Avis sur Logitech Driving Force Shifter

Logitech Driving Force Shifter 49€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par yoyo38
    Publié le 25 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Utilisé peu mais pas mal

    Je ne considère qu'avoir un levier de vitesse est absolument nécessaire. Dans la plupart des jeux, le paddle-shiffter sur le volant est bcp plus pratique. Cependant je l'ai pris pour pourvoir mieux simuler une vrai conduite. Prochaine étape acheter peut-être une frein à main.

    Avantages:
    - même si en plastique, un bon feeling dans la main, d'assez bonne qualité
    - marche sur PC

    Désavantages:
    - ne marche pas sur PS3 (mais je le savais) - mais c'est vraiment dommage
    - les vitesses ne sont marqué sur le pommeau, juste les positions des vitesses

  • par Tech Addict
    Publié le 6 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Accessoire intéressant pour simuler les boites manuelles

    Fonctionne parfaitement avec le volant/pédalier Logitech G290. Quelques difficultés à le fixer sur mon rack de pilotage.
    Le levier et les passages de vitesse sont trop courts pour vraiment donner une sensation réaliste. Bon compromis néanmoins pour simuler les boîtes manuelles.
    Testé sur F1 2019 (McLaren 1988, 1990 et 1991) et sur Forza Motorsport 7.

  • par JeremyR
    Publié le 21 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité/prix

    Le ressenti fait un peu ship en jeu, mais au vu du prix... c’est un très bon rapport.

    De façon général il répond bien à sa fonction première, durabilité à voir après quelques sessions acharnées sur Forza, Projet Car ou autre jeu de simu.

  • par Cédric N
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ma première commande

    Merci ldlc, impeccable super matériel livraison dans le temps j ai hâte pour mon prochain achats dommage que les sièges pour volants ne soient pas livrer à l ile de la Reunion .merci encore et bonne continuation

  • par Pascal B
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon levier de vitesses

    Que dire de ce levier de vitesse. Il est super agréable au touché avec son pommeau en cuir et de bonne taille pour la prise en main. Fonctionnement souple et efficace pas de verrouillage difficile mais bien stable. La fixation sur le bord d'une table est excellent avec son système même si on est un peux trop vif sur les changements de rapports à en déplacer la table. En bref c'est un très bon produit. Dommage que Logitech ne fasse pas en option un pommeau spécial camion avec passage d'étage et les demis. Mais on trouve ça chez "CSIO Thechnologie" Je ne regrette pas mon achat.

  • par Mederik P
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Shifter

    Le produit et Bien mais sa glisse sur ma table quand on passe une vitesse


    Sinon rien a dire
    ????

  • par Yassimine H
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    J'ai un volant Logitech G29, mais sans la boite de vitesse, j'étais pas vraiment très a l'aise c'est comme si il me manqué un bras. maintenant je suis très contant, avec cette boite de vitesse, j'ai un simulation complet.
    Merci LDLC

  • par gabriel D
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    A la hauteur des prestige entendu sur lui. Nikel

    En revanche le délai d'expédition pour un retrait en magasin (ce qui est très rapide dans la plupart des magasin ex:1h 2h).
    La il a fallu pas loin d'une semain pour pouvoir le récupéré

  • par Nicolas D
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bonne petite boite de vitesse, quasiment identique a celle d'un G27.

    Branchement identique, ce connecte derrière le volant directement.

    LDCL très rapide,tant que pour l'expédition que le livraison je recommande a 100%

    Et je recommanderai sur LDLC.