Avis sur LDLC XT-850P 80PLUS Platinum

LDLC XT-850P 80PLUS Platinum 149€95
Note générale :
6/10
sur 42 avis
  • 48%
    20 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 12%
    5 avis
  • 33%
    14 avis
Meilleur avis positif :
par Mishou
Publié le 27/09/2018

Vraiment pas top

Acheté il y a 1 ans et demi, déjà 2 fois en panne... 1er panne : Le souci était que tant que je ne débranchais pas le câble d'alim pendant quelque s (environ 10-15s) le pc ne s'allume pas jusqu'a ce que je ne puisse plus du tout allumé le pc --> Prise en garantie par LDLC et échange par la même. 7-8 mois plus tard 2nd panne : Idem que la 1er fois ... Vraiment pas fiable du tout cette alim...
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par florent G
Publié le 24/11/2018

Attention

J’ai acheté cette alimn il y a un an mais il y a 10 mois je commence à devoir couper le courant de l’alim pour pouvoir allumer mon pc. Hier 40 min à activer désactiver le courant de l’alim pour au final devoir booter sur une clé pour réinitialiser tout mes disques durs. merci ldlc
Lire la suite
Trier par :
  • par Théo S
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Vraiment pas fiable

    Achetée en juillet 2017, la première a lâché après un an (grésillements, faux contacts). La seconde qui m'a été renvoyée par le SAV commence à avoir des soucis aussi, surtout pour l'allumage... Alimentation vraiment pas fiable.
    Est-ce que ce serait possible de ne pas m'en renvoyer une troisième mais plutôt un avoir pour en racheter une autre?

    Réponse de [LDLC] : le 14/01/2020

    Cher Théo,

    Nous sommes navrés d’apprendre les soucis rencontrés avec votre seconde LDLC XT-850P 80PLUS Platinum.

    Nous apportons une très grande attention à la qualité de nos produits. Sachez que nos alimentations sont fabriquées par l’un des plus grands constructeurs sur le marché. Nous utilisons des composants et matériaux rigoureusement sélectionnés, combinés à des tests exigeants pour un produit fini fiable et efficace.

    Hélas, cela n’écarte pas tout risque de panne, comme c’est le cas ici. Notre support technique a d’ores et déjà pris contact avec vous pour discuter d’une solution.

    L’équipe LDLC

  • par LogidroidfxO
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    J'aime faire joujou avec !

    Acheter il y a 1 mois déjà de gros problèmes !
    Tout les jours je fais joujou avec le bouton de l'alimentation pour que mon ordi fonctionne...
    En plus de ça le firmware de mon clavier corsair à été complètement péter à cause de cette alim !
    (Impossible de faire une demande d'échange anticipé)
    Ou si peut être en leurs envoyant une preuve vidéo par mail. Cela pourrait fonctionner.
    (J'ai bien dit peut être)

    Aller L'équipe LDLC une petite offre commerciale si c'est pas trop demander.

  • par sebastienN
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Produit défectueux

    Acheté en 2017, et remplacé déjà une fois en SAV , l'alim recommence à nouveau à ne plus s'allumer, obliger de débrancher rebrancher ou de jouer avec l'interrupteur à l’arrière de mon boitier à nouveau. Je ne vais meme plus m’embêter avec le sav je change de marque...

  • par Alexis C
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Morte au bout d'un an !

    Tout est dans le titre.. Mon précédent commentaire faisait l'éloge de cette alimentation qui semblait convenir à mes attentes, mais comme beaucoup ici cette dernière est morte un an après son achat...

    Je ne recommande absolument pas.

