Avis sur Klipsch R-112SW

Klipsch R-112SW 449€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanCharlesD
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    boulot impeccable

    Fonctionne à merveille !
    il remplace un ancien JM Lab SW700 qui avait rendu l'âme, s'intègre parfaitement dans ma pièce et donne tout l'amplitude au son pour vivre l'action !
    il lui reste encore quelques heures à tourner pour finir son rôdage, mais déjà, il me donne toute la satisfaction que j'espérai

  • par ChristianD
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Caisson de Basse

    Très bon produit je suis très comptant de mon achat et je recommande à tous LDLC envoie rapide et sécurisé Ils sont très sérieux

  • par FredericN
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'ai acheté ce caisson en remplacement d'un Mosscade Titan 11 qui avait 20 ans.
    Donc je remplace un caisson clos par un basse-reflex. La sensation n'est pas la même mais je suis surpris après 2 semaines d'utilisation de ses capacités. Les basses sont plus profondes et on les ressent plus qu'on ne les entend et c'est ce qu'on est censé attendre d'un caisson. Elles sont enveloppantes sans être agressives (si le réglage est bien paramétré).
    La finition est soignée et le placage veiné bois est vraiment joli et bien fini. La couleur cuivrée du woofer est du plus bel effet et on se surprend à hésiter entre mettre ou enlever la grille de protection. La présentation sans la grille plait même à Madame, c'est pour dire !!
    Je recommande ce produit sans hésitation.

  • par MichaelP
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J adore.

    Fait vibrer toute la maison en HC
    Premier sub que j achette, très satisfait de mon achat. La vibration des sabres lazer de star ars est incroyable.

  • par Nathalie H
    Publié le 11 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Wouaw!

    Livraison parfaite (comme toujours!) et suivi de commande au top!

    Caisson de basses tout à fait dans mes attentes, puissant,net, sans trainage. venu en remplacement d'un Magnat (performant mais sans comparaison), je ne regrette pas mon choix. Une préférence personnelle niveau esthétique pour ce modèle par rapport au SPL.

    Si vous avez envie de vous faire plaisir n'hésitez pas!!

  • par JeanMarie
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ben c'est Klipsch quoi...

    On a beau s'y attendre, la qualité est là.
    Au début on entend rien, on pousse un peu les graves et ça fait boum-boum. On diminue le volume et quand on a trouvé ses réglages la c'est le panard intégral. Du vrai grave profond et précis pas comme pour le tuning. Et là on ne regrette pas ses 650Balles.

  • par Damien R
    Publié le 12 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Caisson klipsch PARFAIT !

    Caisson klipsch R-112SW reçus en deux jours avec un emballage parfait ! un grand merci à LDLC, comme toujours sérieux et très professionnel.

    Ce caisson est tout simplement incroyable, grand fan de la marque, le son de ce caisson est frappant autant en utilisation home cinéma que HIFI. Les basses sont percutantes, profonde et d'une précision remarquable (en home cinéma) avec aucune distorsion à mon écoute, foncez sur ce produit pour tout utilisateurs fan de home cinéma ou Hifi avec un son plutôt chaleureux, profond et percutant.

  • par erick B
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Niquel beau caisson

    Caisson de qualités finition rien n'a dire j'adore klipsch

    Première fois commander sur ce site vraiment rien a dire rapide et produit
    bien emballer merci LDLC
    .......................................