Avis sur HyperX Cloud II (rouge)

HyperX Cloud II (rouge) 99€95
Note générale :
10/10
sur 70 avis
  • 86%
    60 avis
  • 9%
    6 avis
  • 3%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par mathieu C
le 21/01/2018

super casque gaming

Super casque gaming 7.1 marche super bien le micro impeccable rien à dire le packagings super bien présente il y a aussi deux protection pour protège les tampons du casque il y a un petit souci c'est quand on joue avec d'autre gaming et qui rigole trop fort sa résonne dans les oreille il manque un réglage pour le son.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Benoit C
le 27/03/2017

stereo ou mono

Je cherchais un bon casque pour le jeu. 7.1 par habitude Razer tiamat 7.1 auparavant, je passe sur ce casque très confortable mais q'une qualité horrible. Que je soit en normal ou 7.1 aucune profondeur et aucune direction de son. Sur TS les voix montent et descendent en volume sans raison. Beaucoup trop d'aigu, aucun equilibrage. Bien pour regarder quelque film lors d'un voyage, point.

Lire la suite
Trier par :
  • par Sébastien M
    le 7 août 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018

    Très bon casque

    Ce casque est de très bonne qualité. Le packaging est soigné.
    Il est confortable par rapport à un modèle AKG que j'ai pu utiliser. L'insonorisation et le son sont de qualité.
    La commande permet l'ajustement du niveau sonore du micro et du casque ainsi que l'activation du 7.1. Le micro peut être retiré, en particulier lors de déplacements.

    Très bon rapport qualité/prix.

  • par Nicolas H
    le 21 juillet 2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2018

    Bon audio, mauvais micro !

    L' hyperX Cloud 2 Est un très bon casque audio pour gamer mais le micro qui est inclus est de mauvaise qualité.

    Le casque et agréable à porter, il est léger et son design produit une sorte de réduction de bruit passif.

  • par Moeata T
    le 4 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018

    Très bon casque gaming

    Un très bon casque gaming pour moi, niveau sonore niquel et le micro super pour parler entre pote pendant les parties. Les coussinets en velours je trouve ça hyper confortable et la 7.1 correct. Franchement, pas du tout déçu de cet achat :D

  • par Frédéric P
    le 27 avril 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018

    Super

    Honnêtement j'ai toujours était chez Logitech ...et je voulais voir autre chose.
    Je suis un joueur (7/8 heures par jours) et j'attache beaucoup d'importance au confort et au son !
    Et bien je ne suis pas du tout déçu =)

  • par Corinne L
    le 27 mars 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018

    très bon casque

    le son est très appréciable on peux entendre les sons nettement et ainsi avoir l'impression d'être dans le jeu. Je recommande à tous d'acheter ce casque car pour le prix il vaux largement le coup par rapport aux autres.

  • par Le Blond I
    le 6 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017

    Cadeau qui a fonctionné

    J'ai offert ce casque a un amis et il a été très content de son cadeau, confortable et son honnête par rapport au prix.
    Boite impeccable et propre. ya rien a redire de plus. Par contre pour ma part je penche toujours sur mon casque VOID de Corsair sur le son qui est plus performant pour selon moi

  • par mathieu C
    le 21 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018

    super casque gaming

    Super casque gaming 7.1 marche super bien le micro impeccable rien à dire le packagings super bien présente


    il y a aussi deux protection pour protège les tampons du casque

    il y a un petit souci c'est quand on joue avec d'autre gaming et qui rigole trop fort sa résonne dans les oreille il manque un réglage pour le son.

  • par Mathias D
    le 30 décembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017

    Franchement satisfait

    Très bonne qualité globale (écoute comme micro), finition, solidité, nickel, il vaut son prix. Utilisation tous les soirs plusieurs heures, il ne bouge pas et n'est pas pénible à supporter, y compris avec des lunettes.

  • par Julien B
    le 19 décembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017

    Très bon casque

    Ce casque est très agréable confortable. Il possède un très bon son, un micro très correcte si on veut parler a ces amis en jeux, teamspeak... envoyé avec plusieurs mouse une en cuire et une autre en velour
    Rien à dire d'autre excellent casque gaming

  • par Marc F
    le 29 novembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017

    Très polyvalent

    Utilisation du son est bon sur PC et PS4. Le Bundle classe et complet.
    Accessoires fournis :
    Une paire de mousse supplémentaire sans cuir
    Une pochette de transport
    Une prise pour avion.

