement lancé sur cette souris.

    Concrètement, je l'ai adoptée tout de suite, la forme de cette souris est certainement celle qui m'a le plus convenu, parmi les différentes souris que j'ai testé (Bien évidemment, ceci est parfaitement MON avis, cela ne conviendra pas forcément à tout le monde), attention par contre aux petites mains, la souris est plus grande qu'elle n'en à l'air sur les photos.

    Son ergonomie est juste exceptionnelle, il y a juste assez de boutons avec les deux boutons pour le pouce, les bandes caoutchoutées des deux côtés ont une taille parfaite.
    Ajoutez à cela l'esthétique de la souris, et vous avez une souris géniale !
    Amateurs d'arc-en-ciel, cette souris devrait vous plaire ne serait-ce que pour les deux bandes leds sur les côtés de la souris.

    En terme de performances, le fait que le capteur puisse monter à 16 000 DPI n'est pas quelque chose de très utile en soi, mais je n'ai pas remarqué de décrochages, les boutons sur le dessus pour passer d'un réglage de DPI à un autre sont eux aussi très bien placés.

    Le câble tressé semble de bonne qualité, il est relativement souple et surtout ne commence pas à s'effilocher au bout de deux mois d'utilisation (contrairement à la R.A.T.6 de chez Madcatz que j'avais eue).

    Je n'ai personnellement eu aucun souci avec cette souris, que je recommande fortement.
    Le seul point noir (qui n'affectera pas la note, parce que ça ne vient pas de la souris en elle-même), c'est le logiciel, Razer Synapse, qui crée quand même quelques bugs, au niveau du rétroéclairage des périphériques.

    Et évidemment comme d'habitude la livraison a été rapide et soignée, merci LDLC !

  • par Vodoxiss
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Parfaite pour tout !

    Cela fais maintenant 6 mois que j'ai cette souris et aucun problème dessus.
    Parfaite pour de la navigation bureautique mais aussi parfaite pour des sessions gaming !
    Et le fais de pouvoir switer ces DPI quan don veux c'est super ( reste a le programmer car de base c'est pas super utile ) quand on change de jeu pendant une longue session de jeu !

    Je fais beaucoup de MMO RPG / Hack'n'Slash et la souris supporte tout ça sans problème !

    Et puis le côté chroma est superbe, s'adapte a des jeux automatiquement comme Overwatch.

    En clair, super produit / rapport qualité-prix génial !

  • par Joeffrey L
    Publié le 10 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Design + confort + Qualité prix

    Super souris avec des affects lumineuses agréable surtout la nuit. Bon confort pour la main. Le nombre de bouton et parfait et ne surcharge pas la souris. Le tous est paramétrable avec le programme Razer. Qualité prix 100%.

  • par Omar C
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Top !

    Passant d'une naga à la Mamba Tournament, je craignait d'être déçu.
    Au final grande surprise : excellente réactivité, redouble de précision, click très sensible et magnifique sur le bureau.
    Elle est superbe à côté du blackwidow chroma.
    A recommander ++ !

  • par Julie C
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Polyvalence

    C'est ce qui définit le mieux cette souris. Elle est clairement destinée aux joueurs touche-à-tout qui ne se spécialisent pas sur un seul type de jeu.

    La glisse est très agréable sur tapis, un peu moins sur bureau.

    L'éclairage LED définissant la marque est beau et plaisant, mais on peut toujours discuter quant à son utilité.

    Les clics sont réactifs et le nombre de boutons est suffisant sur les RTS ou les FPS, ceux sur le pouce sont bien disposés et les bandes en caoutchouc sur les côtés assurent une bonne prise en main grâce à leur design hexagonal.

    La souris reste très confortable en main même après plusieurs heures de jeu grâce à son revêtement (testé et approuvé).

    Son capteur est précis et "futur-proof" dans la mesure où la résolution de 16000 dpi permettra de naviguer entre plusieurs écrans dotés de très hautes définitions (par exemple entre trois moniteurs 4k ayant une assez bonne taille), et on peut imaginer repasser ensuite sur une résolution plus raisonnable grâce aux boutons derrière la molette pour se focaliser sur une tâche.

    Le seul couac de cette souris est qu'elle est limitée par son concept : elle ne permettra pas de rentrer à fond dans un type de jeu, par exemple son poids sera un peu trop léger pour des mordus de FPS, ou le nombre de boutons sera insuffisant pour les joueurs de MOBA ou MMO.

