Avis sur Corsair RM1000i 80PLUS Gold

Corsair RM1000i 80PLUS Gold 249€95
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par sebastien A
Publié le 29/09/2016

une bete de concours

alors comment dire en remplacement de mon ancienne 1250w ocz qui sifflait comme un oiseaux sur se coup ci elle est totalement inaudible le corsair link est d autant plus tres efficace et tres leger d ailleurs en parlant de poids malgres ses 1000w elle reste assez legere comparer a certaine concurrente sa reste un attout pour moi qui monte uniquement des water custom et oui le liquide c est lourd ;-) sans rire allez y foncer les yeux fermer
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Boris
Publié le 22/06/2016

Pas de chance

Tous d'abord ma note correspond au produit que j'ai reçu et non au service ldlc qui est top. L'alimentation que j'ai reçu était malheureusement pour moi une pièce défectueuse, coil whine, sav et demande de remplacement en cours. Je suis quand meme déçu de la part des constructeurs de ne pas trouver une solution efficace pour supprimer le coil whine car sur une alimentation gold à 200€, je trouve sa intolérable.
Lire la suite
Trier par :
  • par Aspres
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un client pleinement satisfait

    Tout s'est parfaitement bien passé, le colis est arrivé rapidement, et le tout en excellent état, et correspondant parfaitement a mes attentes.

    Autant je sacque et je détruit, avec mes notes et avec mes commentaires, des commerçants en lignes qui sont mauvais et incompétents, autant je recommande LDLC pour leur sérieux et leur professionnalisme.

    Merci LDLC, continuez comme ça, ça donne envie de commander a nouveau chez vous

  • par Egeskréä
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait

    Alimentation silencieuse et efficace. A voir dans le temps comment vieilli le produit mais neuf, impeccable.

  • par Diogo G
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    alimentation parfette

    Grand fan de la marque Corsair alimentation parfette,cette alimentation Haut de gamme de la marque Corsair,très satisfait silencieuse et puissante, avec corsair link tout est sous contrôle, facile à installer et surtout modulable.

  • par NassimG
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Alimentation haut de gamme

    Très satisfait de cet achat, l'alimentation est très silencieuse et puissante, elle en a sous le capot.
    Avec mon SLI de GTX 1070 et un 7700K il lui reste encore beaucoup en réserve.
    C'est un investissement à long terme car c'est le seul composant que je ne vais pas changer pendant plusieures années.

  • par damien C
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    cet alim n'a plus rien a prouver

    elle n'a plus rien a prouver de part ça réputation plus que bonne
    bon rendement énergétique puissante et silencieuse
    super complet tout ce qui vous faut pour la connectique
    un beau packaging pour ranger vos câbles et ce monstre.

  • par Corbac
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    une alimentation parfette.

    la Corsair RM1000i 80PLUS Gold tourne ni quel.
    silencieuse et puissent, un pack a jine complet avec tous les connecteur nécessaire pour alimentation de tous les composent.
    un produit un peut cher mais la qualité est la.

  • par Rog57
    Publié le 7 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Une alimentation au Top

    Le RM1000i connu pour sont silence et sa puissance n'a plus rien a prouver. Utilisé pour les grosses configuration principalement et équipé du système corsair link tout est sous contrôle. Le mode zéroRPM pour une réduction sonore est vraiment remarquable.

  • par sebastien A
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    une bete de concours

    alors comment dire en remplacement de mon ancienne 1250w ocz qui sifflait comme un oiseaux sur se coup ci elle est totalement inaudible le corsair link est d autant plus tres efficace et tres leger d ailleurs en parlant de poids malgres ses 1000w elle reste assez legere comparer a certaine concurrente sa reste un attout pour moi qui monte uniquement des water custom et oui le liquide c est lourd ;-) sans rire allez y foncer les yeux fermer

  • par Unreal_Mike
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à dire !

    Grand fan de la marque Corsair, je suis passé sur cette alim en vu de gros update de ma config, jusqu'ici elle tient sans soucis, aucun bruit, ne chauffe pas. Le nombre de cables fournis avec est impressionnant et de très bonne qualité, comme toujours avec cette marque.

    Foncez sans vous posez de question, à la seule condition d'avoir vraiment besoin d'une telle puissance.

  • par Boris
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Pas de chance

    Tous d'abord ma note correspond au produit que j'ai reçu et non au service ldlc qui est top. L'alimentation que j'ai reçu était malheureusement pour moi une pièce défectueuse, coil whine, sav et demande de remplacement en cours. Je suis quand meme déçu de la part des constructeurs de ne pas trouver une solution efficace pour supprimer le coil whine car sur une alimentation gold à 200€, je trouve sa intolérable.

  • par Yves U
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    transformation !!!

    Cette alimentation full modulaire répondra même à la configuration la plus loufoque tant les possibilité sont nombreuses.
    moi elle accompagne aisément un i7 3770 et deux HD 7990 dans une armoire fractal design
    ajoutez à ça le fait que le ventilateur ne tourne pas quand l'alimentation n'est pas trop sollicité et le silence
    vous avez là une alimention parfaite

  • par Valberg5
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfaite

    C'est une très bonne alimentation, facile à installer et surtout modulable. Livré avec des tonnes de câble et un super packaging. Corsair a vraiment le soucis du détail, je suis fan. Service et livraison LDLC au top, comme toujours.

  • par Uglybutter
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    grande classe

    un petit bijou d'alimentation, modulable a souhait, fourni avec toute une quantité de cables, un silence permanent.

    j'ai un point négatif ce serait que les câbles sont justement un peu trop rigides, pas un problème en soit, mais a savoir quand on a pas une tour comme la NZXT Phantom 820

  • par Mathieu
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 10

    Puissance

    Tel est le mot pour caractériser cette alimentation Haut de gamme de la marque Corsair. Entièrement modulable, cette alimentation est vendue avec un grand nombre de câble à connecter selon l'utilisation. Merci LDLC

  • par pierre24
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Je passe d'une GX750 filaire à celle-ci, modulaire, plus puissante, plus silencieuse et avec une prise C-Link... Que du bonheur, très satisfait ... Je la recommande vivement. Produit de qualité et prix honnete !

  • par damien C
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Génial

    franchement génial super silencieuse elle fait plus que sont taffe ne chauffe pas du tout
    une bonne alimentation
    juste peut-être le câble de alimentation a la carte mère assez épais mais rien de bien grave
    je la recommande avec joie =D