Avis sur Bluestork BS-CAM/DO/HD

Bluestork BS-CAM/DO/HD 49€90
Note générale :
5/10
sur 7 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 43%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Maxime L
Publié le 20/04/2015

très bon produit

J'ai équipé ma maison de campagne avec. simple d'installation et qualité d'image bluffante. Pas grand chose à redire. j'ai même contacté la hotline pensant qu'il me manquait quelque chose et là heureuse surprise on me parle en Français courant...

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par jeff M
Publié le 31/03/2016

A éviter, impossible a mettre en service...

Apres des heures d'essais dans tout les sens, avec le soutien de personnes qualifiées, ne fonctionne pas. a bannir...logiciel compliqué et pas fini... avec notice de mise en service incompréhensible...

Lire la suite
Trier par :
  • par olivier R
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    déçue

    le produits est très complique a mettre en service puis défectueux dans l'heure , logiciel inapproprié et mal conçue . A éviter de toute urgence . merci

  • par Alain R
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Facile à installer qd on a une connexion ethernet… Bonne qualité des images de jour comme de nuit. j'en ai installé une 2ème… Je les utilisent pour jeter un coup d'œil de temps en temps (sous Windows et Android). Bon rapport qualité-prix.

  • par philmi
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Qualité des images très correcte de jour comme de nuit.
    Facilité d'usage sous Windows ou sous Android (je n'ai pas testé le reste.
    L'alerte de mouvement détecté est efficace dans la limite de son rayon d'action bien sûr, dans mon cas à 3 mètre c'est bon.
    Je regrette de n'avoir pas su paramétrer l'envoi par mail d'alerte et d'images, fonction pourtant incluse. N'en ayant pas besoin (usage surveillance en continu) je n'ai pas pris le temps de contacter Bluestork pour résoudre ce paramétrage à effectuer.
    Mais pour le reste, bon rapport qualité prix, fonctionne en continu depuis 4 mois sans planter.

  • par Jacky D
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    mitigé!

    pour avoir un visuel sans se déplacer tout le temps c'est bien!

    mais quelques arguments de vente ne doivent pas etre pris en compte, ex:

    "Facile à installer en moins de 5 minutes, et facile à utiliser, elle vous permettra de contrôler à distance ..."

    Facile à installer en 5 minutes oui c'est vrai si vous voulez laisser tous les cables pendouiller et du coup etre moins discret. 5 minutes c'est a peu pres le temps surtout d'installer le logiciel ou l'appli, et de le connecter à la caméra.


    "Contrôlez et orientez votre caméra à distance ..."

    euh ouai, en faite une fois l'installer il restera comme ça! ce modele de caméra ne pourra etre orienter comme on souhaite à distance. ce qui est dommage car c'est ce point qui m'intéressait le +!

    et pour avoir une image de ce qui se passe faite une capture d'écran direct depuis le phone, le soft le propose mais on ne sait pas vraiment où il est stocké par la suite. lol

  • par jeff M
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    A éviter, impossible a mettre en service...

    Apres des heures d'essais dans tout les sens, avec le soutien de personnes qualifiées, ne fonctionne pas.
    a bannir...logiciel compliqué et pas fini... avec notice de mise en service incompréhensible...

  • par Guillaume D
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Caméra à fuire absolument

    J'ai acheté cette caméra de sécurité afin de sécuriser mon logement.
    Niveau connexion WIFI c'est la cata. La caméra peut se connecter à ma box, mais elle fait aussi point d'accès WIFI. Elle diffuse son SSID, et fait office de serveur DHCP.
    La connexion n'est pas sécurisé (et pas sécurisable par paramétrage), tout le monde peut se connecter dessus, et accéder à l'interface WEB de la caméra.
    Une fois sur l'interface web, les identifiants ADMIN, mot de passe ADMIN fonctionnent et ne sont PAS MODIFIABLE.
    On a alors accès à la vidéo, et au paramétrage de la caméra.

    En moins de 2min, un voleur peut se connecter au WIFI de la caméra, observer l’intérieur de chez vous, et choisir tranquillement ce qu'il va vous dérober.

    Ce produit est une vraie blague, fuyez absolument!

    Réponse de [Bluestork] : le 12/11/2015

    Bonjour Monsieur,

    Merci d’avoir choisi la CAM-DOME HD de Bluestork. Nous sommes désolés que la caméra ne vous ait pas donné entière satisfaction.
    La caméra est équipée d’une fonction de hotspot afin de pouvoir paramétrer notamment des caméras depuis un box 3G/4G qui n’a pas de prise Ethernet. Vous avez pu y accéder car votre PC/Mac était précédemment couplé à la caméra. Si ce n’est pas le cas, le terminal ne peut pas se connecter à la caméra, ce qui garantit la sécurité de votre domicile.

    La qualité de nos solutions étant une préoccupation quotidienne, nos équipes techniques ont été informées de votre cas spécifique, et ont tenté de le reproduire sur des caméras en sortie de production.
    Elles n’y sont pas parvenues, sauf à connaitre l’identifiant et le mot de passe uniques de la caméra.
    Cependant, nous prenons très au sérieux votre cas de figure, et nous souhaitons vous aider à résoudre votre problème. Pouvez-vous nous contacter à l’adresse email suivante « support@bluestork.eu » en nous précisant vos coordonnées pour que nous vous rappelions.

    Sachez que nous sommes très soucieux de la sécurité de nos clients et que nous vous aiderons au mieux dans ce cas.

    Cordialement
    L’équipe Bluestork

  • par Maxime L
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    très bon produit

    J'ai équipé ma maison de campagne avec.
    simple d'installation et qualité d'image bluffante.
    Pas grand chose à redire. j'ai même contacté la hotline pensant qu'il me manquait quelque chose et là heureuse surprise on me parle en Français courant...