Avis sur BitFenix Alchemy 2.0 Magnetic LED-Strip (blanc, 30 cm)

BitFenix Alchemy 2.0 Magnetic LED-Strip (blanc, 30 cm) 29€90
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Titouan L
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Lumineux à souhait

    une bande magnétique très discrète, suffit très largement pour illuminer un boitier moyen (forte illumination pour un petit boitier) ! Le rendu est super, un joli blanc, pas agressif ! Super pour donner un peu de vie à son intérieur !

  • par Strike
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit, simple à l'installation.
    Cette bande led éclaire parfaitement sans en faire trop.
    De plus la prise étant aimanté, cela permet de bien cache le branchement.

    Couplé avec un boitier In Win 303 le résultat est juste magnifique.

  • par Marc C
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon achat

    Bien mais câble un petit peut trop court !
    Ça dépend du boitier mais dans le mien il manque un peut de longueur pour faire ce que je veut.
    Bon achat tout de même belle lumière et le côté aimant et op !

  • par william B
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 7

    pas mal du tous !

    système bien plus efficace que le collant double face qui fini par ce décoller, peut etre un poil court , dommage.
    néanmoins l’éclairage est correcte et valorise l installation hardware sans en faire de trop

  • par Daft
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Colis reçus un poil en retard (collissimo grrrrr)
    les leds sont top, je suis surpris par leur puissance. Une bande de 30 éclaire super bien mon fractal design R5. Les aimants rendent l’installation super simple, par contre il faut faire attention aux disques dur...
    Perfect!

  • par Guillaume N
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Impeccable ! qualité au rdv

    Un bandeau led, magnétique très simple a poser et a utiliser.
    Le blanc est parfait !! très pur. je recommande pour donner un aspect qualitatif à votre build dans boitier vitré.

    Livraison ultra rapide, RAS
    5/5

  • par Zakaria A
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    super!

    J'ai acheter en tout 3 bande de 30cm des led bitfenix 2.0. Je les ai mis dans le boitier corsair graphite 780T qui est vraiment énorme et la lumière dedans est top!. Tout fonctionne niquel quand on les branche en série avec la molex. vrai lumière blanche. Sa tire ni vers le bleu ni le jaune comme nos lumières de salons parfois.

  • par Renji
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Acheter les yeux fermés

    La couleur blanche est vraiment blanche.
    Les aimants sont un plus non négligeable.

    Le connecteur pour l'alimentation possède aussi un aimant.

    Le fait de pouvoir chainer les bandes de LED permet de bien organiser son éclairage.

    Que du bon, je recommande.

  • par Naufragio
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Sympa

    Je m'attendais à un effet "guirlande" finalement, super effet, la lumière se diffuse bien.

    Très facile à installer et où l'on veut en plus, grâce au système magnétique.

    Je recommande donne un bel effet.