Avis sur Bluestork BS-CAM/R/HD

Bluestork BS-CAM/R/HD 63€95
Note générale :
7/10
sur 14 avis
  • 43%
    6 avis
  • 29%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 21%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Thomas D
Publié le 29/06/2015

Super caméra de surveillance

J'ai choisi cette caméra pour surveiller mon salon quand je ne suis pas là. Je dois dire que je suis très satisfait par cette caméra et l'application iPhone qui va avec. L'installation est super simple, j'avais une super image de mon intérieur sur mon iPhone en moins de 10 minutes. La configuration est simple également, j'ai activé les alertes par mail en cas d'intrusion, ça fonctionne très bien lors des tests que j'ai effectué. Je me connecte de temps en temps juste comme ça, je fais pivoter la caméra dans tous les sens, ça me rassure de savoir que tout est sécurisé chez moi ! Livraison rapide comme toujours avec LDLC !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BeWog
Publié le 21/09/2018

De nombreux défauts !

C'est ma première caméra IP. Je souhaitais installer dans un 1er temps un système simple, rapide et peu onéreux pour surveiller ma maison... je suis très déçu. Voici "quelques" points négatifs: * Interface complètement archaïque digne des années 90. Que ça soit l'interface web ou logicielle, ça fait juste très peur. A vrai dire, une interface moche ne me dérange pas du moment que ça marche mais là c'est bancal. * Traduction française lamentable. Là aussi, tout est une question de point de vue mais autant ne rien faire plutôt que de mettre des traductions inutiles. 1 exemple: "When exit the software : Ask confirmation" "Quitter le logiciel : besoin enquête" Gné!? * J'ai galéré pour le paramétrage des mails. On a "quelques" logs de la caméra IP, mais de pas de logs concernant l'envoi de mail ! * J'esssaie de modifier des paramètres et parfois ils ne sont pas pris en compte lorsque je relance le logiciel ! * On ne comprend pas certains paramètres, ce que ça induit réellement comme changement. * Le logiciel PC, il suffisait de télécharger sur le site avant d'acheter. On a un exécutable nommé "blueview_p2p_pc_setup_nov-15" Ce qui me fait peur c'est le "nov-15". Pas de mise à jour depuis 3 ans ? Actuellement, j'en suis à me batailler avec la "sensibilité". Je reçois 20 mails par jour pour me montrer une porte fermée (sûrement la luminosité du soleil qui change et je suis en intérieur ?!), par contre, lorsque je passe devant, il m'envoie une porte fermée aussi... ah! Suis-je passé trop vite devant la caméra ?! Sinon, je peux utiliser l'application Android sans trop de soucis, la qualité est correcte. Mais comme pour le reste, l'interface est juste foireuse. On a toujours peur de cliquer sur un mauvais bouton. Je suis surpris des autres commentaires. Pour ma part, je ne recommande absolument pas cette caméra (voir la marque complète au vue des applications livrées !)

Lire la suite
Trier par :
  • par BeWog
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    De nombreux défauts !

    C'est ma première caméra IP. Je souhaitais installer dans un 1er temps un système simple, rapide et peu onéreux pour surveiller ma maison... je suis très déçu.

    Voici "quelques" points négatifs:
    * Interface complètement archaïque digne des années 90. Que ça soit l'interface web ou logicielle, ça fait juste très peur. A vrai dire, une interface moche ne me dérange pas du moment que ça marche mais là c'est bancal.
    * Traduction française lamentable. Là aussi, tout est une question de point de vue mais autant ne rien faire plutôt que de mettre des traductions inutiles. 1 exemple:
    "When exit the software : Ask confirmation"
    "Quitter le logiciel : besoin enquête" Gné!?
    * J'ai galéré pour le paramétrage des mails. On a "quelques" logs de la caméra IP, mais de pas de logs concernant l'envoi de mail !
    * J'esssaie de modifier des paramètres et parfois ils ne sont pas pris en compte lorsque je relance le logiciel !
    * On ne comprend pas certains paramètres, ce que ça induit réellement comme changement.
    * Le logiciel PC, il suffisait de télécharger sur le site avant d'acheter. On a un exécutable nommé "blueview_p2p_pc_setup_nov-15"
    Ce qui me fait peur c'est le "nov-15". Pas de mise à jour depuis 3 ans ?