  • par Yannick F
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Razer..

    Que dire de cette souris... je dois la configurer a chaque démarrage de Windows, la souris ce déconnecte 1 a 2 fois par jours obligé de déconnecter manuellement et de changer de port USB, le capteur ne prend en compte certains mouvement.


    Je déconseille.

  • par Hand Co
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Au Top!

    Bonjour, cela fait 1 mois déjà que je l'utilise, et j'avoue que je n'ai jamais eu telle réactivité et précision. je suis bluffé. coté design, c'est simple, épuré, avec une touche colorée que l'on peut bien sur adapter selon ses goûts. donc je recommande bien sur ce produit simple et efficace, et pour les connaisseur de la marque, il ne seront pas déçus. Simple question, je ne sais pas si le choix d'un cordon gainé est judicieux, il vaut mieux faire attention lorsque qu'on le manipule et au vieillissement dans le temps.

  • par valentin D
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Cette Souris est très esthétique. Elle a une bonne prise en main, les deux boutons sur le coté sont intuitifs. Elle dispose de nombreuses possibilités de personnalisation : choix de la couleur (de nombreuses couleurs disponibles)ainsi que 5 effets de couleur (respirant,réactif, cycle de couleurs, statique, vague). Il est aussi possible de régler la luminosité de la souris.

    Je la recommande sans hésitation !

  • par Philippe B
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Razer Mamba Tournament Edition Chroma

    Souris en or avec beaucoup de fonctionnalité

  • par Vodoxiss
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très agréable

    Cette souris est vraiment agréable à utiliser, les deux boutons sur le côté sont vraiment intuitifs et faciles d'accès en pleine partie comme un boss de MMORPG ou pour ralentir ses dpi sur un FPS.
    Les clics gauche et droits sont assez sensibles, comme les boutons de la molette ( gauche et droit ).
    Le seul point faible que j'y trouve c'est que j'ai des petites mains, et la souris est un peu grosse et lourde donc ça fais un peu étrange au début mais on s'y habitue vite. Je conseille fortement ! :)

  • par micaelo M
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    le top des TOP

    la qualité de razer est irréprochable.
    Depuis toujours j'ai eu que ce genre de souris et toujours rien à dire! ils sont fiables, stables, agréables et sans aucune doute, les meilleurs.
    Le TOP des TOP

  • par Sharcouxx
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je conseille cette souris

    La Razer Mamba est très esthétique. Le Chroma apporte un véritable plus et il est entièrement personnalisable (mode respirant, au clic, statique, vague ou encore cycle de couleurs qui tourne).

    Côté utilisation, on adopte rapidement la prise en main agréable et les 8 boutons sont d'une grande utilité. Eux aussi personnalisables à souhait (simple touche ou macro). Elle est paramétrable et peu atteindre jusqu'à 16 000dpi mais ce critère est, à mon goût, purement marketing puisque qu'à cette sensibilité la souris est ingérable.

    Au final, je recommande pleinement cette souris gamer qui fait très bien le travail qu'on attend d'elle. Elle est réactive et parfaitement maniable.

    > LDLC a envoyé rapidement le colis et dans un emballage tout à fait correct, je les recommande également.

  • par Micky G
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait!

    J'ai acheté ce produit sur demande de mon petit-fils de 13 ans, un véritable gamer dans l'âme! Ma commande est arrivée plus vite que prévu (MERCI) ce qui a ravi - et le mot est faible - le jeune en question. Il est HEUREUX et m'a envoyé une vidéo afin de me montrer toutes les lumières de sa souris et ses fonctions dont je n'ai pas compris mots :-). Bref, envoi super rapide et produit qui ressemble à un ravissement total!
    Merci à toute l'équipe pour cette transaction parfaite

  • par Paul E
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Au top

    Jamais déçu avec Razer, un peu surpris par la legeretais, il ma fallut quelques heures pour la prendre en main.
    Mais la qualité est top, c'est précis, c'est jolie.
    Couplé avec un tapi les razer sphex, c'est niquel.

    Foncez !

  • par Alexis
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Souris Gaming

    Très bonne souris, programmable grâce à Razer Synapse. Plusieurs thèmes de lumières.