    Il convient parfaitement à mon besoin, il est léger et il se porte sans pincer mes oreilles.
    Produit polyvalent. Pas de soucis à la réception du colis.

  • par Eugène B
    le 19 octobre 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2016

    Déjà 2 retours...

    J'ai acheté ce casque en mai 2016 et c'est déjà mon deuxième retour... Le premier parce que les écouteurs ne produisaient plus certains canaux (sonores) et le deuxième à cause d'un problème de connecteur (le casque se déconnecte au moindre mouvement...).
    Bref, ça ne transpire pas la qualité tout ça, je vous recommande chaudement une garantie de 3 ans minimum (ou un autre casque...) si vous ne voulez pas avoir à réinvestir dans 12 mois.
    Néanmoins, le casque, lorsqu'il fonctionne, est un bon produit, le micro et le son sont très correctes et le casque est très agréable à porter.

  • par William R
    le 7 octobre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017

    Éxellent

    Le confort est incroyable !
    Une multiplateforme vraiment appréciable:
    Pc,Ps4/Xbox one ou même sur mobile !
    Le seul hic cest le 7.1 qui n'a aucune profondeur a mon gout, sinon il est parfait.
    Le service Ldlc est au top! Livré en 4 jours ! Avec le suivit en plus c'est un vrai plaisir hahaha, je recommande!

  • par maxime N
    le 30 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017

    Aucun soucis

    Très bon caasque, permet de jouer dans de très bonne conditions et mème d'écouter de la musique avec de bonnes bases ! Je recommande. Seul petit hic, le cable jack un peut court si l'on souhaiter se passé de la carte son.

  • par Pascal G
    le 28 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017

    Exélent

    De toutes évidences ce modèle est vraiment très bon, avec Windows bien configuré, la qualité est là, livré dans un super emballage, ce casque n'a pas grand chose à envier des autres casques hors de prix. Son 7.1, surround sans aucune saturation, le rendu des médiums est bien géré, les finitions sont aussi excellentes, bref! si vous rajoutez le service irréprochable de LDLC vous avez fait un bon achat.

  • par Karl-Alexandre R
    le 19 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017

    Un casque exceptionnel

    Je recommande fortement ce casque ! Le Cloud II dispose d'une excellent son, et le micro est de superbe qualité.
    Pour ce qui est du confort, je n'ai rien à redire, on peut le porter des heures et des heures sans avoir mal.

  • par Thomas B
    le 11 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017

    GENIAL!

    Ce casque est juste parfait!Le 7.1 est vraiment cool.. Aillant des écarteurs au oreilles ca me fait des "grande" oreille et aucun probleme du a la douleur du casque!! JE RECOMMANDE.
    Aucun probleme de son il est vraiment vraiment agréable

  • par Hugo C
    le 10 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017

    PARFAIT

    j'avais un logitec g230 son sympa mais micro vraiment pas performant en changeant pour le cloud II une surprise énorme confortable session de jeux de 5h sans gènes et son parfait quoi que un peu fort sur les aigus mais reste corrigible avec une carte son performante bref je recommande 100000 ce produit

  • par Alexandre G
    le 31 août 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016

    Super rapport qualité/prix

    Pas grand chose à dire sur ce casque que tout le monde connaît comme le meilleur casque milieu de gamme en terme de rapport qualité/prix.

    Quelques points positifs à noter cependant:

    -Un bundle assez fourni, comparé à la plupart des marques qui nous laissent juste un manuel et 2 stickers, celui ci nous propose une housse de transport pour le casque, des coussinets effet "velours" pour remplacer ceux en simili cuir, un adaptateur jack pour l'avion.

    -Un packaging qui paraît quand même assez luxueux pour un produit de cette gamme.

    -Une finition simili cuir/aluminium que l'on retrouve trop peu souvent chez la concurrence, même sur certains modèle à plus de 200€.

    -Le fait que le micro soit équipé d'un filtre anti-pop, ce n'est rien d'exceptionnel, mais c'est appréciable, de plus le micro est débranchable, on est pas obligé de le laisser sur le casque si on ne s'en sert pas.

    -Le câble tressé est incroyablement souple, c'est vraiment agréable.

    -Un confort exceptionnel quelque soient les coussinets que vous décidez d'utiliser.

    -Casque relativement léger.

