Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 2666 MHz CL16

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 2666 MHz CL16 229€95
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par THOMAS
    Publié le 01/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2021
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très performant et à bon prix

    Très performant, rien à dire, simple à installer, robuste, performant, tout ce qu'on souhaite est réussi !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques B
    Publié le 29/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    RAM qui me stupéfait

    Je suis interloquer par le gain que peuvent apporter ces 32Go de mémoire RAM.
    J'utilise mon ordinateur pour réaliser des compositions en M.A.O. et je peux enfin travailler sur plusieurs pistes en même temps. De plus je gagne en temps de latence ce qui permet d'écouter les pistes enregistrées (presque) en temps réel par rapport aux nouveaux enregistrement. Je suis comblé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JallelC
    Publié le 03/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    au top

    monté sur une asrock b365m phamtom gaming avec un I5 9600K et W7 en OS
    je suis très satisfait de la rapidité d'exécution sous forte charge, de la mémoire en réserve a gogo , bref le top pour un bon PC pro/gamer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Karl N
    Publié le 14/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Fonctionne impeccable avec deux autres barrettes no-name, pas de soucis.
    Je ne regrette pas mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François D
    Publié le 19/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    IMPECCABLE

    Fait le job. Compatible avec ma carte mère. Rapide. Bonne finition. Je recommande ce produit. Livraison rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerard T
    Publié le 23/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bonnes mémoires

    Je les utilise pour du montage vidéo professionnel : c'est parfait comme d'habitude chez Corsair. J'envisage d'ailleurs de doubler la quantité de mémoire très prochainement en ajoutant un second pack Corsair.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre L
    Publié le 29/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Barrettes rapides et efficaces

    Barrettes installées sans soucis sur une ASROCK Steel legend Z390 et Intel Core i5 9600KF. Pas de problèmes pour l'instant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas B
    Publié le 31/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La qualité CORSAIR au RDV

    Les barrettes fonctionnent parfaitement avec ma nouvelle config :
    Asus x470 PRIME PRO
    Ryzen 2700x
    Noctua NH-U12S SE-AM4

    Jamais de mauvaises surprises avec Corsairt, je recommande ces barettes RAM.

    Merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre P
    Publié le 01/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    OK

    Matériel commandé le dimanche soir, reçu le mardi matin, état et fonctionnement OK, RAS.
    Monté sur MSI B360 GAMING PRO CARBON avec intel Core I7-8700K et ventilo be quiet! Dark Rock PRO 4, le Low profile n'était pas du luxe! Merci à ceux qui ont laissé les commentaires avisés!

    Signaler cet avis comme inapproprié