    Actuellement, j'en suis à me batailler avec la "sensibilité".
    Je reçois 20 mails par jour pour me montrer une porte fermée (sûrement la luminosité du soleil qui change et je suis en intérieur ?!), par contre, lorsque je passe devant, il m'envoie une porte fermée aussi... ah! Suis-je passé trop vite devant la caméra ?!

    Sinon, je peux utiliser l'application Android sans trop de soucis, la qualité est correcte. Mais comme pour le reste, l'interface est juste foireuse. On a toujours peur de cliquer sur un mauvais bouton.
    Je suis surpris des autres commentaires. Pour ma part, je ne recommande absolument pas cette caméra (voir la marque complète au vue des applications livrées !)

  • par Eric E
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    avis sur produit reçu

    Excellent produit.Je l'utilise depuis plusieurs années et, suis trop heureux d'en avoir trouvé sur LDLC car, le magasin chez qui je les avais acheté n'en faisait plus.C'est ma première commande sur LDLC et, coté rapidité de préparation, d'expédition : je suis totalement satisfait.
    En un mot BRAVO

  • par Kyubi
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfaits de cette caméra

    La caméra à une très bonne qualité visuelle ainsi que sonore.
    Le seul point négatif reste les petit bug de l'application sinon appart également un manque de clarté pour télécharger le programme sur pc (il faut extraire le ficher d'un clique droit) sinon pour ce qui concerne la caméra elle est impeccable et répond à toute mes attentes.
    Un très bon rapport qualité prix et une livraison qui bas tout les records (2jours France à Belgique )
    Je recommande !

  • par Thierno SATINA SARL
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    etonnant AVIS...

    Je suis etonne des avis ici, car moi je l'ai essaye sur 3 tel 2 android et 1 iphone le logiciel BlueguardP2P il s'instale correctement et une fois installe bien comme il faut quand on lance l'application.. elle se lance et s'eteint..; C pas normal. Ou alors c pas le bon le lociel. Merci de m'aider.
    Sinon je vais le rendre a LDLC. Merci.
    satina

  • par cyril H
    Publié le 13 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bonne camera, simple et efficace

    installation facile, qualité correct pour le prix, logiciel facile a prendre en main, le + c'est de pouvoir d'entendre ce qui ce passe et de pouvoir de communiquer. achat recommander pour personne qui cherche une camera sans se ruiner.

  • par jean-yves D
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bluestork bs-cam/r/hd

    Rien à dire, c'est une bonne machine très pratique; elle me sert de supervision, la motorisation permet le travail de plusieurs caméras en une seule. Elle est utile dans tout corps de métier: agriculture industrie... Bref, j'en suis content.

  • par jean marc B
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon produit

    installation simple en théorie en Ethernet facile en wifi c'est moins évident. l application l interface n'est pas pratique on cherche les possibilités pour utiliser la camera. l esthétique du produit est sympa

  • par Christian S
    Publié le 14 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon rapport qualité prix.
    C'est la troisième caméra que j'installe dans ma résidence secondaire à 1050 kms de chez moi.
    Très satisfaisant comme qualité d'image pour voir ce qui s'y passe là-bas.
    Petit bémol sur l'installation de la première caméra pas si simple que ca.
    Mais la troisième en 5 minutes OK

  • par Francois P
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Satisfait de cet achat au regard du besoin