    Convient parfaitement pour du Gaming.

    Ayant eu quelques soucis avec les R.A.T: 7 / 8 / M.M.O 9

    J'ai voulu tenté Razer

    Je recommande !

  • par Elparky
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    PARFAIT!!!

    Personnalisation rien a redire effets de lumière jolie que l'on peu modifier. Si vous avez des grandes main comme moi elle est faites pour vous.Le seul petit défaut mais je chipote je dirai que c'est le poids mais bon franchement je la conseil.

  • par Axel D
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    acheté avec le tapis razer firefly un combo parfait !!!
    les led sont vraiment tres jolie.
    de plus avec des nouveau jeux comme DEUX EX les led sont geré par le jeux ce qui rend l'immersion encore plus realiste !!!

  • par Magnus P
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Une souris personnalisable

    La qualité de cette souris est sans nul doute excellente. Cependant étant un gros joueur de FPS, je préfère préciser que je suis passé à une autre souris. Les possibilités sont énormes grâce à razer synapse (logiciel de la souris) mais celui-ci n'est disponible qu'en mode en ligne. De plus comme je le disais malgré un capteur VRAIMENT bon (cependant les 16000 dpi il a quand même du mal), cette souris ne s'adapte pas à une pratique intense du jeux vidéo FPS : souris un peu grosse en main et molette qui avait tendance à fonctionner bizarrement. Pour finir je dirai que le prix est un peu trop haut bien que le produit en vaille la peine pour les plus adeptes de la customisation ( il y a même un sdk à récupérer en ligne pour développer vos propres logiciels interargissant avec la souris )

  • par Abneco
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bonne souris

    Très bonne souris, la forme de la souris est inégalée, avec un poids un peu léger pour moi (pour info elle est plus légère que l’édition chroma à cause de la batterie présente dans celle-ci), mais on si habitue a force de l'utiliser.
    Bonne réactivé, je n'ai pas eu de problème.
    Un petit bug de souris qui se déconnectait mais une fois le firmware de la souris à jour, je n'ai plus eu de soucis.

  • par Mathieu R
    Publié le 19 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    bug ou ???

    Depuis que j'ai cette souris, elles se figent et surtout en plein jeu. J'ai cherché et tout reinstallé plusieurs fois mais rien n'y fait.
    J'utilise les produits Razer depuis longtemps et celui là sera mon dernier. Aucune solution ou aide de la part de Razer. Et la souris continu de se figer surtout en plein jeu. je suis obligé de débrancher et rebrancher l'usb.
    Le tout ira à la poubelle et sera remplacer par une souris normale et sans Synapse aussi.

  • par RoVer_40
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bonne souris mais bug de programme

    Je trouve la souris très bien j'ai juste dû dés installé le programme de configuration qui me faisait bugger mon ordi ( la souris ne bougeait plus)
    Donc bonne souris mais pas un bon programme de Razer

  • par Anthony R
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Razer Mamba TEC Validé

    Cette souris a tout pour plaire aux gamers débutant comme gamers Extrême!

    les + de la souris:

    -la légèreté de cette souris est juste abusée ( j’étais sur un mad catz rat 5 , les personne qui l'utilise comprendrons ma remarque )

    -les 16000 dpi , pour ma part sa me sert a rien , mais plus y'en a , plus on rit :D

    - la personnalisation de la souris est presque illimité ( pour ma part le mode arc en ciel est juste magnifique )

    - la réactivité de la souris est juste hallucinante

    - une tres bonne prise en main

    - le retour de la mamba

    les moins :

    - le logiciel qui demande une connexion obligatoire ( je trouve sa dommage personnellement )

    si vous chercher une souris pour jouer c'est celle qui vous faut , donc foncé(e)!!!

  • par Stephane I
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Tres bon produit

    Tres bon produit...juste un peut chère je trouve...une tres bonne prise en main rien a dire, le système Chroma a de nombreuses possibilités. Une bonne finition rien a dire de négatif.....4 étoiles au lieu de 5 a cause du prix que je trouve un peut exagéré.

  • par KaRn1zC
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Au top

    Une excellente souris pour les prises en main Fingers Tip ou Claw. Très confortable, les grip sur les cotés apportent un réel plus. La précision des DPI est impressionnante. Esthétisme au top avec la personnalisation des couleurs.

