Avis sur Advance FT-892BT

Advance FT-892BT 29€90
Note générale :
7/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 42%
    5 avis
  • 33%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Alexandre F
Publié le 29/09/2015

Surpris par la qualité

Très bon produit, le son est de très bonne qualité pour du FM. Clé USB, SD rien à dire fonctionne parfaitement. Il faut bien régler la fréquence, la meilleure est la 108.00 mais il peut arriver qu'elle soit occupé et là ça grésille, du coup passez au 87.5 et c'est parfait. Je recommande ce produit !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par eddy A
Publié le 04/05/2018

décevant

voila, c'est déjà le deuxième article de ce genre acheté et le deuxième qui ne fonctionne pas , ne s'allume pas du tout pourtant mon allume cigare fonctionne ,et le fusible a été changé je déconseille fortement cette arnaque.
Lire la suite
Trier par :
  • par eddy A
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    décevant

    voila, c'est déjà le deuxième article de ce genre acheté et le deuxième qui ne fonctionne pas , ne s'allume pas du tout pourtant mon allume cigare fonctionne ,et le fusible a été changé je déconseille fortement cette arnaque.

  • par JSMdu974
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Indispensable !

    Ce produit entremèle satisfaction et déception. Pourtant, je le racheterais sans doute pour remplacer l'ancien.

    Chez nous (Ile de la Réunion), il est vendu entre 49 et 69€ en magasin (à l'époque) donc je trouve le tarif très intéressant. Et surtout indispensable lorsqu'il s'agit de "streamer" de la musique dans sa voiture sur des modèles pas très récents. En effet, plutôt que de se ruiner à changer le poste radio, l'on dispose d'une solution bien plus économique et surtout facile à mettre en place. Et voir l'air hébété des passagers lorsqu'ils constate l'efficacité de ce bijoux n'a pas de prix !

    Le Bluetooth fonctionne bien même si le micro semble plutôt faible en appel. La télécommande est pourrie car il faut la coller au récepteur. La qualité sonore est très bonne une fois les bons réglages effectués : de mémoire, diminuer suffisament le volume de l'appareil et jouer uniquement avec celui de la radio. Que dire de plus ? Il fait bien son taff.

    Pour les défauts... c'est vraiment "cheap" comme produit. Il s'use rapidement, les boutons pour changer de musique déconnent parfois, et du coup je vais devoir le remplacer un jour. Il mets parfois un certain temps avant de s'allumer, peut-être l'usure ? Le connecteur dans l'allume cigare n'est pas très bien fiché, et il lui arrive parfois de se déconnecter. Et surtout, il souffre d'une certaine sensibilité au niveau des fréquences. Il suffit qu'il y ait une station juste à côté de la fréquence choisie et il y a énormément de bruit, rendant l'écoute insupportable / impossible. Si l'ont roule beaucoup sur l'île, c'est problématique car la plage la plus haute est 107.9 et cette fréquence est souvent perturbée, contrairement à la 108.0 testée et fonctionnelle sur les appareils concurrents. Mais aucun de ceux-ci ne possèdent le Bluetooth, petite fonctionnalité qui s'avère bien pratique !

    En conclusion : je risque de le recommander bientôt

  • par Maxime D
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    bof...

    ergonomie d'apparence sympa mais pas terrible a l'usage... la télécommande ne répond que si vous la placez très très prêt du récepteur et vous devrez vous en servir pour presque tout se qui rend l'usage très peu pratique. l'appareil réagit très mal a la présence d'autres fréquences proches la réception grésille nettement plus que sur le model que je possédais avant. je déconseille donc et pas besoin de prendre des model cher mon précédant était a 20€

  • par paul P
    Publié le 19 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    pas terrible

    j'avais choisi ce produit par rapport aux commentaires des précédents acquéreur et je dois avouer que je suis relativement déçu par ce produit. grosse tendance à surchauffer. pas mal de parasites. et après un mois d'utilisation il ne fonctionne plus pourtant le fusible n'a rien. décevant helas.

  • par Sebass
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Fait le boulot !!

    J'ai testé plein de transmetteur FM et il n'y a que celui là qui sort du lot. Il y a tjs un grésillement pour les puristes mais rien de bien méchant. Tous les ports fonctionnent et le bluetooth impeccable. Et comme dit un commentaire, la fréquence la meilleur est le 87.5 aussi.

    Merci encore LDLC pour l'envoie rapide et bien protégé.

  • par Muss
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satsfait

    Très bon produit avec bonne qualité dommage qu'il ne recharge pas les appareils via le port USB. Je n'arrive pas non plus a faire fonctionner les clé USB ce qui est un soucis. Je vous conseil tout de même ce produit.

  • par Branko V
    Publié le 20 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 9

    j'aurai espere mieux

    Bon il faut relativiser les performances dépendent de l'autoradio, au plus l'autoradio capte bien au plus vous aurez des interférences.
    Même en isolent l'antenne et en créant un autre circuit les
    résultat ne sont loin d'être parfait.
    Avec une autoradio de stock volvo,a évité. cela reste quand
    même le meilleur résultat que j'ai eu avec un transmetteur.
    dommage.Il va falloir changer l'autoradio.

  • par Alexandre F
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Surpris par la qualité

    Très bon produit, le son est de très bonne qualité pour du FM. Clé USB, SD rien à dire fonctionne parfaitement.
    Il faut bien régler la fréquence, la meilleure est la 108.00 mais il peut arriver qu'elle soit occupé et là ça grésille, du coup passez au 87.5 et c'est parfait.
    Je recommande ce produit !

  • par Jerome N
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Très bon produit. Envois toujours aussi rapide dans les DOM TOM. Appareil fourni avec un cable Jack 2 embouts mâle 3.5 , un fusible de recharge de rechange et sa bonne notice d'utilisation. Compatible bluetooth , Jack , USB et carte SD..rien de mieux. Je le recommande

  • par jean-philippe P
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Advance FT-892BT

    très bon article
    livraison très rapide vers les DOM <5 JOURS Utile en voiture
    Un mois d'utilisation intensive et pour le moment rien à dire. Fonctionne parfaitement, USB et carte SD. Envoi dans les DOM toujours aussi rapide (<5jours). Merci LDLC

  • par Max T
    Publié le 9 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    très bon produit

    Un mois d'utilisation intensive et pour le moment rien à dire. Fonctionne parfaitement, USB et carte SD y compris le Bluetooth très réactifs. Envoi dans les TOM toujours aussi rapide (<5jours). Merci LDLC

  • par Teddy J
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Bon produit

    très utile quand on s'ennuie voiture, grand écran de 1.4 pouces s'avère très utile ainsi que la télécommande.
    Le port USB et le bluetooth 4.0 sont très fonctionnels, pour l'instant RAS...
    Merci LDLC..