Avis sur LDLC - Montage d'une machine avec installation Windows 10 Famille 64 bits

LDLC - Montage d'une machine avec installation Windows 10 Famille 64 bits 259€94
Note générale
8/10
sur 133 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    87 avis
  • 8%
    10 avis
  • 11%
    14 avis
  • 3%
    4 avis
  • 14%
    18 avis
Meilleur avis positif :
par Gaben
Publié le 05/09/2019

Le meilleur site

Salut à tous, Je suis ici pour rassurer tous ceux qui veulent passer une commande d'un ordi monté chez ldlc, pour ma part j'ai pris un gros setup (ordi monté + écran+ clavier +souris) (config: i7 9700k rtx 2080 avec os). J'ai reçu l'ordi assez rapidement (dans les délais annoncés) et il était parfaitement monté, les drivers étaient installés et windows aussi, j'ai juste du activer windows avec la clef qui était collée sur le boîtier du pc, l'ordi est très bien protégé et tout fonctionnait parfaitement dès le premier démarrage, pour le reste de mon setup, j'ai tout reçu 2 jours plus tard que l'ordi. Voici dans l'ordre les colis que j'ai reçus: - Ordinateur monté avec la boîte de la carte mère et les câbles de l'alim etc... - Clavier, souris, lecteur/graveur dvd externe: rien à redire tout était parfait. - Écran benq xl2411p Conclusion: Pour ma part j'ai déjà commandé un autre ordinateur il y a un an chez ldlc et ils ne m'ont toujours pas déçu avec celui-ci non plus, si vous voulez un site qui vous montera et expédiera partout en EU vous êtes au bon endroit :) Merci à vous LDLC pour la qualité de vos services, Cordialement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Léo
Publié le 18/06/2018

Très mauvais

J'ai passé une commande à plus de 1900 euros, je m'attendais donc à un service irréprochable ... J'ai commandé un montage avec installation de Windows 10, puisque je ne suis pas expert en la matière, je leur ai fait une totale confiance. Quel ne fut pas ma déception en ne voyant arriver mon PC qu'au bout de 25 jours après ma commande, ce qui est un poil long je pense. Le colis s'était apparemment perdu dans les stocks. Après réception du colis en magasin, j'ai pu constater qu'il ne fonctionnait pas ... et pour cause, la carte graphique n'était pas branché, et les câbles de l'alimentation se baladaient dans la tour. Je fais réparer l'ordinateur par un expert cette fois, et une fois allumé, ... Windows n'était pas activé, la clé produit était invalide ou déjà utilisé. Finalement, la prochaine fois je ferais le montage moi même, ça reviendra moins cher, plus rapide, et je serais sûr d'avoir un produit fonctionnel.
Lire la suite
Trier par :
  • par lauraV
    Publié le 25/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    super

    impeccable conforme à mes attentes - fait très bien le travail - super produit - je n'ai rien à ajouter

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier
    Publié le 11/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfaisant

    Produit bien reçu, avec un service client réactif.
    Le montage est propre et pour l'instant je ne trouve rien à redire, la machine fonctionne parfaitement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex
    Publié le 27/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Le montage , le câble-management ainsi que la préparation au transport ( protection interieur ) est tout simplement parfait . EXCELLENT boulot

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-lucA
    Publié le 25/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Insatllation et config

    Installation parfaite et configuration ok niveau bios, reste juste à installer windows 10 derniere version comprise à ce moment de la commande, donc parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RemiD
    Publié le 24/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Montage excellent

    Le montage s’est fait extrêmement rapidement, en seulement une semaine pour une expédition le 9eme jours

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-lucA
    Publié le 05/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Bonne installation

    Après avoir reçu le colis (tuf gaming b550 plus (ok pour les 5000), 16go, alim 650w, corsaire rgb, samsung nvme 500go (MLC) et ssd 500go (MLC)) , je prépare les connexions, je vérifie que tout est bien branché ok, je démarre, un petit coup d'oeil au bios ok, puis sur l'installe win10, tout ce passe bien, activation win10 Je clique sur Activation et "Activez Windows maintenant" et vois le message d'erreur 0xC004F211, normal car préinstalle, je passe par modifier clé de produit et rentre la séquence de l'étiquette win10 fournie, après un message bizarre rapide, win10 est activé avec une licence numérique donc ok, quelques petits réglages et tout à l'air de bien fonctionner, win10 dernière version, démarrage en 10,5s, whouaaa rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexO
    Publié le 09/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Avis après 1 an

