Avis sur Pioneer CA-R-PI.182

Pioneer CA-R-PI.182 54€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par StephaneD
    Publié le 27 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Monté sur une clio 2 phase 2, se branche en 5 minutes. L'affichage n'est pas reporté, mais celui de l'autoradio va très bien. Le seul petit bémol est la taille du boîtier, qu'il faut faire passer dans un espace confiné, c'est pas évident. Mais sorti de ça, rien à signaler !

  • par germain jp
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    deçu

    j'ai cru que mon autoradio d'origine était un tuner list mais il faut croire que non , j'ai une twingo 2 dci et ça ne fonctionne pas , j'ai donc décidé de quitté pionner, l'adaptateur restera inutilisé

  • par KaZoo
    Publié le 17 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme

    J'ai acheté cette interface de commande pour changer l'autoradio de série (tuner list) installé sur ma clio 2 phase 2, tout en conservant les commandes au volant. Envoi rapide et colis soigné. Le produit est conforme à la description. Facile à installer, et fonctionne parfaitement. Comme indiqué dans d'autres commentaires, l'affichage déporté n'est pas pris en charge, mais l'affichage sur l'écran de l'autoradio est bien suffisant.

  • par adrien R
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Interface commande au volant ca-r-pi.182

    Interface de commande au volant de très bonne qualité. Elle m'a permis de récupérer les commandes sur ma megane II et de changer ce vieux poste qui fonctionnait une fois sur 4.je ne regrette pas du tout mon achat. Colis très soigner. Je recommande vivement ce site car la livraison y ait très rapide en plus d'etre soigné.

  • par Erwan R
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit conforme au descriptif.

    Comme beaucoup d interfaces, le prix n est pas vraiment donné... Néanmoins elle m a permis de me debarasser de mon vielle autoradio cassette tout en conservant les commandes au volant sur mon scenic phase I. Installation facile et necessite évidemment un autoradio de la même marque. Attention l affichage déporté n est pas géré par ce modèle.