Avis sur APC Back-UPS 1400VA IEC

APC Back-UPS 1400VA IEC 171€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RaymondF
    Publié le 20 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Je ne peux pas donner d'avis sur la fonctionnalité du produit. Il est installé mais je n'ai pas encore eu de coupure de courant.
    Ce que je peux dire c'est qu'il est silencieux et qu'il alimente mes appareils sans problème.
    Je l'ai reçu dans un état impeccable avec une livraison rapide (comme d'habitude chez LDLC).

  • par Will33_
    Publié le 12 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Parfais

    Habitant dans un quartier souvent soumis a des coupures de courant de quelques secondes, l'onduleur fait parfaitement son taff. Ma box internet, ma tour et mes trois écrans fonctionnent parfaitement dessus pour une durée dans fonctionnement sous batterie de 30 minutes. Le logiciel permet de visualisé l'état de la batterie, alerte quand la batterie est presque vide etc.... Je recommande !

  • par PierreYvesS
    Publié le 19 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super

    Reçu ce que j'avais commandé donc aucune critique à formuler ! Connection Usb, tenue correcte lors des pannes de courants (en une semaine j'en ai déjà eu deux !) etc. On peut (toujours) avoir mieux mais c'est plus cher. Conclusion : je suis très satisfait de mon achat.

  • par Marc F
    Publié le 8 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    C'est du pro !

    Voilà un produit qui respire la qualité !
    Fonctionnement impeccable ; le logiciel PowerChute associé est aussi très pratique pour se rendre compte que les alimentations PC que nous utilisons semblent pour le moins... largement surdimensionnées par rapport à nos besoins !
    Au vu de cela, j'aurais sans doute pu choisir le modèle moins puissant : un 700VA - voire 500VA - aurait suffit pour un non-joueur comme moi. Bon, tant pis, c'est fait !
    Un petit regret : que seulement deux câbles soient fournis et que leur longueur soit plutôt insuffisante (1m). Je vais devoir en racheter.

  • par Fo)(
    Publié le 13 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Discret, Performant, Intelligent

    Je disposais avant d'un Eaton Ellipse 1600VA ECO qui m'a lâché. Le service LDLC m'a redirigé vers ce modèle.

    POINTS FAIBLES:
    - pas de prise courant porteur comme pour le Eaton
    - pas de système MASTER-ECO synchronisant la coupure des ECO avec celle de la ligne MASTER (ex. Unité centrale-écran).

    POINTS FORTS :
    - Line-interactive d'une capacité de 700W
    - pas très cher par rapport à ses concurents
    - silencieux
    - 6 prises C14 (LDLC vend un adaptateur vers les prises secteur CEE7/5 femelle).
    - un soft très utile, permettant d'estimer sa consommation électrique.

    J'ai branché dessus : UNITE CENTRALE (théoriquement 470W), ECRAN (théoriquement 50W), ECRAN (théoriquement 10W), Imprimante (théoriquement 20W), HUB PC (théoriquement 50W). La consommation théorique globale devait être de 600 W. Au final, le soft m'indique : 203W, une bonne surprise !

    DONC un produit développent durable permettant de maîtriser sa consommation électrique et même son coût en entrant manuellement le prix du KW/h. Un plus pour être plus attentif à sa consommation. Pour le reste, c'est un onduleur performant, silencieux qui a l'air robuste.

  • par Ludwig H
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Difficile de donner son avis sur un onduleur, sinon qu'il est silencieux et qu'il présente bien et fait son job. Je n'ai pas testé l'autonomie cependant.
    Reçu dans les temps avec toutefois l'emballage légèrement abîmé sans dommage interne...
    Voila si ça peut aider.

  • par Hale1
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Rien à dire, le matériel inspire confiance, il fait parfaitement son travail d'onduleur.
    J'ai choisi le modèle avec prises IEC ce qui permet de disposer de 6 prises, c'est plus que nécessaire pour ma station de travail informatique.
    Le logiciel de gestion, en français s'il vous plait, est plutôt bien fait.
    Et comme à l'habitude service LDLC au top !!!