Avis sur Everki Advance 18.4"

Everki Advance 18.4" 59€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par YASIN K
Publié le 21/04/2016

Tres bon produit

Ayant était désespéré a chercher la sacoche adapté a mon ordinateur Asus G752VY, mais grâce à ldlc, j'ai pu trouver la sacoche adapté a mon pc portable. Livraison très rapide, mais la facture reste excessif. Néanmoins le confort est la grâce a sa solidité. Toute de même Merci Ldlc et je tien a préciser que votre service est excellent.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par valerie C
Publié le 10/06/2015

pas conforme donner du fabriquant

la marque vend un produit pour ordinateur 18.4" mais tien pas plus de 18" .... mon msi gt 80 en 18.4 ne loge pas du tout il manque au moins 2cm...... de plus la qualité n'a rien à voir avec les photos c'est vraiment pas beau du tout en vrais..... Pour deux fois moins chère vous avez mieux ! Pas de la faute de ldlc mais une petite vérification des vrais dimension aurais était cool. Pas terrible du tout surtout pour le prix....
Lire la suite
Trier par :
  • par FlorianE
    Publié le 13 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Sacoche reçu mais poussiéreuse

    J'ai bien reçu la sacoche, mon ASUS ROG G752-VS y rentre parfaitement.
    La sacoche était très poussiéreuse malgré l'emballage : https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=256168Sacoche.jpg

    2/5 car lorsque je commande un article, je m'attends à recevoir quelque chose propre.

  • par Cédric P
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Incompatible avec un VRAI pc portable 18,4 pouces !

    Je donne mon avis sur cette sacoche qui selon moi, ne tiens pas ses promesses!
    incompatible avec un vrai pc portable 18,4 pouces, j'ai un MSI GT80S 211FR, il rentre trop difficilement, il est trop grand la fermeture ne ferme pas.

    Je déconseille pour un pc 18,4 pouces surtout pour un MSI GT80S

  • par YASIN K
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Ayant était désespéré a chercher la sacoche adapté a mon ordinateur Asus G752VY, mais grâce à ldlc, j'ai pu trouver la sacoche adapté a mon pc portable.
    Livraison très rapide, mais la facture reste excessif.
    Néanmoins le confort est la grâce a sa solidité.
    Toute de même Merci Ldlc et je tien a préciser que votre service est excellent.

  • par Stephane K
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Il en a dans le ventre !

    Initialement désespéré de ne trouver un sac pouvant accueillir mon Asus Rog G752VY aux dimensions particulières, j'ai par chance découvert cet article. Le verdict est sans appel : enfin !
    De très bonne facture, les coutures sont soignées et solides, le portable, malgré sa taille atypique (43cm par 34cm environ) rentre sans aucune difficulté et reste très bien protégé.
    Je ne peux que recommander ce sac de transport. Ses finitions vous séduiront !

  • par Otwinowski P
    Publié le 2 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Excellent

    Produit de qualité. Pratique et robuste.
    J'y loge mon ASUS ROG 17", son alimentation, la souris et même le support coussin et j'ai encore de la place.

    Une excellente housse de transport.
    Des composant de qualité et robuste

    Merci du conseil LDLC.

  • par valerie C
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    pas conforme donner du fabriquant

    la marque vend un produit pour ordinateur 18.4" mais tien pas plus de 18" .... mon msi gt 80 en 18.4 ne loge pas du tout il manque au moins 2cm...... de plus la qualité n'a rien à voir avec les photos c'est vraiment pas beau du tout en vrais..... Pour deux fois moins chère vous avez mieux ! Pas de la faute de ldlc mais une petite vérification des vrais dimension aurais était cool.

    Pas terrible du tout surtout pour le prix....

  • par Mickael B
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Voilà une bonne sacoche pour transporter à la fois mon ordinateur portable de 17 pouces avec ces accessoires ainsi que le ventilateur pour pc portable, plus plein de babioles.
    Robuste, il est toujours comme neuve après 6 mois utilisation.