Avis sur Bluestork BS-CAM-OF/HD

Bluestork BS-CAM-OF/HD 49€90
Note générale :
6/10
sur 18 avis
  • 39%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    3 avis
  • 11%
    2 avis
  • 33%
    6 avis
Meilleur avis positif :
par HARRY C
Publié le 12/05/2016

Service technique ?

Bonjour, Auriez-vous un service technique ? car nous rencontrons des problèmes ? les caméras ne fonctionnent pas ? merci de bien vouloir nous communiquer leur adresse email ou leur numéro de téléphone svp ? Cordialement. merci. Harry C.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Dominique H
Publié le 05/10/2016

Impossible de faire fonctionner la caméra en Wifi !

J'ai acheté trois caméras de ce type en 2013 chez LDLC et celles-ci fonctionnent toujours très bien. En août 2016, je décide de commander une quatrième caméra. Le modèle est pratiquement identique mais le logiciel d'installation est quant à lui différent. Il m'a été impossible de faire fonctionner cette caméra en WIFI bien que je ne suis pas un novice en installation de caméras IP. Après plusieurs échanges de mails avec le service technique LDLC, celui-ci a considéré que la caméra était défectueuse et on m'a demandé de la renvoyer pour un échange. Quelques semaines plus tard, je reçois une autre caméra qui présentera le même problème, fonctionne très bien quand elle est raccordée au réseau par la cable mais ne fonctionne pas en WIFI. LDLC m'a alors demandé de me dirigier vers le service technique de Bluestork qui n'a trouvé aucune solution au problème ! J'ai constaté en lisant les avis des utilisateurs que d'autres personnes ont eu le même problème et je déconseille donc fortement l'achat de ce produit qui devrait être retiré de la vente sur le site de LDLC !

Lire la suite
Trier par :
  • par HervéC
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas en Wifi

    Me titre de suffit à lui même ! Sinon en filaire ça marche, mais évidemment, c'est nettement moins pratique pour une caméra extérieure !!!

  • par Philippe C
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Probleme vision de nuit

    Caméra facile à installer, très bonne image de jour mais la vision de nuit ne fonctionne pas (tout noir) malgré le fonctionnement effectif des diodes infrarouge.
    Je vais surement opter pour un retour SAV.
    De plus, les explications pour la programmation des alertes via email sont très succintes et je n'ai pas encore réussi à envoyer d'alerte.

  • par LaurenceD
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Problème de WIFI?!

    J'ai acheté cette caméra pour l'extérieur, hors elle ne fonctionne qu'avec le câble relié à la box (même en étant à côté de la box, avec antenne, après plusieurs essais)…
    L'image et le logiciel ont l'air bien mais je ne peux du coup pas m'en servir pour l'extérieur, donc INUTILE!
    J'ai eu une réponse du SAV LDLC, me demandant ce que j'avais fait (j'ai lu le mode d'emploi et ne suis pas novice en informatique, c'est juste que ça ne fonctionne pas…) puis plus rien…
    Vu que je ne suis pas le seul client dans ce cas, il faudrait peut-être chercher à vérifier si cette caméra mérite d'être considérée "Wifi", car c'est pour ce critère que je l'ai achetée, je suis donc très déçu!!!

  • par Dominique H
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Impossible de faire fonctionner la caméra en Wifi !

    J'ai acheté trois caméras de ce type en 2013 chez LDLC et celles-ci fonctionnent toujours très bien. En août 2016, je décide de commander une quatrième caméra. Le modèle est pratiquement identique mais le logiciel d'installation est quant à lui différent. Il m'a été impossible de faire fonctionner cette caméra en WIFI bien que je ne suis pas un novice en installation de caméras IP. Après plusieurs échanges de mails avec le service technique LDLC, celui-ci a considéré que la caméra était défectueuse et on m'a demandé de la renvoyer pour un échange.
    Quelques semaines plus tard, je reçois une autre caméra qui présentera le même problème, fonctionne très bien quand elle est raccordée au réseau par la cable mais ne fonctionne pas en WIFI. LDLC m'a alors demandé de me dirigier vers le service technique de Bluestork qui n'a trouvé aucune solution au problème ! J'ai constaté en lisant les avis des utilisateurs que d'autres personnes ont eu le même problème et je déconseille donc fortement l'achat de ce produit qui devrait être retiré de la vente sur le site de LDLC !

  • par rosette A
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    satisfait

    commande reçu dans les temps, et bien emballé .
    seul soucis , la camera ne fonctionnait plus en wifi au bout de deux jours , après avoir contacté le SAV , il me disent de faire un reset, et en plus j'ai refait un paramétrage, et le wifi re-marche . sinon il me l'aurait changer , merci au SAV

  • par Alain G
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    moyennement satisfait

    impossible de la connecter en wifi elle fonctionne en filaire c'est déjà ça. Galère pour la connecté à un iPhone a travers la Box impossible. Et les voleurs vont se régaler il faut s'approcher à - de 2 mètres pour être détecté.
    La qualité de l'image est belle.
    Beaucoup d'avis négatifs sur les forums dédiés a cette camera, j'aurais du les lire avant l'achat tant pis pour moi.il faudrait beaucoup plus de documentation ça résoudrait peu être le problème j'ai fait un message à Bluestork pas de réponse.