    -La télécommande est également très pratique, elle permet de gérer facilement le son du micro, le son du casque, et l'activation, ou non, du 7.1.

    -Le fait que le casque soit branché en jack sur la télécommande est pratique également, ceci permettant d'utiliser le casque avec son téléphone par exemple.

    Parlons un peu des points qui fâchent (il n'y en a pas beaucoup):

    -Les coussinets velours n'isolent pas aussi bien le son que les simili cuirs installés sur le casque de base.

    -Le 7.1 n'est pas exceptionnel (bien que pas dérangeant), si vous vous fichez de brancher votre casque en USB, prenez le Cloud 1er du nom, la différence principale est qu'il n'a pas le 7.1, mais coûte moins cher.

    Je ne lui ai trouvé que les deux défauts cités au dessus.

    Peu de casques de cette gamme peuvent se vanter d'avoir autant d'atouts pour aussi peu de défauts.

    Si vous avez le budget, achetez celui-ci sans hésiter.

  • par Alexandre H
    le 27 août 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017

    Yes c'est propre

    Très bon casque plus d'un mois d'éssaie , honnêtement bien confortable, un son net et agréable ptete un poil cher mais sa reste de la bonne qualitée , juste le 7.1 est particulier ptete pas l'habitude

  • par Alexandre C
    le 2 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016

    Je me suis laissé avoir par les commentaires positifs.

    Points positifs:

    - Très bon bundle
    - Bonne spacialisation du son
    - jack 3.5 pratique pour brancher son smartphone

    Points négatifs:

    - Basses médiocres.
    - Micro très faible, obliger de maximiser l'enregistrement de façon logiciel afin d'être entendu.

    J'ai l'impression d'avoir payé pour le bundle, et recevoir le hyperx cloud en option, le casque ne vaut pas son bundle. Clairement 30 à 40 euros trop cher, j'espère que ce commentaire fera réfléchir les indécis.

    Si vous souhaitez un casque avec une bonne basse, et être entendu sans avoir le micro litéralement à 1mm de la bouche, et bien passez votre chemin.

  • par Nicolas L
    le 1 juillet 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017

    Superbe

    Je suis très étonner de ce casque un bon rapport qualité prix.

    c'est pas du haut de gamme mais rien a dire !!! au top un son claire la virtualisation du 7.1 on peut s'en passer je ne l'ai pas acheter pour ça.

  • par aussem B
    le 1 juillet 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017

    tres bon produit

    Fait ce qu'il doit faire et il le fait bien ! Je l'ai maintenant depuis plusieurs mois, et rien à redire, le son du micro est top, le port du casque sur une longue durée n'est pas vraiment dérangeant. Surtout qu'il y à de quoi faire pour tout le monde avec des protection d'oreilles en cuire ou en mousse plastique

  • par Adrien L
    le 31 mai 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017

    Parfait !

    Très bon casque, de très belle finition, surement le meilleur casque/micro qui existe ! Merci Hyper X, un packaging exceptionnel aussi, utilisable sur Ps4, Xbox, PC, Android, Iphone. Bref une turie absolue!

  • par Baptiste D
    le 27 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2016

    Excellent

    Packaging très bien présenté, avec tous les accessoires qu'il faut.

    Pour le son par défaut on entend plus les aigües que les basses qui sont plutôt faibles, mais il y a toujours moyen de bidouiller un petit peu avec un égaliseur pour avoir un bien meilleur son.

    Il est très agréable à porter, je l'utilises en moyenne 12h par jour pendant les sessions de jeux, ça fait 1 ans que je l'ai,les coussins sont de très bonne qualité, l'armature métallique rend le casque très solide, aucune dégradation à noter avec le temps.

    L'émulation 7.1 est vraiment pas mal, on entend très très bien les bruits à droite et à gauche, mais on a du mal à distinguer les bruits devant et derrière.

    Livraison LDLC toujours aussi rapide et sérieuse.

  • par Dorian G
    le 18 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017

    Aucun regret

    Un super casque qualité / prix.
    Un packaging plus que correct.
    Livraison parfaite.
    Casque parfait.
    Aussi confortable que on peut le penser.
    Je l'ai seulement depuis quelques temps mais bon frère lui l'a depuis plusieurs mois et il est toujours aussi bien ( au niveau sonore , esthétique et confort ) que à l'achat :)
    Je le recommande vivement !

