Avis sur TP-LINK UH700

TP-LINK UH700 34€90
Note générale :
9/10
sur 18 avis
  • 89%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Sébastien B
Publié le 14/09/2015

Sobre, tout ce qui me faut !

J'ai eu un peu peur en Voyant la marque TP-Link car j'avais eu un routeur qui ne fonctionnait littéralement pas du tout bien et du coup, j'ai eu une mauvaise expérience avec la marque. J'ai tenté à nouveau pour leur laisser une autre chance et là j'ai été conquis ! Un tout petit boitier qui affiche 7 USB 3.0 qui fonctionnent sans faire de conflit ! Vous pouvez l'éteindre et l'allumer à votre guise ! Pour vous dire, les 7 USB sont pris et ils fonctionnent parfaitement, aucun décrochage, aucune perte de signal ou USB non reconnu ! Une perle ! D'ailleurs, j'irais bien m'acheter un second ...

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe J
Publié le 21/09/2016

a eviter soigneusement

Apres 16 mois, totalement mort. Le cable s'est desserti, et apres remplacement, le hub ne fonctionne plus du tout. matériel a fuir a tout prix. c'est très embetant de devoir remplir pour avoir 200 caracteres

Lire la suite
Trier par :
  • par JeanmichelL
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent hub

    Acheté en remplacement d'un ancien modèle qui n'avait pas assez de ports disponibles. Aucun problème d'installation, deux câbles à brancher et il est opérationnels tout de suite.
    Vraiment pratique à l'usage et cerise sur le gâteau : le fonctionnement autonome. Je peux ainsi faire charger mon téléphone sur les ports dédiés même si l'ordinateur est éteint. La charge rapide fonctionne bien sur mon note 8 et galaxy s7.
    Les 7 ports sont un plus lorsque l'on utilise un ordinateur portable comme ordinateur principal avec tout le fourbi que l'on doit raccorder.

  • par Mathieu R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait le taf

    J'ai acheté ce hub pour l'intégrer dans mon nouveau setup qui me demandait 5 ports en plus.

    Le TP-LINK UH 700 a été reconnu directement par mon ordinateur : pas de problème d’installation ou de reconnaissance des différents périphérique ajoutés.

    très satisfait

  • par Dominique R
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Hub utilitaire

    Conforme à ma recherche, ce n'est que de l'électronique et donc peut tomber en panne sans prévenir. Cet utilitaire fonctionne correctement pour l'heure. Je reste optimiste pour l'avenir. Sinon livraison très rapide avec 24h d'avance sur les prévisions. MERCI.

  • par ludwig S
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    excellent


    Branché son mon portable asus rog pour soulager son rang d'alimentation et l'aider à moins chauffer ( à bientôt deux ans le pauvre tire la langue !).
    Mission réussi !
    Dessus il y à une carte son externe "creative sound blaster X-fi HD", plus la souris (une R.A.T), parfois un joystick logitech, ou un pad logitech G13, un système de refroidissement additionnel "Silverstone Breeze Noble NB05" branché sur un port "power supply", mon portable se charge dessus aussi. Pour l'instant que ce soit en jeux ou en transfert sur une clé USB je n'ai constaté aucun ralentissement, ni problème de fonctionnement.

    Les plus :
    - 7 port dont 2 pouvant chargé un appareil !
    - une lumière pour chaque port utilisé permet de voir si on a encore de la place !
    - Les débit sont les mêmes que sur un port USB3 de son pc (après je n'ai pas essayé 2clé USB en même temps)
    - Les appareils branché dessus se respecte les uns les autres. Aucun ne prend le débit de l'autre !
    - l'alimentation fourni ne chauffe pas même après 2 heures de jeux, système de ventilation + tél portable en charge + joystick en plus + carte son + souris . nickel !

    Les moins :
    - pensez à un chiffon, la coque est belle mais salissante !
    - comme dit par d'autre un bouton on/off par port aurait été top, mais le prix aurait prit une augmentation non négligeable !
    - pas de quoi le fixé au mur (pas de trou ou système sous le boitier), mais je chipote.

  • par SYLVIE L
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sobre et fiable

    Je ne suis pas une pro en la matière. Ce hub est parfait pour moi. Il reconnait même le scanner et imprimante en USB 2.0 Aucun conflit avec les appareils. De plus matériel discret et LED discrète également.Le bouton arrêt est un plus. C'est mon premier vrai hub et je suis contente de ce produit.

  • par François F
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit, fonctionne parfaitement

    Un produit à recommander : il fait bien son job de hub USB. Je l'utilise actuellement avec 5 ports sur les 7 (dont deux ports pour mon clavier), et aucun conflit noté. Aucune perte de débit non plus.

    La possibilité d'allumer/éteindre globalement le hub est un petit plus appréciable (même si je ne l'utilise pas aussi souvent que ce que j'avais imaginé au départ). Les LEDs indiquant quel port est actif sont aussi un petit détail intéressant.

  • par Christophe J
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    a eviter soigneusement

    Apres 16 mois, totalement mort.
    Le cable s'est desserti, et apres remplacement, le hub ne fonctionne plus du tout.
    matériel a fuir a tout prix.
    c'est très embetant de devoir remplir pour avoir 200 caracteres

  • par CbagTV
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 8

    Classique et fonctionnel

    Un très bon HUB usb, j'en possède deux car j'utilise 16 USB et aucun conflit n'est rencontré. PAS UN problème n'apparaît !

