Avis sur D-Link DCS-935L

D-Link DCS-935L 84€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas P
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Bien, mais...

    Produit satisfaisant mais installation laborieuse si on n'a ni tablette Android, ni téléphone Android, ni bouton WPS sur sa box... mais une fois qu'on a trouvé une bonne âme pour prêter ce qu'il faut, ça se fait assez simplement et rapidement. Le bruit de la transition jour/nuit est un peu ennuyant, mais ce n'est qu'un détail.

  • par Jgign
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne image

    Superbe caméra que j'ai installé via Synology. Néanmoins l'application mobile ne fonctionne pas et ce sur 2 appareil IOS. J'ai pas cherché plus loin pour le moment puisque je l'utilise via synology. Je dois maintenant sélectionner 4 autres caméra pour l'extérieur, c'est à l'étude pour le moment.

  • par Benjamin
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Marche très bien ! Bonne qualité d'image !

    La caméra a priori ne s'installe que par une application Android, je n'ai pas trouvé le moyen de l'installer par ordinateur. C'est dommage.

    Il y a une application D-Link Caméra très performante où on peut configurer beaucoup de choses. Si on a plusieurs Caméra D-link on peut toutes les voir.

    L'ensemble en tout cas est très simple à configurer et simple d'accès.

    Pour les utilisateurs avancés : les flux sont envoyés sur un serveur, j'ai regretté de ne pas pouvoir les bloquer sur mon réseau local et monter un VPN pour avoir accès. Donc bien penser que potentiellement les flux sont piratables ...

    Du coup ma caméra donne la vue sur l'entrée mais sur aucune pièce de vie. Ainsi on ne peut pas savoir si quelqu'un est dans la maison en piratant les flux, par contre je sais s'il y a du mouvement.

  • par Damien K
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Bonne caméra

    J'enlève une étoile pour l'installation car à priori on est obligé de passer par l'application smartphone. Sinon il y a beaucoup de paramètre et elle est très bien reconnue par Surveillance Station de Synology. L'image est correcte pour le prix et les dectection de son et de mouvements fonctionnent très bien.