  • par Ionela C
    le 29 avril 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017

    Au top !

    Le hyper x cloud II est le meilleur des casque que j'ai eu jusqu'à présent.
    Je l'ai commandé un vendredi après midi et reçu le jour d'après la matinée rien à dire.

    Il a un très bon son le 7.1 est très pratique sur des FPS et pareille pour la carte son externe.
    Très confortable, on peut changer les coussinés du casque, il y'a les coussinés en cuivre et les coussinés en laine. Pour moi les coussinés en laine ne sont pas terribles surtout l'été car ca tien très chaud et beaucoup de poils, poussière s'accumule dessus.

  • par anthony D
    le 19 avril 2017
    Nombre d'avis : 81 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016

    Très bon casque !!!

    J'ai acheté ce casque car j'avais entendu beaucoup de bien sur la qualité du micro et effectivement il est vraiment excellent !! Je ne suis pas un pro dans la qualité de son mais si vous rechercher un casque gamer pour vos divers jeux ou pour regardé un bon film ce casque fait largement l'affaire sans trop se ruiner ;-)

  • par Thomas L
    le 27 mars 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017

    Parfait pour toute les plateformes

    J'ai voulu réinvestir dans un casque, j'avais un casque razer Kraken qui fonctionnait toujours mais qui me fessais mal au oreille après plusieurs heures d'utilisation. La plus aucun problème, l’ergonomie est très bonne, le son est bien, le micro est de bonne qualité.

    De plus le jack (pour brancher directement sur un téléphone), doubles jacks (pour brancher sur un ordinateur) ou un le port USB (pour brancher sur une PS4) fonctionne très bien.

    Petit plus: la housse de transport!

  • par Benoit C
    le 27 mars 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2017

    stereo ou mono

    Je cherchais un bon casque pour le jeu.
    7.1 par habitude Razer tiamat 7.1 auparavant, je passe sur ce casque très confortable mais q'une qualité horrible. Que je soit en normal ou 7.1 aucune profondeur et aucune direction de son. Sur TS les voix montent et descendent en volume sans raison. Beaucoup trop d'aigu, aucun equilibrage. Bien pour regarder quelque film lors d'un voyage, point.

  • par Romain P
    le 16 mars 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017

    Par-fait

    Ce casque est un bonheur sans nom. La prise qu'il a sur la tête devient inconfortable au bout de quelques heures mais l'insonorisation et la qualité de son fournie valent largement ça!

    Je n'ai pas essayé le 7.1 ailleurs que sur un film. Par rapport à un vrai système 7.1 on est loin, donc je le laisse désactivé. Mais c'est la Rolls des casques.

  • par Samuël D
    le 24 février 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016

    Confortable, bonne qualité audio et vocale

    Les oreillettes du casque sont très confortables et il est possible de le garder toute une journée sans avoir mal.

    Le son est de très bonne qualité et le 7.1 fonctionne très bien (petit défaut, il faut toujours le réactiver à l'allumage du PC).

    Le son du micro est très bien d'après ce qu'on me dit en vocal.

  • par Mathieu N
    le 20 février 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017

    Il à tout pour lui.

    Ce casque est vraiment top. premièrement est très jolie esthétiquement la finition rouge métallisé et tope très confortable même plusieurs heures sur la tête. L’emballage est digne d'un produit de luxe.
    Sur le point de vue technique il à un excellent micro souvent le problème de beaucoup de casque gaming. le son est lui aussi très bon et pas besoin de le mettre à fond pour qu'il soit fort, on distingue parfaite les bruit et il n'a pas trop de basse ce qui est agréable. Le câble est gainé de bout en bout et commande de réglage très pratique.

  • par Romain R
    le 1 février 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017

    Tres bien

    J'ai juste était dupe au début car on doit branché le casque dans un jack qui va se relié un usb sur le pc, et si on enfonce mal le ce jack le micro ne marche pas je suis resté quelque jour en me disant que c'etait impossible en farfouillant j'ai trouvé ma solution :) Trés trés bon je suis jour cs et je peux vous garantir qu'avec un peu d'attention du trés bon son

  • par Maxime G
    le 7 novembre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016

    Satisfait

    Acheté et reçu peu de temps après, bon service par LDLC.
    Concernant l'article, je suis satisfait car le confort est au rendez-vous et qu'il peut être utilisé durant de longues sessions de jeux. Isole bien du bruit extérieur.
    En revanche, je ne trouve pas le son 7.1 exceptionnel et le régleur de volume laisse à désirer... Pas de bouton pour couper le son instantanément et le micro n'est pas rétractable (le microphone est donc toujours activé à moins d'utiliser le petit bouton relativement minable sur le côté du contrôleur de volume).
    Malgré ces points négatifs cela reste un très bon casque. Mais le prix aurait peut être justifié une meilleure finition !