    Après 1 an d'utilisation d'une configuration pc gamer d'un montant de 2000e, je suis très satisfait. Les composants sont les suivants : processeur AMD Ryzen 7 3700x, carte mère MSI B550 Gaming plus, carte graphique RTX 2070 SUPER WINDFORCE, mémoire Corsair Vengeance RGB PRO 2*8Go, un AIO MSI MAG CORELIQUID, SSD Crucial 500 Go, Disque dur 2To BarraCuda, alimentation be quiet 650W 80Plus Gold et le boîtier Cooler MasterBox MB53OP.

    Utilisation du pc : Modélisation 3D, montage vidéo, multitâche intense et jeux-vidéos. Aucune latence constatée, les jeux comme Black-Ops, Fortnite et Overwatch tournent avec des graphismes élevés et épiques sans aucun soucis pour des session longues.
    Le câble management est parfait.
    Je ne peux pas mettre 10 car j'ai reçu la configuration avec les ventilateurs du devant du boîtier qui ne fonctionnait pas du à un câble non-branché, mis à part cela rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CharlesC
    Publié le 02/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    montage complet

    montage au poil
    cablemanagement bien avec prise en compte de mes demandes pour une upgrade future de C.G.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GauthierL
    Publié le 13/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un service de montage top qualité

    Je leur met un 9 sur 10 pour un montage et un envoie au top l'installation et de très bonne qualité aucun souci a la livraison par ailleurs.
    Je recommande ce choix pour tout ceux qui ne savent pas monter une tour eux même vous ne serez pas déçus de la qualité de montage très soigné

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentC
    Publié le 20/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Windows pas activé

    Après avoir allumé mon ordi et être arrivé sur le bureau je me retrouve avec un beau fond d'écran ldlc.
    Je vais dans les paramètres pour le changer ainsi que la couleur grise de la barre des tâches et là quelle ne fut pas ma surprisse de voir un beau message rouge m'indiquant "Vous devez activer Windows pour pouvoir personnaliser votre PC"

    Je clique sur "Activez Windows maintenant" et vois le message d'erreur 0xC004F211
    Je clique sur Dépanner et impossible de l'activer et on me conseil d'acheter une copie authentique.

    Bref pas satisfait du tout

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PnDa974
    Publié le 02/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    très bon travaille effectuer sur le montage, un cable management ultra propre! un service client agréable et compréhensif.
    Aucun soucis de casse ou de défaut pendant l'expédions grâces a l'emballage du produit effectuer .
    rien a redire je recommande les yeux fermer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PascalA
    Publié le 07/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Montage non fini et abîmé

    Au déballage et à l'ouverture du boitier je m'aperçois que la carte graphique est vissée mais pas branchée sur la carte mère, elle est donc penchée et en appui sous la fiche de la carte mère, ce n'est pas du tout professionnel. De plus le petit levier qui se trouve normalement au bout de la fiche PCI express est déboîté et laissé en vrac dans la tour. Encore une fois ce n'est pas professionnel, pourtant tout le reste est très correct, je ne comprend même pas comment ce genre de chose peut arriver. C'est décevant quand on met 2400 euros montage compris de devoir contrôler et corriger ce genre de chose... ma note aurait pu être très bonne mais à cause de ça je ne peux pas mettre plus de 4/10, c'est si simple de brancher une carte graphique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GabrielR
    Publié le 20/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien mais....

    Malgré les circonstance du à l'épidémie, je reouve que le travail sur ma tour a été bien réalisé.
    Le câbles management au top, tout est bien expliqué dans le petit manuel, tout est bien protégé. Le point négatif c'est que je prenais régulièrement des nouvelles du montage, et l'installation de l'os et des driver a mis un peu de temps à mon goût.
    En résumé très bon travail et aucun problème après 1 mois d'utilisation

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SachaV
    Publié le 09/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ayez confiance !