    La qualité d'image est bonne évidemment pour la fluidité de cette dernière cela dépendra de la disponibilité du réseau internet et de votre réseau local notamment pour un usage WIFI. En pratique en nomade ça lague beaucoup ce n'est pas fluide.
    Côté soft smartphone, étant sous android pour la consultation nomade, j'avais un peu peur de la qualité du soft propriétaire bluestork mais après apprentissage du soft et 1 mois d'utilisation rien à redire si ce n'est que le soft reste actif en fond de tache sur le smartphone (Inutile selon moi cela consomme de l'énergie et on n'est rarement devant sa caméra 24h/24h à moins may be que cela soit pour un usage en notification de mouvements, je ne sais pas). Au début, la bascule WIFI/4G posait problème la solution 'forcer l'arrêt du soft sur le smartphone' pour le redémarrer en 4G quand on a plus le réseau WIFI.
    Côté soft PC, RAS.

    Mes besoins récurrents sont cependant très simples à savoir une utilisation en caméra fixe ss enregistrement + ss interaction + ss détection mouvement mais j'ai essayé la manipulation de la caméra à distance et cela fonctionne de manière classique avec un temps de latence assez long comme l'a écrit également un autre acheteur on a dû mal à l'arrêter et ce même en lan local !
    La vision nocturne est plutôt pas mal.
    L'installation est classique comme tout autre caméra CAD config en lan puis ensuite en wifi.
    L'ergonomie matérielle et la qualité de fabrication de la caméra sont un plus indéniable en matière de design et d'intégration intérieure.

  • par Isabelle L
    Publié le 23 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Pas convaincue

    Caméra de bonne qualité par ses matériaux. Configuration pas très aisée : la configuration initiale sur PC détectait bien la caméra et la dirigeait mais je n'avais aucune visualisation. Sous Android, la commande de la caméra est aléatoire. Le rendu ne m'a pas convaincue : le grain est trop gros, quelque soit la résolution. Peut-être suis-je trop exigeante? J'ai changé pour la MSI Panocam. Espérons que je trouve mon bonheur....

  • par Thomas D
    Publié le 29 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super caméra de surveillance

    J'ai choisi cette caméra pour surveiller mon salon quand je ne suis pas là. Je dois dire que je suis très satisfait par cette caméra et l'application iPhone qui va avec.
    L'installation est super simple, j'avais une super image de mon intérieur sur mon iPhone en moins de 10 minutes.
    La configuration est simple également, j'ai activé les alertes par mail en cas d'intrusion, ça fonctionne très bien lors des tests que j'ai effectué.
    Je me connecte de temps en temps juste comme ça, je fais pivoter la caméra dans tous les sens, ça me rassure de savoir que tout est sécurisé chez moi !

    Livraison rapide comme toujours avec LDLC !

  • par Thierry S
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Pas mal, simple et efficace

    Satisfait, bonne qualité de l'image, facile à installer. le sytème de visualisation à distance est perfectible notamment dans la connexion depuis un smartphone.
    Image de nuit acceptable. demande une bon réseau wifi.

  • par Jean jacques S
    Publié le 14 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Calamiteuse caméra

    Camera IP Jolie ! et globalement c'est tout - Image En 720 pas terrible, on se demande ou elle est la HD !
    Paramétrage Wifi un calvaire - Logiciel Blueview mauvais - Motorisation fonctionne trop bien... on n'arrive plus à l'arrêter ! Pilotage Cam impossible... Quand on allume le micro c'est strident donc on ne peut pas l'utiliser ...
    Camera n'a rien de simple et la qualité est très faible on est au 21ième siècle !!
    Je ne conseille pas cet article. LDLC n'y est pour rien - cote livraison c'est TOP Merci

  • par Maxime L
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Image exceptionnelle

    Bonjour,

    Installation très simple, caméra très compacte et discrète et en plus la qualité est géniale.
    Très très content de ce produit. Je ne connaissais pas cette marque mais un ami m'a dit qu'ils étaient top en qualité avec des prix attractifs.

    TOp