  • par Dylan A
    le 3 novembre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016

    Avis casque HYPER X CLOUD 2

    Acheté depuis 1 an. Avant celui là j'avais Ozone Attack et puis Ozone Rage St.

    J'ai toujours été très attentif à bien sound en partie.
    Ce casque est très précis. Il convient bien pour cs go ;)(compet et + )
    Bon équilibre en basse et aigu(un peu plus pour les aigu mais pour les fps c'est parfait)

    Micro: On ne m'a jamais rien dit dessus donc top.

    Solide ! Aucune gratte encore, matière bien robuste
    Cable est bien renforcé, aucun problème.

    Micro détachable pratique

    5.1 pour les musiques, passe bien ;) !(J'écoute tous ce qui tourne autour de l'électronique )




    - Point négatif : Perso le 7.1 est inutile et le son du casque va très fort attention aux oreilles :D !

  • par Stiwe D
    le 25 octobre 2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016

    Super casque

    Un casque tout simplement géniale. Confortable, le son que je trouve super, le bundle complet. Même en gardant des heures autour de mes oreilles, cela ne me fait pas mal du tout. Le coté cuir aussi qui ressort aussi. Faites vous plaisir, vous ne le regretterai pas.

  • par Nicolas B
    le 7 octobre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016

    Excellent !

    La qualité de son du casque est vraiment très bon grâce à ses deux oreillettes qui sont à la fois très douce donc aucune douleur et qui en plus, englobe la totalité de vos deux oreilles pour aucune perte de son.

    Le seul petit défaut que j'ai pu voir pour l'instant c'est le fait que le micro doit être devant votre bouche pour que l'on vous entende le mieux que possible et donc, quand vous soufflez malgré le petit anti vent sur le micro on entend énormément votre souffle.

    Voilà pourquoi j'ai mis 4,5 au lieu de 5 mais sinon c'est un très bon produit que je recommande vivement pour le gaming !

  • par Arnaud B
    le 5 octobre 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016

    Très bon casque

    Il y a de cela 1 an j'ai acheter un Razer Kraken 7.1 un peu dessus de sa qualité j'ai décidé de m'acheter ce casque. Apres 3 jours je l'ai reçu et franchement rien à dire, il est très confortable et très efficace aussi bien pour les sons (vidéo ou musique) que pour les jeux. Le petit boitier relier au câble permet de régler le son et le micro et d'activer ou non le mode 7.1 (virtual sound).

  • par antonio C
    le 4 octobre 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016

    Agréablement surpris

    le micro de ce casque me faisait un peut peur, mais il ce révèle plus robuste que sur la photo et le son est juste niquel, les mousses en "cuir" isole super bien les bruit extérieur et les mousses en tissus son juste agréable a porter si vous ne voulez pas vous sentir isolé du monde extérieur

  • par Jordan L
    le 9 septembre 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016

    Casque haute gamme

    Alors ce casque est vraiment un très bon appareil pour tout bon gamer, il y a dans le pack deux type de protections pour les oreilles (mousses ou cuire), le micro fonctionne très bien, et le son en 7.1 est juste magnique. Merci ldlc car reçu très rapidement et packagings nikel.

  • par Denis V
    le 30 août 2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016

    TOP !

    Ca fait plusieurs années que je me refusais à quitter mon casque sennheiser vieillissant. Sur conseil d'un ami, je me suis dirigé vers ce casque et je ne suis vraiment pas déçu. Ce casque est top , bonne isolation du bruit extérieur, très bon rendu des bruits en jeu, ...
    Comme c'est un casque USB, il faut juste s'habituer à switcher le periphérique de lecture par défaut entre enceintes et casque

  • par Bianchi D
    le 19 août 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016

    Genial

    Service impeccable produit bien emballer et bien sécurisé je ne regrette pas et désormais LDLC seras mon site préféré d'achat sur internet car très sérieux. Merci a vous pour votre professionnalisme beau travaille. a bientôt ^^

  • par Jeremy L
    le 16 août 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016

    Aucun soucis

    Casque reçu a temps et en état, au niveau du casque aucun soucis très agréable sur tête il ne grince pas quand on bouche la tête , un peu chaud l'été avec le cuir ou la mousse mais c'est normal.