    Malgré ce que la plupart des personnes ont pu dire au sujet de cette commande, il n'en a été rien pour moi. Je l'ai bien reçu sans fautes, bien installé, et le service a été impec. (Même si j'ai mis un peu de temps à trouver comment activer Windows à cause du design du boitier que j'ai choisi .) Même après presque une semaine tout fonctionne à merveille. Il suffit simplement de bien lire les consignes et de ne pas brancher ni allumer l'ordinateur n'importe comment (encore une fois cela dépend de votre config). Autrement dit oui, je recommande ce montage et vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy C
    Publié le 10/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    foireux

    la version de Windows fournis avec la machine est foireuse pas reconnue
    pas moyen d'activer Windows mème après réinstallation
    Windows me conseil d'acheter une version légal sur le store

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ginger
    Publié le 02/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Galère...

    j'ai souscrit au forfait montage et configuration car je ne suis pas familière avec l'assemblage et la configuration des ordinateurs , mon metier est de les utiliser et pas de les assembler , l'utilisation de l'informatique est donc ce qui me fait vivre .
    j'ai galéré pendant un mois avec un ordinateur complètement buggé et qui deconnait de tous les cotés , impossible de travailler correctement dans ces conditions , a bout de nerf c'est un ami qui s'est penché dessus et il se trouve que le bios était a sa version 1.2 qui n’était pas a jour (le contrat stipule que cette manip aurais du être faite) , la mise a jour 1.71 a résolu les problèmes , mais je suis très contrariée de cette déconvenue , si les gens souscrivent a ce type de service c'est qu'ils ne savent pas le faire eux meme et la moindre des choses c'est que le travail soit fait.
    Pour le reste du montage tout était impec rien a dire .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gorbey
    Publié le 23/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité de montage au rendez-vous

    Les points positifs :
    - montage de qualité
    - cable management excellent !!
    - rapidité dans le traitement de la commande.

    Les points à améliorer :
    - protection interne du PC monté pourrait être renforcé avec de la mousse au lieu du papier
    - Livrer les boites de tous les composants achetés. Je n'ai pas reçu la totalité des boites, notamment celle de la carte graphique. Peut être problématique dans l'option d'un retour SAV d'un composant ou d'une revente dans le futur.

    Conclusion : le niveau de qualité de LDLC concernant le montage et câble management est parfait.
    Une étoile en moins pour les boites manquantes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CarlC
    Publié le 24/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Montage Parfait

    Difficile pour moi de ne pas recommander le service de montage LDLC.
    En effet, non seulement ma machine était parfaitement opérationnelle après son long trajet (livraison dans les DOMs), mais la qualité du montage était irréprochable.
    J'ai choisi le Corsair 570X, un boitier avec du ver trempé sur tous les cotés. Le moindres défaut aurait été donc flagrant.
    Pourtant les techniciens on fait un montage particulièrement propres, afin de cacher au maximum les câbles.
    Le résultat est magnifique. L'installation Windows est aussi au niveau (drivers déjà installés, utilitaire pour régler les LEDs RGB etc.)
    Bref, si vous ne voulez pas vous casser la tête avec le montage de machine ce service est au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PaulL
    Publié le 22/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Le montage est très bien réaliser. A la réception, j'ai était agréablement surpris de voir les fils placé dans des gaînes, tout deux soigneusement placé dans la machine. Il n'y à aucun doute, les personnes qui ont monter le PC connaissent leurs métiers.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StereoGang
    Publié le 08/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Un désastre

    J'avais initialement déposé un avis 5/5 à la réception du PC, mais après 6 mois d'utilisation, je pense qu'il est grand temps de revenir dessus.

    J'ai fait monter un PC pour 1350 € ... carte graphique non incluse (j'avais une GTX 1060). Intel I7 8700, carte mère Z370, SSD etc etc. Le tout suivant les recommandations des services de LDLC que j'avais appelé.

    Dans un premier temps, ce pc a tourné parfaitement. Et au bout de quelques mois, les problèmes ont commencé : bugs, crash, blue screen... dès que le pc est un peu sollicité, ça devient n'importe quoi. En l'espace de quelques mois, ce PC est devenu pire encore que le précédent alors qu'il est supposément 2 fois plus puissant.

    Au programme : Freeze généralisés, pc qui redémarre seul, programmes qui se ferment en cours d'exécution, blue screen accompagné d'un bruit immonde dans les baffles etc etc. Les crash sont maintenant non stop, c'est juste impossible de s'en servir ne serait-ce qu'une soirée sans avoir de problème.