  • par gaylord S
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait, j'avais déjà la même camera qui elle n'est pas en HD.
    Celle ci a une très bonne qualité d'image.
    Installation facile il suffi de suivre le mode d'emploi fournis.
    Je recommande cette article.

  • par HARRY C
    Publié le 12 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Service technique ?

    Bonjour,
    Auriez-vous un service technique ? car nous rencontrons des problèmes ? les caméras ne fonctionnent pas ?
    merci de bien vouloir nous communiquer leur adresse email ou leur numéro de téléphone svp ?
    Cordialement.
    merci.
    Harry C.

  • par Anthony P
    Publié le 24 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon produit

    Bon produit seul point negatif la detection prise photo si installe trop haut , on devrait nous donner la hauteur maxi d installation
    Facilite d installation bon visu rapidite d installation meme sur tablette

  • par Georgic C
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    mauvais produit

    fonctionne uniquement en filaire , reste désepérement Hors ligne en Wifi, 3h aprés de mutiples test et essai de config, rien n'y fait, le WIFI est ON que quand le filaire est connecté : inutilité totale..

  • par Jehan D
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    BS CAM OF/HD

    Quoi dire, sinon que la camera WIFI ne fonctionne pas en wifi.
    Que j'ai appelé le SAV de Bluestork, 30mn à 0.34€/min, pour rien, faites le compte.
    Technicien pas vraiment formé, ne connaissant pas la camera.
    Retour à LDLC.

  • par Thomas D
    Publié le 29 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Caméra de surveillance TOP pour dehors

    Cette caméra est installée dans mon allée pour surveiller une éventuelle intrusion. J'ai pris une version HD pour bien voir les détails et je suis vraiment content du résultat ! L'image est nette et précise, je sais exactement ce qu'il se passe devant ma porte ! Merci !!
    En plus l'installation était très simple, ça fait maintenant 1 mois que je l'utilise et j'en suis très satisfait.

    Merci LDLC je recommande !

  • par Thierry S
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Image correcte, connectivité très aléatoire

    Installation facile, image correcte
    Malgré un réseau wifi très puissant, nous rencontrons des difficultés
    à connecter la camera. Emetteur et antenne trop faibles pour des installations extérieures fiables.

  • par Maxime L
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Image exceptionnelle

    j'ai acheté le modèle intérieur Hd de la même marque donc c'est naturellement que j'ai pris également ce dernier.
    très très content de mon acquisition. simple à installée, compacte et très bonne qualité d'image.

  • par BENOIT T
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Bon produit
    La qualité des images est bonne et fluide.
    L'application iphone est assez simple à utiliser.
    Bonne finition, la caméra a l'air assez robuste.
    Connexion à la Free box très simple.
    Merci LDLC

  • par maxime L
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très très bon produit

    J'ai déjà le modèle rotatif intérieur et je voulais un modèle extérieur mais en Haute définition.
    Pas de surprise installation facile et surtout superbe qualité d'image.
    rien à dire.je suis très satisfait

  • par Francois S
    Publié le 30 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Horrible

    Pour tous ce qui est réglages, enregistrements, visionnage... il faudra vous contenté d'une appli et d'un logiciel a installé sur le PC. La camera n'est pas autonome, elle ne transmet que des images a un serveur (le PC). En faite pour toute les fonctionnalités comme la détection de mouvements, enregistrement, capture, le PC feras office de serveur qui va gérer la camera intégralement. Ne laissant pas mon Pc tourné la nuit, là où la camera devient tres utile, ca devient problématique en cas d'intrusion. En plus de ca, la première nuit elle s'est bloqué, je l'ai Reset le lendemain... et la nuit d’après elle n'a jamais pu se reconnecté. Retour chez LDLC oblige. Je repart sur du TrendNet, qui est aujourd'hui parfaitement opérationnel. Conclusion: Produit très mal expliqué, site constructeur vide, camera instable et impossible a lié avec un NAS, aucun accés possible a la camera via son adresse IP.... produit a évité !

  • par Irwin L
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Protocole propriétaire!

    J'ai commandé cette caméra dans le but de récupérer la vidéo afin de la traite moi même.

    Je trouve inadmissible qu'il n'y ai pas d’accès via un navigateur web pour accéder à la camera. Et qu'il ne soit pas spécifier qu'afin de communiquer avec la camera on est obligé d'utiliser le logiciel fourni avec la camera.

    Je suis très déçu de ce produit.

    Réponse de [Bluestork] : le 01/12/2014

    Bonjour Irwin,

    Merci pour votre retour. Pour résoudre votre problème, sachez que vous pouvez enregistrer vos vidéos depuis nos applications Blueview, à travers le panneau de contrôle. Effectivement pour des raisons de sécurité, nos caméras s’utilisent exclusivement avec les applications BlueView, depuis un PC, Mac, iPhone, iPad et appareils Android.
    Nous espérons que notre réponse vous aura permis de trouver une solution à votre problème.

    Sachez que nous collaborons étroitement avec LDLC afin de garantir la meilleure expérience possible pour nos clients.

    L’équipe Bluestork