Avis sur Kingston DataTraveler SE9 G2 16 Go Métal

Kingston DataTraveler SE9 G2 16 Go Métal 12€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    12 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par laurent.T
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rien à redire!

    Très bon rapport qualité/prix, le design est sobre et la clé peu encombrante.
    Je suis satisfait de cet achat.
    Je recommande ce produit.

  • par Lambda!22
    Publié le 26 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Design et efficace

    Cette clé USB au design métal est peu encombrante et solide. Grace à sa connectivité USB3, son débit est excellent.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Je suis satisfait de cet achat. Je recommande ce produit.

  • par Melokhy
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Une clé sobre, qui donne une impression de solidité, et qui fait bien son officetravail d'USB 3.0, rien à redire.
    Le genre de rapport qualité / prix qu'on apprécie!

  • par ArnaudF
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait vraiment le taf :)

    Très bon rapport qualité prix sur cette clef USB, la vitesse de transfert USB 3.0 est belle et bien présente sur cette clef, ça fait plaisir comparé à de la 2.0. Le design est vraiment sympa en plus !

  • par Shunjoss
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Clé USB

    Pratique avec la petite encoche pour la transporter, elle n'est pas trop petite ce qui est pratique pour ne pas la perdre.
    Fait le job,paraît résistante à la vie quotidienne. Faîtes attention à ne pas la passée à la machine à laver tout de même !

  • par WassupNut
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    Cette clé usb est très pratique !
    Elle est petite, robuste et a une bonne capacité de stockage.
    Son débit est très rapide. J'ai dépassé les 70 Mbit/s en écriture et encore je pense que mon vieux processeur limite ses performances.
    Je la recommande.

  • par Alain P
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Rapide et robuste

    Un bon rapport qualité prix pour cette clé 16 Go. La fabrication métal est parfaite dans un volume réduit.
    Je regrette cependant l'absence de témoin LED de fonctionnement et de protection du connecteur USB.
    A acheter sans crainte, cependant.

  • par Franck S
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    La clé est simple, robuste et design !
    Je l'utilise pratiquement chaque jour depuis trois mois.
    Elle remplit à merveille sa fonction principale et me suit partout.
    Produit KINGSTON au top comme LDLC eux même.
    Je recommande fortement.

  • par Jean-pierre V
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon produit, comme d'habitude chez KINGSTON, j'avais besoin de plus de 40 Go, compte tenu d'un appareil/véhicule ne pouvant lire plus de 16 Go j'ai acheté 3 clés USB de 16 Go, elles font parfaitement leurs travail. Bon format facile à appréhender avec possibilité de mettre un cordon.

  • par Marine S
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pas mal

    Pratique, lisible sur n'importe quel appareil. A voir sur la durée.
    En attendant, Elle est sur un porte clé, jolie design, transfert des fichiers rapide. L'envoi et le SAV de LDLC toujours au top.
    Je la conseille.

  • par Lilian C
    Publié le 1 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Kingston DataTraveler SE9 G2 16 Go Métal

    Très bonne clé usb, belle finition, ne chauffe pas et transfert rapide, de plus pratique pour l'attacher ou vous voulez, c'est que du bon .

  • par Dominique D
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Superbe clé USB - Très rapide

    Superbe clé USB très rapide.
    Je suis vraiment très satisfait de cet achat qui rend obsolète ma précédente clé que j'emporte partout avec moi.
    La vitesse de reconnaissance et de transfert est sidérant par rapport à mon ancienne clé.
    Toujours un grand bravo à LDLC pour la vitesse et le sérieux concernant l'envoi.

  • par Frederic F
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bonne affaire

    Content de ma clé ,résistante et pour 16GO n'était pas très chère.De plus on peut l'attacher à son porte clé ce qui est pratique pour toujours avoir ses documents sur soi.Je recommande, kingston est une bonne marque.