    J'ai évidement contacté le SAV. C'est parti pour une batterie de test à faire soit même, guidé par des "ah, c'est peut être ça ..." J'ai échangé de carte graphique, j'ai réinitialisé le pc à sa version d'usine (2 fois), j'ai fait le memetest86, j'ai fait le test OCCT. A chaque fois pareil : pas d'erreur, mais derrière, le pc est de pire en pire.

    Je suis purement et simplement dégouté. Dire que j'étais passé par LDLC en me disant que j'aurais moins d'ennuie. J'ai l'impression de m'être fait voler. Une chose est sure, je ne suis pas prêt de repasser par LDLC pour un PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaben
    Publié le 05/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le meilleur site

    Salut à tous,
    Je suis ici pour rassurer tous ceux qui veulent passer une commande d'un ordi monté chez ldlc, pour ma part j'ai pris un gros setup (ordi monté + écran+ clavier +souris) (config: i7 9700k rtx 2080 avec os). J'ai reçu l'ordi assez rapidement (dans les délais annoncés) et il était parfaitement monté, les drivers étaient installés et windows aussi, j'ai juste du activer windows avec la clef qui était collée sur le boîtier du pc, l'ordi est très bien protégé et tout fonctionnait parfaitement dès le premier démarrage, pour le reste de mon setup, j'ai tout reçu 2 jours plus tard que l'ordi. Voici dans l'ordre les colis que j'ai reçus:
    - Ordinateur monté avec la boîte de la carte mère et les câbles de l'alim etc...
    - Clavier, souris, lecteur/graveur dvd externe: rien à redire tout était parfait.
    - Écran benq xl2411p
    Conclusion:
    Pour ma part j'ai déjà commandé un autre ordinateur il y a un an chez ldlc et ils ne m'ont toujours pas déçu avec celui-ci non plus, si vous voulez un site qui vous montera et expédiera partout en EU vous êtes au bon endroit :)
    Merci à vous LDLC pour la qualité de vos services,
    Cordialement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BlaiseC
    Publié le 06/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super suivi !

    configuration proposée selon mes besoins, montage et envoi dans les temps. J’ai reçu le pc, mais une fois installé , j’ai eu un soucis de fonctionnement ( peut être dû à un mauvais branchement de ma part hein ??) . Après quelques échanges avec leur services et quelques tests, je leur ai renvoyé. Le problème a été résolu et le pc m’est revenu en moins d’une semaine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eohor
    Publié le 28/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Config à 1800€ livrée en boutique LDLC, carton d'emballage en parfait état, contenant moultes coussins d'air pour protéger un second carton en parfait état. Contenant lui même du polystyrène protégeant une tour, laquelle est remplie de mousse pour éviter que les pièces ne bougent pendant le transport.
    Le cable management à l'intérieur est parfait, aucun problème à l'allumage. Tout est en place, aucune pièce qui bouge ou vibre pendant le fonctionnement de l'ordinateur.

    Installation de windows bien faite, je n'ai eu qu'à activer la clé livrée dans la boite de la carte mère, qui contient tous les papiers de FAQ, de garantie, toutes les pièces de rechanges et les "chutes" enlevées du boitier pour mettre les pièces, et quelques câbles non utilisés.

    Le seul petit bémol serait les délais, où chaque étape de la commande parait un peu trop longue pour ce que c'est, mais pas de quoi enlever une étoile, parce qu'au final le montage est tip top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par krystianK
    Publié le 27/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Comme j'ai demandé pour les instructions pour monter le pc tout a été fait dans les délais + le câble management est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas M
    Publié le 06/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Commande passé d'un montant de 2500€. Le pc a bien été protégé à l’intérieur comme à l'extérieur. Le pc a été très bien monté et s’allume sans problème du premier coup. N'ayant pas le temps de monter un pc moi même, je suis satisfais du cablage. Le seul petit soucis, le temps de livraison d'une durée de 1 mois uniquement du au délai plus long pour certaines pièces. LDLC a été très commercial, en m'ayant donné un bon d''achat de 30€ en raison du retard.
    Pour finir je recommande à 100% ce service même si un peu cher, mais il faut bien l'avouer que la qualité est bien présente.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphaël S
    Publié le 11/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Livraison longue mais montage impecable

    Bon j'ai commandé le montant de mon PC.