  • par florent G
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Attention

    J’ai acheté
    cette alimn il y a un an mais il y a 10 mois je commence à devoir couper le courant de l’alim pour pouvoir allumer mon pc. Hier 40 min à activer désactiver le courant de l’alim pour au final devoir booter
    sur une clé pour réinitialiser tout mes disques durs. merci ldlc

  • par DAVID
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Mauvaise alimentation

    Achetée en Juillet 2017, ma première alimentation rend l'âme six mois plus tard. L'ordinateur refuse de démarrer et la carte mère indique qu'elle s'est mise en protections suite à des surcharges détectées.
    Le SAV procède donc à son remplacement en mai.
    Cinq mois plus tard, l'alimentation renvoyée montre les mêmes problèmes. Je suis donc en train de la faire remplacer pour en obtenir une troisième du même type puisqu'il est impossible d'obtenir une alimentation d'une autre marque sur garantie.
    Je déconseille vivement l'achat de cette alimentation qui semble montrer des problèmes de fabrication.

  • par Mishou
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Vraiment pas top

    Acheté il y a 1 ans et demi, déjà 2 fois en panne...

    1er panne : Le souci était que tant que je ne débranchais pas le câble d'alim pendant quelque s (environ 10-15s) le pc ne s'allume pas jusqu'a ce que je ne puisse plus du tout allumé le pc --> Prise en garantie par LDLC et échange par la même.

    7-8 mois plus tard 2nd panne : Idem que la 1er fois ...

    Vraiment pas fiable du tout cette alim...

  • par Camille L
    Publié le 16 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Catastrophique

    J'ai commandé cette alimentation l'an dernier lors d'une promo, elle faisait un gros bruit de grésillement électrique, je l'ai donc renvoyée au SAV qui l'a échangée très rapidement (1 semaine en tout) pour le même modèle, la deuxième alim était silencieuse et j'en était satisfait sauf que ça fait à peine 1 mois et elle a le même problème que beaucoup d'autres ici, le pc ne veut plus s'allumer (sauf 1 fois après avoir débranché et rebranché tout), j'ai une autre alim en rab et dès que j'ai changé le pc refonctionne parfaitement

    bref, ce modèle n'est vraiment pas fiable

  • par Aimeric C
    Publié le 14 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Dommage ...

    Achetée en juillet 2017, j'ai été principalement attiré par les bonnes appréciations, la qualité Seasonic, et le prix très attractif.

    Que dire sinon que l'alimentation à parfaitement fait son travail pendant 6 mois (inaudible, tensions correctes), avant de présenter des problèmes récurrents lors des démarrages à froid ... Le bouton power n'avait aucun effet tant que le PC n'avait pas été débranché quelques minutes puis rebranché !

    Venait alors le tour de la CM qui se mettait en sécurité en annonçant avoir détecté une surtension ...

    J'ai néanmoins continué à l'utiliser, puisqu'en fonctionnement les tensions étaient très correctes, que ce soit en idle ou en pleine charge.

    Jusqu'a un BSOD du PC, qui lui-même à freeze ...
    Impossible alors de redémarrer le PC : mon SSD n'était plus reconnu !

    Changement d'alim, et depuis tout est reparti ... Espérons que ce ne soit qu'un mauvais lot, et pas un défaut de conception.

  • par Jean-Philippe V
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Démarre une fois sur 5...

    Acheté il y a 1 an, tout allait bien jusqu'au bout de 6-7 mois d'usage... Il me faut environ 5 essais avant de pouvoir faire tourner la machine. Je pensais à un éventuel défaut de mon vieux boitier, et j'ai donc laissé le problème tel quel, sauf qu'après un changement sur un nouveau boitier et lecture des commentaires sur ce site, je me rends compte qu'il s'agit bien d'un défaut de cette alim.

  • par Dominique
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Base Seasonic

    Je commente 1 an après pour en avoir la certitude et cette alimentation marche toujours aussi bien, une bonne stabilité et rien à redire (Fonctionne depuis 1 an 12-13/24h) R.A.S. tout particulièrement après les réductions

  • par Théo S
    Publié le 27 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Pas fiable

    Après moins d'un an, l'alimentation a déjà rendu l'âme...
    Vraiment très peu fiable

    J'aurais du reprendre une Corsair.

