Avis sur NZXT Grid+ v2

NZXT Grid+ v2 39€90
Note générale :
10/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    12 avis
  • 20%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maxence Pages
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    parfait pour mon tuning de pc

    rien à dire parfait sans aucun problème facile d'installation, il gère pas que la ventilation! Exactement ce que je cherchais, convient parfaitement à ma configuration.Me permet de gérer les 6 ventilateur comme il faut. S’adapte très bien à la charge du PC. De plus le programme CAM de NZXT est vraiment bien conçu.

  • par Marmotte
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bien

    Acheté au vu des différents commentaires sur ldlc et je ne suis pas déçu, seul problème le logiciel cam est un peu moyen et pas toujours très fiable...il ne prend pas toujours en compte ce qu'on lui dit c'est bien dommage...ça bug...
    J'ai déjà eu à faire au sav de nzxt pour un autre produit et je dois dire que le sav a été très réactif c'est aussi pour cela que j'ai choisi de nouveau un produit nzxt

  • par Fredas
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Exactement ce que je cherchais

    Exactement ce que je cherchais, convient parfaitement à ma configuration.Me permet de gérer les 6 ventilateur comme il faut. S’adapte très bien à la charge du PC. De plus le programme CAM de NZXT est vraiment bien conçu.

  • par Dik286
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Excellent produit!
    Du coup je n'utilise plus les connecteurs de ma carte mère, car tout est paramétrable avec le logiciel Cam de chez NZXT.
    Il est de plus très complet, et ne gère pas que la ventilation.

  • par Kornmuze
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très simple et complet.

    Un excellent système de gestion pour la ventilation.

    Le logiciel NZXT Cam est très complet également. C'est du bon matos, c'est très simple à monter. Le seul élément que j'entends dans ma tour grâce au grid, c'est ma carte graphique. Tout le reste étant régulé, on entend rien, et pour autant, rien ne chauffe !

  • par thomas G
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité.

    Si vous cherchez de quoi gérer tout les ventilateurs de votre ordinateur de façon intelligente : c'est un très bon produit.
    Assez flexible car le logiciel gère aussi hue de nzxt.
    Le seul soucis c'est que le logiciel tourne sous Windows. Si Windows bug, les ventilateur peuvent s'emballer.
    Très bonne intégration dans un petit boitier.

    Allez y les yeux fermées !

  • par Phoenix
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    unité de contrôle

    Je suis sur un boitier sans baie 5,25" donc je n'ai pas trouver mon bonheur en réhobus... parmis les différentes solutions, je suis parti sur GRID+ V2. Il fait bien le boulot, facile à placer dans le boitier, comme dit dans un autre com, le SATA !!! Oh les mecs, sérieux quoi chez NZXT... Pour le reste monitoring intéressant, certes software mais tout de même efficace. Un max d'infos sont récoltés et il permet la gestion individuelle des ventilos.

  • par JB
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Evite les noeuds

    j'ai un petit boitier sans possibilité de mettre un réhobus, et finalement je préfaire le Grid+ car il n'y a pas de sondes qui trainent partout et ne tiennent jamais.
    très simple a configurer, je regrette juste de ne pas pouvoir asservir un ventillateur a la température des DD.
    sinon il aurait mérité les 5 étoiles.

  • par Jérôme
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait pour du mini itx

    Possédant un boitier mini itx, j'étais à la recherche d'une solution pour réguler les 4 ventilateur du boitier. Or les cartes mini itx ne possédant qu'une sortie ventilateur PWM il est impossible de réguler les ventilateurs via le BIOS - UEFI. Le NZXT GRID règle ce soucis, le logiciel de gestion ventilateur est très complet. On peut ajuster leur vitesse en fonction de la température du processeur ou de la carte graphique, aucun souci.

  • par Seolenn
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Au top

    Petit et facile à caser, il fait son taf sans broncher, par contre il faudrait vraiment que NZXT se bouge du côté software ... impossible de se connecter à un compte (que ça soit un créée ou en utilisant un compte Facebook ou Google)
    Si on devait pinailler je dirais que de pouvoir l'alimenter via sata aurait été un must

  • par Jonathan M
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Ayant un boîtier comportant de nombreux emplacements de ventilateurs, le Grid+ V2 est un must.

    Il est possible de régler tous les ventilateurs avec beaucoup de précision, et en temps réel, sans le moindre problème. qu'il s'agisse d'un 3 ou 4 pin.

    Il s'installe parfaitement dans mon boîtier.

    Le logiciel Cam est intuitif et facile d'utilisation. Il est par contre relativement gourmand en ressources, et pompe en permanence 2 à 3 % d'usage CPU ainsi que 85 mo de mémoire vive.

  • par Christophe N
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    À posséder

    Boîtier logeable n'importe où dans la tour ( obsidian 350d), facile à mettre en œuvre et à régler.
    PC en plein jeu très silencieux jusqu'à 60° ensuite déclenchement de certains ventilateur grâce au profils personnalisé sur le gpu ou CPU.

    Seul bémol l'application cam ne fonctionne pas sur mon lg g3 impossible de faire reconnaître mo' compte Google.

  • par Andy
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Une bonne surprise.

    Super simple à installer dans le pc se branche directement sur l'usb de la carte mère.
    Un simple molex pour l'alimenté on peu mettre 6 ventilo et tout réglé depuis mon pc, super pratique quand on ne veut pas de rhéobus et qu'on veut tous réglé depuis sont pc !
    On peux créer ses profils personnalisé via le logiciel CAM fournis par NZXT, et réglé les ventilos comme on veut de 0% à 100% selon les température.

  • par Marc H
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Genialissime!

    Tout est résumé dans le titre! C'est vraiment le boitier idéal pour piloter tout type de ventilateur (3pin ou 4pin/pwm) suivant soit la température CPU ou GPU.

    Il est idéal pour ma configuration watercooling pour ajuster la vitesse des ventilateurs les plus proches du composant refroidi. Par exemple, j'ai mon radiateur le plus proche du cpu lié à la température du CPU, et mon second radiateur réglé sur la température du GPU.

    Le logiciel NZXT CAM est vraiment bien fichu, permettant de tout paramétrer aisément.

    Du tout bon!

  • par Phil
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    ravi !

    C'est très utile quand la tour ne dispose pas de baie 5 pouces 1/4 pour mettre un rhéobus. (fractal design node 804)
    Ayant le PC dans la chambre, c'est un réel plaisir de pouvoir contrôler les ventilateurs. Le soir, je les mets à 20% de leur capacité et je ne les entends plus du tout.
    J'utilise le GRID+ V2 pour 2 ventilateurs en façade, les 2 ventilateurs de mon Noctua NH U12P, un ventilateur à l'arrière, un ventilateur en façade du côté disque dur (car le fractal design node 804 est compartimenté).