    Le disque dur n'était pas dans le bon stockage, le transfert à tardé, j'ai du appeler le SAV. Résultat : plus de 3 semaines pour avoir l'ordinateur.

    Je note quand même 5/5 pour la qualité du conseil téléphonique lors du choix des pièces (sérieusement, les mecs donnent vraiment un bon conseil sur le choix des pièces sans pousser à l'achat, c'est trop rare pour ne pas le souligner).

    Le montage est impeccable, les pièces sont bloquées avec de la mousse pour éviter tout problème pendant le transport, le câble management est propre, absolument rien à redire sur ce montage.


    Bref, le retard est bien vite oublié au vu de la qualité du service et du personnel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo B
    Publié le 21/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    OK pour ma part

    J'avais un peu de doute concernant la qualité de ce service en lisant les commentaires précédents.

    J'ai fait l'acquisition d'une nouvelle machine à Noël, il s'agissait de mon premier PC.
    2 mois plus tard, je peux affirmer que je n'ai toujours pas eu de problème avec celle-ci.
    Grâce au support et service client (de qualité), j'avais la possibilité d'être mis au courant de l'avancé du montage.

    A la réception, j'avais juste eu un soucis: le ventilateur tournait et tapait un fil, ce qui faisait du bruit. En enlevant simplement la vitre et en bougeant le fil en question: plus aucun soucis.
    A côté de ça, aucun problème. J'ai souscrit à Windows 10 et il était correctement installé.

    Je mets donc la note de 4.5/5 suite au problème minime.

    Merci à LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claude P
    Publié le 22/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Première commande chez LDLC, je me suis fait plaisir sur une grosse config.

    Le service client et le montage sont parfait, vraiment au top. J'avais une petite appréhension quant au cable management mais je n'ai rien à redire, c'est vraiment soigné !

    L'installation windows 10 nickel chrome, il y à juste à configurer nos préférences et c'est bon, pc fonctionnel en à peine 5 minutes :) !

    Je remercie le service LDLC et je n'hésiterais pas à recommander sur votre plateforme :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin M
    Publié le 18/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Passez votre chemin...

    Pc acheté il y a un mois de ça, je viens tout juste de régler les problèmes laissés par Ldlc.

    Premièrement : J'ai reçu le SSD dans un carton différent que le reste du PC, qui était monté, j'ai donc renvoyé ces 2 cartons, et j'ai encore du attendre 2 semaines pour recevoir mon pc.

    Deuxièmement : Le windows 10 famille installé par Ldlc était en mode "Legacy" (ou hérité), ce qui m'a posé énormément de problèmes.

    Par problèmes, j'entend des freez du pc, des redémarrages aléatoires (ce matin par exemple j'en ai eu 3).

    Un ami m'a donc dit que le problème venait peut-être de la (après avoir testé les composants), j'ai donc du installer windows en UEFI.

    Lorsque j'ai contacté LDLC pour ces problèmes, ils m'ont fait comprendre que je pouvais aller me faire voir.

    Leurs réponses étaient "nous avons tenu nos engagements, sans problème", alors qu'au final... Tout ça s'est produit.

    Comprenez que ce service coute plus de 200€, mais qu'en réalité, la qualité reflète un service autour de 40€.

    Ldlc ne m'avait jamais déçu, mais la... Plus jamais, je commanderai, mais rien de plus, aucun service venant d'eux directement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic G
    Publié le 15/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bien mais....

    ravi de revenir chez ldlc pour mon quatrieme montage.

    mais quelques petit raté aussi sur celui ci

    ssd non branché , pas trop grave, je l'ai fait :)

    boot mal configurer sur le bios idem refait par moi même

    pour un montage a plus de 2000 euros je trouve cela domage

    ah!!!!! j'attend toujour mon code battlefield

    bon perso je prefererais un code pour Anthem :)

    ami commercial si vous me lisez :)

    je reviendrais quand meme chez ldlc car sur quatre montage : deux en magazin et deux via le net je n'est eu que ces petites choses a deplorer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin M
    Publié le 24/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Incompréhensible

    J'ai fais ma commande, qui monte à 1600€, Pc monté + windows installé, pour au final voir mon pc arriver, avec mon SSD, mais le SSD était dans un autre colis, j'ai appelé, on m'a dit qu'il n'y avait aucune raison à cette erreur.

