Avis sur Netgear EX3700

Netgear EX3700 32€95
Note générale
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Xisquare
Publié le 16/02/2018

Fait parfaitement le job

Je l'utilise en borne d'accès WiFi domestique pour remplacer le WiFi standard de mon modem/routeur peu performant. Installation facile, notice papier bien expliquée, interface web claire. Excellente portée, même à 75% de sa puissance, couvre largement le volume d'une maison de 180m2 avec des murs épais.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par TitouanL
Publié le 03/11/2020

crash

car il crash tous le temps ou saute je n'en sais rien mais insupportable surtout en game. Je recommande une meilleur gamme que celui-ci.
Lire la suite
Trier par :
  • par Philippe S
    Publié le 10/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent matériel

    Cela fait maintenant 1an1/2 que j'ai acheté et mis en service cet équipement. Depuis, il fonctionne à merveille sans aucune coupure. Je l'ai implanté à environ 50 mètres de la box par liaison câblée Ethernet afin d'étendre la zone WiFi. Je vais être amené à faire une autre extension et reprendrai le même équipement. Je suis très satisfait de sa portée et son fonctionnement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClaudeR
    Publié le 15/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Produit correspondant tout à fait à mon attente, fonctionne très bien et facile d'utilisation. A recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nikolaev V
    Publié le 07/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Remplis se fonctionne

    Acheté il y a quelques jours. pour bénéficier du wifi au sous-sol. Utilisé avec câble Ethernet et une prise rj45. La configuration est assez simple, à condition de suivre le guide d'utilisateur fourni.

    Livraison rapide. Emballage solide, comme toujours, merci LDLC.

    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TitouanL
    Publié le 03/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    crash

    car il crash tous le temps ou saute je n'en sais rien mais insupportable surtout en game. Je recommande une meilleur gamme que celui-ci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck D
    Publié le 20/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 6

    Instable

    Très bon fonctionnement au branchement mais le signal se réduit au fur et à mesure que l'appareil chauffe pour ne plus delivrer qu'un filet de Wifi. Pour moi, ce répéteur n'est absolument pas au point. A éviter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamuelW
    Publié le 10/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit, il fonctionne impeccablement après configuration

    Après quelques problèmes pour arriver sur la page de configuration où j'ai du utiliser mon iPhone, il fonctionne très.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu B
    Publié le 21/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Produit à la hauteur des attentes.

    Le produit en lui-même est très performant et fais très bien son travail, j'ai un bon débit mais j'ai quelques soucis avec ce dernier de déconnexions et reconnexions au bout de 30-45 minutes, en pleine partie en ligne (Jeux) c'est très dérangeant. Mais je pense que cela viens du faîte que je me suis connecté à un réseau ouvert avec une authentification en ligne. Je pense que sur un réseau dont vous êtes le propriétaire ce répéteur sera vous combler.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xisquare
    Publié le 16/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Fait parfaitement le job

    Je l'utilise en borne d'accès WiFi domestique pour remplacer le WiFi standard de mon modem/routeur peu performant. Installation facile, notice papier bien expliquée, interface web claire.
    Excellente portée, même à 75% de sa puissance, couvre largement le volume d'une maison de 180m2 avec des murs épais.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean francois B
    Publié le 15/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    tres bien

    Recu rapidement comme d'habitude avec LDLC emballage tres bien proteger de partout,fonctionne tres bien presque plug and play materiels tres petit et discret et fait tres bien son taf, juste le le prix un peu cher mais quand on veux du bon materiels faut y mettre le prix, merci LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié