Avis sur Cherry MC 1000 (Noir)

Cherry MC 1000 (Noir) 9€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jjbm
    Publié le 12 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bonne souris

    Prise en main plus pratique que ma vieille M105 Logitech usée, plus orientée pour portable, souris précise et rapide, convient parfaitement à une utilisation bureautique et au traitement des photos.

  • par IMTS
    Publié le 10 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bien en main mais...

    Achetée au mois d'avril pour utilisation bureautique à la maison, je trouve sa taille et sa forme plutôt confortable, elle glisse bien sur la surface de mon bureau.
    Par contre je perds de temps en temps le curseur, je ne sais pas si la surface (noir mat) est en cause, je n'utilise pas de tapis. D'où une étoile en moins.

  • par David Z
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Simple et fiable

    Une bonne souris basique. On l’a bien en main (j’ai de grosses mains) et elle est suffisamment lourde.

  • par JohnAnthony
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Je l'ai depuis quelques mois maintenant, et elle fait ce que je lui demande de faire. Ça ne vaut pas une souris "gamer" en termes de précision mais elle est confortable et vaut son prix.
    Je mets 5* car elle remplit parfaitement son rôle dans sa tranche de prix.