    J'ai donc renvoyé le PC, ça fait maintenant 5 jours, donc je pense qu'il doit être revenu chez LDLC, mais je n'ai aucune nouvelle.

    J'espere au moins un "geste commercial" pour cette erreur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvie C
    Publié le 22/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Mécontente

    Je viens de réceptionner la machine et rien ne marche. Ecran noir, windows non installé malgré les frais supplémentaires. Consommatrice habituelle de LDLC , très déçue ! Surtout pour ces fêtes de Noël ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NICOLAS B
    Publié le 19/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'avais une grande crainte quant à la lecture des commentaires récents. Mais au final tout était très bien
    Montage en 3 jours ; colis très bien emballé (protection papier à bulle + des cales en mousse pour bien protéger la carte graphique. Cable management au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JEAN-CHRISTOPHE H
    Publié le 13/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Grosse déception: évitez ce service.

    Montage catastrophique et assez long (plus d'une semaine)
    - Disque dur non branché.
    - Ventitad tordu.
    - Boitier abîmé (taules internes tordues).
    Heureusement le SAV est plutôt efficace, lui.

    Entre le délai initial et le retour il m'a fallu prés d'un mois pour avoir mon PC.
    J'aurais mieux fait de la monter moi même.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe D
    Publié le 09/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    bien

    bien comme toujours avec ldlc
    seul bémol j'ai commandé 2 HDD et le deuxième a été monté sur le rack amovible , pas raccordé au HDD1, mais il est vrai que çà semblait évident pour moi.
    il faudrait que l'on ait la possibilité de laisser un commentaire sur le montage, lors de la commande.
    j'ai reçu tous les documents associées au composants du Pc, la boite du processeur, celle de la carte mère, mais pas la boite de la carte graphique, c'est dommage, car c'est un élément qu'on change a coup sur dans la durée de vie d'un pc. et il y avait de la place dans le grand carton qui emballait le tout ! j’accepte un envoi à posteriori du carton MM =:)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par victor B
    Publié le 24/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    2 et 1/2 semaines pour un pc hs et un retraitement de 2 semaines.

    J'ai attendu 2 semaine et 1/2 pour un pc donc la carte graphique est hs avec un montage fait n'importe comment accessoire fourni non installé, vis de blocages d'éléments foiré et ce en plus qu'il n'y a apparemment pas eu de test sur le pc vu la carte graphique, derrière on me demande de faire des tests moi même pour enfin le retourné une semaine plus tard et malgré l'assurance prise en plus avec échange immédiat ,on m'annonce encore 2 semaines de traitement, bref un moi pour une tour c'est n'importe quoi j'aurai du le monter moi même et je vous le conseille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denaxx
    Publié le 13/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Montage foireux

    pourquoi je mets un 01/10 allez vous me dire, déja le temps de montage citez sur l'offre est mensonger il a fallu que j'envoie un mail a LDLC pour avoir des nouvelles de mon pc en cours de montage et malgré les dire du service client (7 a 10 jours de montage) mon pc a était monté en 13 jours.
    Mais une fois le PC reçu qu'elle fût ma surprise en voyant qu'il ne demarrais pas, donc en plus d'avoir payé et attendu beaucoups trop de temps (25 jours en total pour le reçevoir), j'ai dù faire réparer un PC neuf (carte mére mal monter et pci express plié).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain
    Publié le 12/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Du beau Travail !!!

    Après des super conseils de Matthieu pour la configuration de mon PC Gamer, résultats à la hauteur de mes espérances.
    Du travail de Pro. Pas de câbles qui trainent, tout était très bien calé pour le transport avec des protections nickels.
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David H
    Publié le 04/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    <3 Merci <3 jsuis amoureux de mon PC <3

    Je vais essayé de faire un commentaire structuré et pas que de joie et d'émotes heureux, mais c'est mon état depuis que j'ai mon PC. x)


    Alors :
    1- Rien à redire c'est niquel pas un câble qui dépasse

    2- Tout ce qui restait du montage les pièces/vis/câble/manuel d'utilisation ou de montage/CD/boites des composants mis dans un petit colis dans le gros colis et envoyé avec le PC
    ++ Même une petite note manuscrite avant première utilisation m'a été laissée pour m'indiquer de retirer des mousses qui calent les éléments intérieurs de la tour pour éviter l'endommagement au transport.


