Avis sur TP-LINK TL-WA865RE

TP-LINK TL-WA865RE 57€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 22%
    2 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par arnaud T
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    paramétrage hyper simple, et raccordement au top, il me permet d'avoir du wifi dans tout mon appartement, tout en étant en même temps branché en ethernet sur un Pc fixe. la distance entre la box et le boitier est facile à trouver en plus, va bien sur n'importe quelle prise.

  • par Laurent P
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bien, mais quelques défauts

    Facile à mettre en oeuvre et peu cher, il présente quelques problèmes:
    - une tendance à ce déconnecter de la source quand un obstacle passe entre les deux (coupure de quelques secondes)
    - un bug quand on change le mot de passe par défaut pour l'accès à l'interface d'administration: le mot de passe n'est plus celui par défaut, mais pas celui entré non plus, donc on est obligé de faire un reset si on veut re-modifier les réglages.
    Sinon, sa portée est correcte, et l'un dans l'autre il fait son office.

  • par Lazu
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Commandé pour mon père qui n'y connait pas grand chose... Il a réussi à l'installer seul en 5 min.
    Le produit fonctionne très bien et les LED sont très utiles pour déterminer le meilleur emplacement.
    Livraison impeccable.

  • par RYAD A
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Produit parfait configuration très facile à recommander il y a pas de conflit de réseau ou un deuxième réseau c'est le même donc pas besoin de se connecter à un autre réseau en remettant une fois de plus le mot de passe.

  • par Loostrek
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Bien, mais pas excellent

    Je l'ai installé en bas de chez moi pour élargir le signal de mon modem jusqu'aux étages supérieurs. J'ai maintenant un très bon signal mais j'ai souvent des petites coupure d'internet d'environ 1 minute... C'est moins performant que l'AirPort d'Apple mais pour le prix, je ne vais pas trop me plaindre :)

  • par caramba95
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je l'utilise en répéteur WIFI et également en connexion filaire, simultanément.

    A résolu des décrochages de WIFI dû à un signal trop faible depuis certaines pièces.
    Une fois configuré, il n'y a pas à se préoccuper de quoique ce soit : un seul réseau wifi apparait et la connexion est inchangée.

  • par Louijis
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'avais des difficulté à réceptionner ma box depuis l'autre bout de la maison, maintenant la problème est résolu, il y a cependant des pertes qui existent, la connexion peu ralentir ou le ping augmenter soudainement, mais on s'y habitue et c'est toujours mieux que de ne pas avoir de connexion.

  • par thomas R
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    bien mais pas parfait

    très bonne réception et très bon renvois du signal mais fait des coupures sur des périphériques mobiles mais aussi fix qui peuvent être très gênant lors de jeux ou de conversation skype. débit très bon malgré ces coupures qui peuvent parfois être très fréquente

  • par Jean-marie D
    Publié le 18 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Exellent produit

    trés satisfait de ce produit, trés facile d'installation et avec ces deux antennes
    il répéte la connexion wi-fi dans presque toute mon habitation, je l'aie installé
    a l'étage la ou d'autres répétiteur ne trouvait pas le signal de mon routeur lui
    se connecte à 95%.
    Je recommande ce répetiteur WI-FI
    Et comme d'habitude livraison rapide sur la Belgique et trés bien emballé par LDLC.