    Je reproche juste le câble un peu court ! c'est très dommage mais franchement, je le recommande vraiment !

  • par Mopet
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'avais besoin de démultiplier les prise UBS3 sur mon iMac, ce produit est parfait: format compact et élégant, bouton de mise en fonction, les performances sont au rendez-vous. Je n'ai pas pris la version comportant deux ports supplémentaires faisant guise de chargeur, cette version permettant également d'utiliser les ports USB disponibles à cette fin.

  • par Edward S
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon hub, au bon prix

    Cet hub usb fait ce qu'il faut - et l'alimentation est un petit plus. J'ai quatre disques durs externes, une webcam, la tablette et l'imprimante branchés, et tous fonctionnent sans faute.

    En plus, il y a un petit interrupteur afin de couper le hub quand on n'en a pas besoin.

    Très pratique.

  • par Yves B
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Apres l achat d un hub 4 port chez Darty qui n a jamais fonctionné je me suis tourné vers celui ci et que du bonheur. L interrupteur m a un peu dérouté car je ne connaissais pas ce système sur un hub. Mais depuis super bien.

  • par Guillaume P
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Beaucoup de temps avant de trouver un HUB adapté pour une station de travail (pc portable déporté). Le boitier est très esthétique, bien fini. Petite frayeur après branchement, les périphérique USB 2.0 semblait ne pas être reconnu ! Mais après redémarrage du PC aucun problème ! N'écoutez pas ceux qui affirme qu'il n'est pas rétrocompatible.

    Autre surprise (positive), il est relativement petit, 16cm x 7cm ! Il peut se loger partout. Le câble USB est suffisamment long pour ma part, je dirais 1m à peu près. Le bloc d'alimentation est un peu gros. Il y a 0,8 cm d'espacement entre chaque port USB, petit voyant témoin qui indique si le périphérique est bien connecté. Bouton d'alimentation qui permet d'éteindre le HUB facilement sans débrancher le tout. Il détecte les périphériques depuis le BIOS, idéal si vous avez un clavier déporté et que vous avez besoin de naviguer dans les menus du BIOS. Aucun déconnexion remarquée avec en tout :

    - Une carte son 2.0
    - Un clavier sans fil
    - Une souris filaire
    - Une tablette graphique
    - Un disque dur (pas tout le temps branché)

    Les débits de transferts sont respectés, pas de latence dans l'utilisation des périphériques.

    Utilisé sous Windows 7 64 bits

  • par Bernard S
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Mise en œuvre du hub sur une distribution Linux Debian8 sans problème. Pas de constat de problème pour l'instant. Ne pas oublier la mise sous tension du boîtier par l'interrupteur. Un produit à conseiller.

  • par Géraldine P
    Publié le 28 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Pas compatible avec USB 2.0

    Bien qu'annoncé par le constructeur, cet appareil n'est pas compatible USB 2.0

    Il est également incompatible avec vista alors que le site du constructeur affirme le contraire.

    Je suis déçue car du coup je ne peux pas m'en servir.

  • par Quentin A
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je suis très content de cet achat, j'en avais besoin pour brancher 4 disques dur externes de 3To chacuns, plus une imprimante, une caméra quand je fais des montages.

    Malgré une utilisation intensive depuis son achat, j'en suis très content, pas de failles ni de problèmes. Une LED indique les appareils qui sont en fonction (pas en veilles).

    Appareil simple et discret, une led quand il est sous tension, très pratique pour le USB 3.0

    Je le recommande

  • par Sébastien B
    Publié le 14 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 8

    Sobre, tout ce qui me faut !

    J'ai eu un peu peur en Voyant la marque TP-Link car j'avais eu un routeur qui ne fonctionnait littéralement pas du tout bien et du coup, j'ai eu une mauvaise expérience avec la marque.

    J'ai tenté à nouveau pour leur laisser une autre chance et là j'ai été conquis ! Un tout petit boitier qui affiche 7 USB 3.0 qui fonctionnent sans faire de conflit !
    Vous pouvez l'éteindre et l'allumer à votre guise !

    Pour vous dire, les 7 USB sont pris et ils fonctionnent parfaitement, aucun décrochage, aucune perte de signal ou USB non reconnu !

    Une perle ! D'ailleurs, j'irais bien m'acheter un second ...

  • par Timothy M
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pour le prix, TOP !

    Acheté pour améliorer l'ergonomie de mon x9, j'y ai branché mon g710, ma g500s, mes DD et tout cela fonctionne parfaitement, pas de conflit ou de perte de débit.

    les + :

    - 7 ports usb3 pour 30€
    - pas besoin de pilote
    - protection électrique
    - alimentation externe

    les - :

    - câble usb 1m :/
    - le bouton éteint l'ensemble mais pour ce prix ^^

  • par Julien H
    Publié le 17 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fais bien son boulot

    C'est un hub, que demander de plus !
    Je n'ai pas observé de chute de débit pour mon disque dur, ni de conflits entre ma manette, mon clavier (avec 2 ports USB), mon joystick et mon téléphone (qui marche souvent en partage de réseau). Je le recommande.