    3 - Justement emballage du PC NIQUEL - ZERO risque- le livreur aurait pu être un bourrin le PC ne risquait rien (ce qui n'a pas été le cas, le carton était dans un état parfait à la réception).

    En gros : un gros carton avec des cales et de quoi amortir les chocs contenant deux cartons à l'intérieur desquels il y a aussi des protections. L'un mon PC l'autre comme je disais toutes les boites etc des composants. En plus de cette double protection des mousses et des cales pour protéger les éléments à l'intérieur de la tour (d’où la note).
    En gros rien à redire.

    4 - Première utilisation pas un seul soucis et ... un rêve.. bon la config y est pour quelques chose mais sans un bon montage ça ne serait pas non plus le cas.

    Pour ceux qui se poseraient la question avec l'option installation windows oui il y'a le CD et votre clef qui vous est livrée encore scellée. Donc c'est absolument pareil que l'acheter à part sauf que vous ne perdez pas le temps de l'installer. Il reste juste à l'activer.

    Enfin, j'ai commandé dans le mois d'Aout donc la préparation a été un peu plus longue mais je m'y attendais donc ça ne m'a pas dérangé.

    Et comme je suis aux anges, c'est 5 étoiles car j'ai vraiment rien à redire =)

    Pour une première commande sur LDLC c'est une bonne expérience.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TwoMenOneFace
    Publié le 01/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    N'hésitez pas !

    J'avais au début des réserves sur le montage à cause de certains commentaires négatifs mais j'ai été agréablement surpris sur la qualité du montage et de la gestion des câbles, le tout envoyé dans un colis sur-protégé à l'intérieur(heureusement d'ailleurs pour un ordinateur à plus de 3400 euros).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibault L
    Publié le 28/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Propre et efficace

    Après avoir traversé le monde, mon PC arrive dans son carton avec une attention particulière à l'intérieur du boitier. Des cales ont été posées pour éviter les dommages lors du voyage.

    Au démarrage le PC ne fonctionnait pas. Les turbulences ont débranché quelques câbles dont celui du processeur. Après appel du service technique et assistance par téléphone, le PC marche superbement bien.

    Montage propre et soigné. Rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin R
    Publié le 26/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Une désolation pour un tel prix

    De nombreux gros couacs lors du montage et de l'installation.
    Premier problème, au bout de trois jours l'ordi s'est bloqué en boucle de démarrage. Après deux jours de vérifications diverses (démontage des pièces une par une pour voir d'où venait le problème), le verdict a été : la carte mère. le BIOS n'était pas à jour. Une fois le bootloop résolu (en "choquant" l'ordi, c'est-à-dire en enlevant puis en remettant en place la pile de la carte mère. Oui oui, il a fallu en arriver là), plus d'affichage à l'écran. Le câble DVI fourni avec l'ordi ne fonctionnait pas, que je le branche sur la carte mère ou la GPU, peu importe. Finalement un câble HDMI (non fourni, j'ai dû acheter ça en plus) a fait l'affaire, et j'ai pu mettre le BIOS à jour (heureusement là-dessus qu'ASUS a grandement facilité les choses en mettant tous les drivers et fichiers nécessaires sur leur site officiel, et qu'un simple téléchargement/installation suffit).
    Deuxième problème, Windows 10 était installé mais pas activé, et LDLC a oublié de me donner la clé de produit (normalement collée sur le boîtier de l'ordinateur ou fournie avec le reste des composants que LDLC envoie avec la machine). Il a fallu que j'envoie plusieurs mails avec des photos de mon ordi SOUS TOUS LES ANGLES, ainsi que TOUS LE CONTENU SUPPLEMENTAIRE de mon colis, afin qu'ils admettent leur erreur et m'envoient la clé de produit qui m'était due. Le service client m'a garanti l'expédition sous trois jours et la réception sous une semaine. Au lieu de ça, l'expédition n'a eu lieu qu'une semaine plus tard (et parce que je les ai relancés), et je ne l'ai reçue qu'encore une semaine après.
    Je suis choqué et déçu par le manque de professionnalisme et la nonchalance des services de montage.
    Bref, si vous savez monter/configurer vous-même un PC, ou que vous avez un ami/proche qui peut vous le faire, EVITEZ À TOUT PRIX de demander le montage LDLC. C'est 200€ de perdus pour une grosse déception et pas mal de panique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cbecquet
    Publié le 03/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Montage propre, mise en route rapide, niquel !!