  • par Akim K
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Très peu fiable

    Plutot que de partir dans du mélo, faisons simple :
    - reception de l'alim neuve => n'a jamais voulu booter
    - renvoi puis réception d'une autre neuve => a fonctionné quelques mois avant d'avoir des problèmes de cold boot, elle bootais environ une fois sur 20 (et une fois en marche, un simple reset la faisait retomber dans son mutisme)
    - la 3ème devrait arriver demain, mais je reste très sceptique

    Etant habitué à la qualité Seasonic, je suis très étonné qu'ils aient produit une telle série à problème, ce qui explique probablement le prix dérisoire auquel je l'ai payé en soldes.

  • par Kévin C
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Bonne alim jusqu'à ce que ...

    J'ai été très content de cette alim bien qu'un petit bruit d'électricité se lance entendre une fois branchée. Cependant, 8 mois après mon achat (17 Juillet 2017) mon alimentation à rendu l'âme et à manqué d'embarquer ma carte mère avec elle ...

    Si je devais acheter une nouvelle alimentation ça ne sera surement plus une alimentation LDLC.

  • par Rudi D
    Publié le 2 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas fiable

    Après 3 mois de service, même problème que certain. Après avoir appuyer sur le bouton POWER de la tour, aucun démarrage. Petit truc. Je démonte l'alimentation et la replace ( après avoir retirer tous les câbles ) et miracle l'alimentation fonctionne. C'est la deuxième fois que je fais cette manipulation en deux jours.
    Conclusion : N'achetez pas

  • par Chlore
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    En panne au bout d'un an

    Au bout d'un an presque jour pour jour cette alimentation est tombée en panne. Plus possible d’allumer le PC mais l'alim semble fonctionnelle (led de la CM allumées) comme si c’étaient les rails 12V qui étaient HS. En plus elle était largement sous utilisée puisque je n’ai pas encore acheté les cartes graphiques pour lesquelles je l'avait acheté.
    Dommage elle semblait bien, la finition est plus que correcte et de nombreux câbles sont fournis mais apparemment je ne suis pas le seul a avoir des problèmes avec cette alim

  • par YOHAN M
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Durée de vie moins d'un an

    Sur 2 alimentations (une renvoyer la première année et une renvoyer aujourd'hui) aucune n'a tenus plus d'un an. J'ai du payer pour le renvoie d'un produit avec le nom du site imprimer à l'avant qui c'est déjà avéré défectueux une fois avec la même durée de vie alors qu'il est garantie 5 ans.

  • par Olivier A
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à redire !

    Alimentation modulaire, 850W, 80Plus Platinum ... que demander de plus ?

    Achetée à un peu plus de 80€ grâce à une offre LDLC, on ne peut trouver mieux ! De plus, elle est très silencieuse (même avec la ventilation en mode "normal").

    J'en suis pleinement satisfait !

  • par Alix B
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bonne alim, mais un peu bruyante

    Alimentation achetée il y a environ 1 mois. Elle fonctionne parfaitement bien, mais elle fait un petit bruit aiguë continue.
    Très bon point niveau emballage : un emballage renforcé de tout les cotés, deux cartons, du polystyrène un peu partout. Une qualité qui fait plaisir : câbles emballés dans une sacoche LDLC, une autre sacoche pour l'alim.

  • par Aldakhazam
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un risque qui en valait la peine

    J'avais remarqué une promo sur dealabs concernant cette alim et il s'avérait que j'en avais besoin à ce moment, du coup, en me renseignant j'ai appris que c'était en fait une Seasonic rebadgée, chose qui m'a agréablement surpris étant donné que je n'ai JAMAIS eu de problème avec les alims de cette marque (même en 10 ans, j'en ai une qui fonctionne encore).

    Cependant, en checkant un peu les avis sur cette alim en particulier, j'ai été un peu refroidi, les notes n'étaient pas extraordinaire, certaines personnes se plaignaient de nuisances sonores trop élevées, etc, bref, rien de bien bon. Mais j'ai laissé ma confiance envers Seasonic s'opérer et jusque là je n'en suis vraiment pas déçu. J'ai remplacé le ventilateur de base par un bequiet donc je ne pourrais pas vraiment vous dire ce que celui de base vaut mais pour tout le reste c'est du tout bon. D'ailleurs, malgré une config assez bien fourni je me retrouve avec plein de ports libres ce qui n'était pas forcément le cas avec ma dernière alim. Une bonne chose mine de rien.