  • par Valentin P
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tout simplement énorme

    J'ai eu auparavant une Razer Ouroboros que j'ai revendu par la suite car je voulais changer bien qu'elle m'ait plu.

    Très bonne précision et très bonne réactivité à l'aide de Razer Synapse très facile d'utilisation et ergonomique possibilité de programmer des macros et autre petites astuces très sympa sur les boutons de la souris
    Le design est très beau, les couleurs sont vives avec le Chroma Configurator.
    Les finitions sont parfaites et légère.

    Merci Razer & LDLC

  • par christophe B
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Razer mamba TE

    Tout simplement parfaite, prise en main facile, configuration simple en tout point grâce a razer synapse, intuitive, ergonomique, précise, bref une souris parfaite.
    Livraison parfaite comme a chaque fois rien à redire.
    merci ldlc et razer évidement ^^

  • par biotoxic937
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un super achat !

    Je conseille vivement cette souris, j'ai pu en essayer plusieurs mais elle est vraiment super sur plusieurs points :
    - un design ravageur et d'une très bonne finition
    - vraiment très confortable (surtout avec mes longues mains)
    - une réactivité de folie
    - une très bonne glisse que ce soit sur mon tapis (in win batmat) ou sur le bureau directement et en silence (pas le cas de toutes les souris)

    je ne regrette pas mon achat du tout, que vous soyez gamer ou non, elle a tout pour plaire ;)

  • par Akkershyvz
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne souris mais...

    Très bonne souris, la qualité et le design sonts présents, seulement elle se déconnecte toute seul de temps en temps, après avoir observé le problème sur internet, il suffis de faire une mise a jour spécialisé expliqué par razer. Problème mineur mais ce qui la rends imparfaite. Mis appart ça, rien a dire, LDLC envoi rapide et soigné !

  • par bilel C
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La souris boite de nuit

    Ayant auparavant une Razer Ouroboros qui commencé a me faire certain défaut du click gauche,j'ai du pensé a en racheté une j'ai tout d'abord essayé la logitech G502 proteus core mais cette dernière ne me convenais pas du tout dommage elle avait un coté super futuriste mais bon.

    J'ai donc acheté cette razer mamba tournament édition chroma
    ayant vu le test sur les numériques.

    Son érgonomie et juste monstrueuse on pose la main dessus et on a l'impression quel ce colle toute seul.

    Coté couleur un vrai plaisir pour les yeux avec plusieurs MODE.

    Le seul petit défaut que je peu lui trouvé c'est juste sont poid trop léger et sont coté pas assez gaming faut dire que la souris est assez simple.

    A part ça je recommande a 1000%

  • par edouard G
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Razer Mamba Tournament Edition Chroma

    Je conseille cette souris :

    1 - Excellente réactivité et précision / très bonne ergonomie
    2 - Logiciel complet et simple d'utilisation.
    3 - Tres belle finition / le chroma insérer dans cette souris donne la possibilité de personnaliser l'éclairage du logo, de la molette et les rayures latérales , en plus avec plusieurs modes d’éclairages dont le mode vagues qui donne un effet bluffant !!!!!!

    4 - Plusieurs touches paramétrables personnalisable pour les gamers , nombres de touches bien adapter a la souris qui ne gène en rien l’utilisateur.

    5- Petit bemole : un peu legere à mon goût, mais rien de rédibitoire.

  • par Antonny M
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Une très bonne souris



    Excellente réactivité et précision / très bonne ergonomie
    Logiciel complet et simple d'utilisation.
    le chroma dans cette souris donne la possibilité de personnaliser la molette et les rayures latérales , en plus avec plusieurs modes d’éclairages dont le mode vagues qui donne un bon style associé au autres produits chroma

  • par Thomas Y
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Razer Mamba Tournament Edition

    Je conseille cette souris :

    1 - Excellente réactivité et précision / très bonne ergonomie
    2 - Logiciel complet et simple d'utilisation.
    3 - Tres belle finition / le chroma insérer dans cette souris donne la possibilité de personnaliser l'éclairage du logo, de la molette et les rayures latérales , en plus avec plusieurs modes d’éclairages dont le mode vagues qui donne un effet bluffant !!!!!!
    4 - Plusieurs touches paramétrables personnalisable pour les gamers , nombres de touches bien adapter a la souris qui ne gène en rien l’utilisateur.