    Le micro fonctionne très bien pas de grésillement.

  • par william M
    le 12 août 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016

    hyperx cloud2

    sincèrement le produit il es magnifique rien a dire et le casque vous enferme totalement vous être immerger dans vos jeux très bon casque je vous le conseil et merci LDLC en 2 jour je l'ai reçus je suis de la réunion

  • par Mikhaiel L
    le 11 août 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016

    Très bon pour son prix !

    Je ne l'ai que depuis hier mais je l'adore déjà ! Ce système de remplacement de housse est très intéressant et le son est vraiment niquel ! J'avais peur que ce qui est écrit ne ressemble pas à la réalité mais c'est bien vrai ! On peut choisir entre pouvoir entendre sa famille ou être à fond dans CS:GO. En parlant de CS:GO, pouvoir entendre la position des ennemis rien qu'à l'aide du son (surround 7.1 si je ne me trompe pas), c'est très avantageux !

    La configuration... C'est vraiment hyper simple en quelques étapes clairement expliquées sur la petite notice.

  • par Tremeau M
    le 6 août 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016

    Fiable et performant

    après un mois d'utilisation, le casque me satisfait entièrement ! le casque est solide, le câble bien gainé le micro est très bon avec une excellente réduction de bruit. Niveau confort il est juste parfait, et le Surround 7.1 est très utile.
    Excellent achat, bien mieux que le plantronics rig (120€) ou le loitech g430 (90 €)

  • par Alain C
    le 22 juillet 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016

    Tres bon produit

    Le son est tres agreable, le casque n'est pas derangeant, c'est a dire que l'on ne le sent presque pas sur la tête. La présence du 7.1 est pas mal meme si je ne l'utilise pas a bonne escient.

    En clair, c'est un bon produit de qualité avec un bon son et une bonne tenue au niveau des oreilles.

  • par Fabien S
    le 15 juillet 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016

    Très bon casque pour immersion gaming

    J'ai acheté ce casque car mon Sennheiser m'a lâché après 5 bonnes années de services (enfin surtout le micro btw) et que dire je ne suis vraiment pas déçu ! Après quasi 1 semaine, je vois la différence et la qualité du son et du micro est là.

    L'emballage dans lequel est le casque est juste magnifique et très bien protégé. De plus, des protections de rechanges y sont intégrés. Lorsque l'on met le casque, on se retrouve dans une bulle et on entend plus rien autour. Le petit modulateur du micro en USB + mute du micro est vraiment pratique. Branchement en Jack ou en USB (USB conseillé).

    Les points faibles : Les fils font des noeuds très facilement c'est un peu gênant. Le prix est un petit peu élevé mais ca reste raisonnable si il a une durée de vie conséquente. (a confirmer plus tard).

    Le casque est plutôt confortable mais on est vite déboussolé lorsque l'on a jamais eu un casque de cette facture : On entend plus que l'immersion de notre jeu ou de notre conversation TS ^^

    LDLC : La livraison est toujours aussi rapide et top avec une balle rebondissante en goodies dans la boite :) Les frais de livraison sont vraiment cher comme d'habitude et c'est le gros point noir de LDLC.

    Sinon rien a signaler de plus hormis que je suis très content de cet achat.

  • par Camille M
    le 13 juillet 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016

    Super casque !

    Super casque, le son est d'une qualité extraordinaire comparé à mes anciens casques (Titton et Mad Cast), l'effet du son en 7.1 est correct du fait que ce ne soit pas un réel 7.1.

    La qualité du micro est elle aussi très bonne comparé à mes anciens micros !

    Quant à la fabrication elle même, matériaux d'une très bonne qualité et j'ai apprécié !

    Selon moi ce micro/casque est l'un des meilleurs sur le marché pour le jeu vidéo !

  • par Maxime B
    le 4 juillet 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016

    Casque HyperX

    Très bon casque, je suis pas déçu du tout, fourni avec 2 coussinet supplémentaire, il ne fait pas mal aux oreilles et a un très bon son, le micro quant à lui est parfait aussi.

    A acheter les yeux fermés !