Avis sur G.Skill RipJaws 5 Series Rouge 8 Go (2x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL15

G.Skill RipJaws 5 Series Rouge 8 Go (2x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL15 56€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PierreF
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Je n'ai pas réellement comparé avec mon installation précédente, qui avait de la DDR3.
    Seule remarque : la carte mère n'a pas automatiquement détecté la fréquence de fonctionnement (réglée à 2133 MHz par défaut). Pensez donc d'abord à vérifier si la fréquence est bien réglée sur 2400 MHz, et si ce n'est pas le cas à régler manuellement la fréquence dans le bios.

  • par Pierre L
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Fait le taff

    J'ai acheté cette RAM car j'ai du changer de carte mère, remplit parfaitement son rôle. La différence par rapport à de la DDR3 est pas transcendante non plus

  • par micu M
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    tres bon produit

    merci beaucoup à l'équipe ldlc j'ai tout reçu très rapidement sans aucun problème enpaquetado bien tout fonctionne à merveille est la première fois que j'achète sur cette page et je suis content d'avoir fait ici merci beaucoup à toute l'équipe

  • par Nabil M
    Publié le 18 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    G.skill la ram de qualité

    J'ai acheter ces barrette de ram pour ma nouvelle carte mère je pense en reprendre 2 autre tellement il son bon rien a redire dessus rapport qualité prix vivement les prochaine

    je recommence fortement ses ram la.

  • par Erdem Y
    Publié le 18 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon

    Bon marché, design assez réussi, je lui met 5 étoiles

    Reconnu parfaitement sur une MSI GAMING H170 M3, même si je suis limité à 2133MhZ.

    Bundle assez basique, même si c'est des barettes de ram, je m'attendais à quelque chose de mieux

  • par Luc D
    Publié le 21 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    RAM de qualité

    Très bonne barrettes de RAM que ce soit au niveau de leurs performances qui est impeccable que de leur design moderne et tranchant parfait pour une tour vitrée comme la mienne avec des composants noir et rouge.