  • par Yohan V
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Au top

    Rapport qualité prix indéniable sur l'alim LDLC 850W modulaire. Monté sur tour avec carte mère ATX câble suffisamment long pour tout branché convenablement. livré avec des fixation de câbles LDLC du plus bel effet dans la tour.

    Bravo LDLC

  • par Adrien B
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Alimentation parfaite puissance qualité et silence

    J'ai commandé cette alimentation pendant les soldes (80€) et j'en suis entièrement satisfait. Bien que cette alimentation soit bien supérieure a ce que demande ma configuration (i7 4790k, GTX 970), elle m'a permis de passer d'une 500w sans aucune certification qui faisait un peu de bruit a une 850 de seasonic, juste parfait niveau bruit et en plus full modulaire avec un rendement platinum !

    Conclusion : une affaire en or pour le prix, la qualité, le silence de l'alim, et le service LDLC qui ne m'a jamais déçu ( ˜7 commandes)

  • par Quentin L
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente alimentation

    Je l'ai acheté durant les soldes pour 100€ frais de port inclus et j'en suis pleinement satisfait.
    L'alimentation est silencieuse et les cables noir/plat sont un plaisir à regarder et a ranger dans le boitier.
    A voir sur la durée mais pour l'instant je suis convaincu.

  • par Anthony V
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Aucune remarque

    Je l'ai depuis une semaine je n'ai aucun problème elle est nickel et facile de branchement j'avais profité des soldes pour ma 1ère configurations gamer et j'en suis ravie vous pouvez achetez les yeux fermés

  • par Vincent Ren
    Publié le 14 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clean

    j'ai reçus cette alim en 2-3 jours en relais colis. Rien a redire sur le packaging qui est simplement Sublime. Du 80+ platinum pure. 850W un peux beaucoup pour ma config qui en à besoin que 400, mais bon vaut mieux avoirs plus que pas asser et en plus avec un petit semi passif qui fais toujours plaisir:p. Il coûtais que 80euros, c est à le prix d'un 450w en Full modu. A voir si il tient sur le temps en tout cas Merci pour le promo ldlc <3

    ps: x) merci pour le moule à glaçon qui fait son effet

  • par Squeakyz
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente Alim

    Sachant que les Alim LDLC sont des Seasonic on sais à quoi s'attendre :D de plus elle est certifiée 80+ platinum.

    La modularité offre un très gros + avec la longueurs de câbles parfaite pour aller sur tout vos composants (de plus vous pouvez envisager un cable mode avec la série SE-Series Seasonic KM3 XM2 XP2/3 FL2), et le silence que dire appart rien on pourraient entendre une mouche voler à coter tellement elle est silencieuse.

    En bref :

    Superbe alim, très silencieuse, entièrement modulaire + un packaging de luxe merci LDLC pour cette Alim au top !

    (petit + au service de livraison LDLC qui à été très rapide livraison en 24h en point relais au lieux de 48h)

  • par Anthony
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Une Alimentation a ce prix qui dure 5 mois ?

    Après avoir tenu 5 mois, cette alim m'a laché.
    En Appuyant sur le bouton on/off de la façade de ma tour pas de son ni d'image, l'ordi ne se lançais tout simplement pas.
    en ouvrant la tour je pouvais constater un bruit dans l'alimentation que je qualifierais d’électrique.
    Après plusieurs essais et manip je me suis rendu à l’évidence
    que mon alim était déjà morte après 5 mois de bons loyaux services.
    C'est dommage à ce prix la et au prix qu'a coûté mon ordinateur de constater une défaillance aussi rapidement dans la config.
    Quand je regarde les autres notes je me dit que je ne doit surement pas avoir de chance. Ca devait tomber sur quelqu'un ça m'est tombé dessus !
    J'ai donc remplacé l'alim et depuis plus aucun problème, l'ordinateur s'allume correctement sans problème.