    J'ai commandé un pc le 17 juillet, reçu parfaitement dans les temps le 03 août (15 jours + livraison).
    Le carton a été reçu sans être abîmé.
    La mise en route a été cependant déroutante : le disque dur a été débranché durant le transport (malgré les très nombreuses précautions, cales, papier bulles etc) ce qui fait que le PC se chargeait sur le boot ; il n'y avait qu'à rebrancher un simple câble (le SAV est très bien par ailleurs)

    Le montage est très propre (pas de forçage); il y avait même un message laissé m'invitant à retirer les cales dans la boîte !

    Vraiment, un conseil, allez-y les yeux fermés (même moi j'étais retissent avec une commande de 1 100€, et une attente qui me semblait interminable). Il s'agit bien là d'un service compétent.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par El polio
    Publié le 07/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pas déçu

    Bon montage propre, les pièces sont bien calées avec des mousses carrées. Il y a quelques petites marques/traces sur le boitier mais rien de grave. Le cable management est quant à lui aux petits oignons.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Coco
    Publié le 28/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente prestation

    Je valide à 100% le travail accompli et je salue le détail dans la protection des différents composants. Colis reçu magnifiquement emballé, cable management plutôt propre. Franchement, rien à redire et merci!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Léo
    Publié le 18/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Très mauvais

    J'ai passé une commande à plus de 1900 euros, je m'attendais donc à un service irréprochable ...
    J'ai commandé un montage avec installation de Windows 10, puisque je ne suis pas expert en la matière, je leur ai fait une totale confiance.
    Quel ne fut pas ma déception en ne voyant arriver mon PC qu'au bout de 25 jours après ma commande, ce qui est un poil long je pense. Le colis s'était apparemment perdu dans les stocks.
    Après réception du colis en magasin, j'ai pu constater qu'il ne fonctionnait pas ... et pour cause, la carte graphique n'était pas branché, et les câbles de l'alimentation se baladaient dans la tour.
    Je fais réparer l'ordinateur par un expert cette fois, et une fois allumé, ... Windows n'était pas activé, la clé produit était invalide ou déjà utilisé.
    Finalement, la prochaine fois je ferais le montage moi même, ça reviendra moins cher, plus rapide, et je serais sûr d'avoir un produit fonctionnel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ND
    Publié le 04/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Colis bien recu, câblage très propre. Montage réalisé en un peu plus d'une semaine mais de bonne qualité. Colis très sécurisés avec de nombreuses mousses. Windows bien installé. Sans oublier tous les cables/manuels d'installations... fournis dans le colis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EliottA
    Publié le 22/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Comme sur des roulettes

    Tout s'est déroulé parfaitement. Aucun problème à la livraison et quelques jours après. Rien à redire. J'avais peur vis à vis de certains avis, mais tout s'est bien passé ! Attention à bien choisir ses pièces et pas un boitier trop petit ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent L
    Publié le 09/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ordinateur monté et problème au démarrage!

    N'étant pas expert, je souscris au montage par LDLC

    Cela prend du temps; l'ordinateur arrive, et régulierement, ne démarre pas, puis ne démarre plus du tout.
    Résultat, retour, et encore au moins 15 j de perdus.

    Il y a un problème, selon moi... Il faudrait au moins mettre un ordi de remplacement à disposition

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyprien B
    Publié le 21/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Presque parfait ..

    Lorsque j'ai reçu ma machine , à ma grande surprise , le ventilo tournait à 100 % tout le temps ! En effet celui était brancher à l'alimentation et non à la carte mère , il ne pouvait donc pas tourner en fonction de la température .Le problème a été pris en charge par des conseillers qui m'ont indiqué comment faire la manipulation (que j'ai pue faire sans problème ) suite à cela et à ma demande un geste commercial de 30 € ( environ 16 % du prix du montage ) à été fait sous forme de bon d'achat .

    Signaler cet avis comme inapproprié