Avis sur GoPro HERO 4 : Silver Edition

GoPro HERO 4 : Silver Edition 399€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Diozy
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    expedition rapide Madinina

    très bon délais d'expédition sur madinina.
    Je teste encore la go pro 4 Silver je ne peux pas encore me prononcer sur ses capacités.

  • par Sandrine B
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne caméra

    J'ai longuement hésité avant de me fixer sur la gopro hero 4 silver pour majoritairement faire des photos et des vidéos sous marines. Je ne suis pas déçue de la qualité. Certes les appareils photo sous marins font de bonnes photos mais l'avantage avec la gopro ce sont tous les accessoires que l'on peut ajouter : les filtres, les perches, sangles... cela simplifié la vie. L'application gopro est vraiment une bonne trouvaille aussi.

  • par Julien D
    Publié le 13 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    GoPro Hero 4 silver

    C'est ma première Gopro, j'ai beaucoup hésité avant de l'acheter mais je ne regrette pas du tout mon choix, très bonne qualité d'image, autonomie correcte.

    Habitant à l'ile de la Reunion le delai d'acheminement fut long , commande passé le 24/02 reçu le 13/03 , mais LDLC a bien emballé le tout, Rien à redire .

    Je recommande

  • par Stephanie G
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Go pro Héros 4 silver édition

    Très bon produit
    Offert à mon ami pour son noël, il en est très content après sa 1 ère utilisation au ski, reste à tester sur quad et buggy pour des images de vitesse.
    Je recommande fortement ce produit.

    Livraison rapide et fiable.

  • par Christian C
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    GoPro Hero 4

    Produit non fonctionnel à la réception, impossible d'allumer la caméra et de la mettre en charge ... Surement un défaut de fabrication. Je n'ai pas eu de chance.

    Je ne me prononce pas.................

  • par isabelle F
    Publié le 21 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    gopro hero 4 silver

    Excellent produit, bonne autonomie, qualité d'image parfaite quelques soient les conditions.

    LDLC comme d'habitude super rapide rien a redire .

    Je recommande les yeux fermés.merci ....................