  • par Thyrion
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Silencieuse et qui respire la qualité.

    Il est important de mentionné que j'ai acheté cette alim quand elle était en réduction, ma configuration ne consomme absolument pas 850 watts (3570K + Fury Nitro undervoltés), mais le prix était très intéressant et ca permet d'avoir un rendement encore meilleur.

    Les câbles sont suffisamment longs, fins, et souples pour permettre une installation facile.
    En fonctionnement elle est inaudible au repos ou en charge (dans un R5).
    Pas de problème de stabilité au niveau des composants, donc j’imagine que les tensions sont stables.

    A voir sa fiabilité sur le long terme mais très satisfait pour l'instant.

  • par Doton42
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien

    Alimentation très silencieuse, je ne l'entends pas, même lors de grosses session gaming.
    Niveau packaging,c'est magnifique,c'est très bien protégé,et avec les petites sacoches de rangement de câbles, on a l'impression d'avoir un produit de luxe!
    Niveau cablage c'est niquel avec les bonnes longueurs.
    CEPENDANT un problème de faux contact sur mon connecteur ATX 24 broches m'oblige à retourner toute l'alimentation .

  • par Damien L
    Publié le 11 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    En panne au bout de 24h

    Dommage, silencieuse et puissante mais n'a pas tenu 24h.
    Je l'avais commandé lors des soldes, j'ai du tomber sur une série deffectueuse. J'avais bien les témoins de ma carte mere allumés mais aucun démarrage.
    Malgré reset cmos etc... je me suis dit pas de bol ma carte mere ne se lance plus donc peut etre en défaut.
    Je rebranche mon ancienne alimentation => tout fonctionne, je refais 3 fois le test croisé sans aucun autres composants d'alimentés et c'est sans appel, l'alimentation était la cause de mon défaut...
    Bref j'ai remis l'alimentation d'avant 1000W gold OCZ qui même si trop grosse pour ma configuration actuelle au moins me permet de faire démarrer mon pc.
    J'ai testé les connectiques au voltmetre mais je n'ai pas trouvé de défaut donc l'alim est bien la cause de ma panne... Au final elle aura fonctionné 24h correctement, dommage qu'elle ai lachée...

  • par Regis H
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne alimentation

    Cette alimentation est de très bonne qualitée, elle est silencieuse. Le fait qu'elle soit full modulaire est un gros plus, seul les cables nécessaires sont utilisés, ils sont d'ailleurs de bonnes longueurs.
    Vous pouvez y allez les yeux fermés.

  • par François B.
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Désillusion

    Deuxième alimentation de fabrication SEASONIC en trois ans (x660 Gold pour la première), celle-ci n'a vécu que HUIT mois. Même scénario : L'alimentation envoie bien du courant dans ma p8Z-77 Deluxe (i3770k-16Gb 2133-2 Vélociraptors 600, deux SSD et Sapphire 290 tri-X OC, pas la mer à boire (450/470 W à la prise au pire) MAIS soudainement, "clic", plus aucune réaction sur interrupteur mobo ou directement sur la carte mère, du coup je ne veux plus entendre parler de Seasonic. Mais c'est hélas ce qu'on me renverra (avec les mêmes risques potentiels) en dépit de la jeunesse de celle-ci. Il y a matière à faire mieux en terme de SAV pour ce genre de composant crucial, assurément.
    Et je dois évidemment en racheter une en attendant....

  • par Adrien M.
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Parfaite

    J'ai échangé l'alimentation LDLC QS-650+ Quality Select 80PLUS Gold pour celle-ci pour ma configuration AMD Gaming avec un processeur AMD FX 8370E Black Edition et une MSI R9 390X GAMING 8Go. Cette alimentation tient parfaitement la route dans le silence avec son ventilateur réglé sur automatique.

    Les câbles modulaire sont de la parfaite longueur dans ma tour Zalman Z11 Neo pour le lecteur/graveur Blu-Ray/Multi-DVD, le SSD et les deux disques durs de stockage malgré que ces deux derniers sont au plus bas de la tour car j'ai du enlever la moitié de la cage pour le GPU.

    Aucun souci à signaler depuis la date de son fonctionnement quasi en permanence.

  • par Shunk
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Tres mauvaise

    Cette alimentation est très mauvaise pour le prix, l'alimentation fait un bruit électrique tout le temps c'est une horreur sans casque sur la tête, le bruit est présent au démarrage du pc jusqu’à l’arrêt de la machine. Et bien sur le bruit augmente considérablement une fois en jeu.

    Je la déconseille fortement pour n'importe qu'elle type d'utilisation.

  • par Geseb
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Superbe Alim

    Les alim LDLC sont des Seasonic et quand on sais sa, on dort tranquil ;).
    Rien a dire sur cette alim de mauvais bien au contraire, silencieuse, modulaire, bien emballé ( petit sac en tissu pour l'alim et les cordons).
    Le point négatif si on peux l appelé comme sa, la notice manque d'infos pour ceux qui ne sauraient débutant avec une alim modulaire.

  • par Christophe P
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super Alim

    Une Seasonic en marque LDLC. Après un appel au conseil technique sur le visu différent de la "vraie" et d'autres questions, je suis extrêmement content avec en plus une économie à la clé !

    Positif :
    Modulaire 850W
    contrôle du ventilo auto
    Super silencieuse
    Suffisamment de connecteurs
    Emballage avec sac en tissu

    Négatif :
    Rien

  • par Stephane E
    Publié le 22 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    C'est un peu court jeune homme

    Livraison rapide et parfaite comme d'habitude

    l'Alim estampillée LDLC et fabriquée par Seasonic semblait être un double gage de qualité mais...

    ...Le coup des nappes trop courtes pour brancher les 4 disques en bas de ma tour ( Thermaltake Xaser VI) ne m'a pas fait rire. C'est la que j'ai compris que LDLC et moi n'avions pas le même sens de l'humour.

  • par Wesley B
    Publié le 20 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    excellent rien à dire un peut septique au début pour acheter cette alimentation après déballage et montage ont se rend compte de la qualité et de la performance de ce produit ça à réglé mon problème d'alimentation de mon sli gtx 970 un produit très haut de gamme pour pas trop cher merci LDLC.

  • par Vincenzo S
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas meilleur alime pour du total modulaire

    juste elle est génial pour les grosse config plus si vous avez une panne de câble vous pourrez le changer sans soucis

    POSITIF:
    +C'est le pris d'une alime modulaire de 750W
    +Total modulaire
    +Super emballage avec un petit sac en tissu et un sac pour les câble.

    NÉGATIF:
    R.A.S

  • par Matthieu S
    Publié le 5 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellente alimentation PC

    Cette alimentation est parfait pour une config gaming.
    Elle fait tourner mes 5 disques durs et ma GTX 970, plus les nombreux ventilos de mon boitier, sans aucun problème, et sans trop de bruit.

    Le packaging est très bien pensé : l'alim est bien protégée et tous les câbles sont rangés dans une pochette, pour les garder par la suite.

    Bref, un très bon produit !

  • par Arnaud K
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Super

    Les câbles sont rangés dans une pochette, les prises bien alignées sur l'alimentation. Le ventilateur ne fait quasiment pas de bruit.
    Elle alimente parfaitement toutes les configurations sans SLI.

    Fournis avec câbles molex et un mini molex.

  • par Vincent C
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Très satisfait

    Alimentation achetée pour remplacer une Corsair HX 1050 que je trouvais très bruyante lors des redémarrages en mode hybrid.
    Je dois dire qu'elle est extrêmement silencieuse. je l'utilise en mode normal (hybrid).

    Le silence est semblable à mon ancienne seasonic M12 ce qui est logique vu que les alim LDLC sont des seasonic.

    Bref très bon.
    Une étoile en moins pour la boite qui est un banale carton.(malgré cela il y a une sacoche pour les cable; ce qui reste inutile mais classe)
    Les cable sont très rigide.