Avis sur Devolo dLAN 550 duo+ (pack de 3)

Devolo dLAN 550 duo+ (pack de 3) 139€94
Note générale
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    14 avis
  • 17%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par BertrandV
Publié le 26/07/2019

Pas compliqué

pour une grande maison où le wifi est limité vu la taille des murs, je ne souhaitais pas rajouter des bornes wifi, donc ce choix du CPL était le plus adapté pour moi je voulais brancher 2 ordinateurs tout marche très bien, on branche la box, c'est reconnu presque instantanément je n'ai pas vu de perte ou d'augmentation de débit pour un envoi d'un film sur vimeo le taux de transfert est le même donc très content de cet achat selon mes besoins très bon rapport qualité prix livraison en 48h sans soucis
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arno
Publié le 08/11/2021

coupures intempestives

Pertes de signal régulières, je n'arrive plus à pinguer la box pendant quelques secondes jusqu'à 3/4 minutes. Puis ça repart. J'ai remis à la place mes vieux Netgear XAV1401 et ça fonctionne toute la journée sans coupure.
Lire la suite
Trier par :
  • par Arno
    Publié le 08/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 1

    coupures intempestives

    Pertes de signal régulières, je n'arrive plus à pinguer la box pendant quelques secondes jusqu'à 3/4 minutes. Puis ça repart.
    J'ai remis à la place mes vieux Netgear XAV1401 et ça fonctionne toute la journée sans coupure.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loic M
    Publié le 27/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide & pratique

    Dans ma maison, j'avais besoin de plusieurs prises RJ45 dans différentes pièces.

    Un Devolo sur la prise de la box et branché en RJ45 à cette même box et je peux brancher un autre Devolo sur n'importe quelle prise électrique de ma maison pour y avoir internet en RJ45 !

    Super facile à installer (un appui sur un bouton et ça marche) très fiable et très rapide (y compris pour les jeux en réseau style Overwatch, Diablo 3, etc...).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yapuc
    Publié le 22/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    tres bon fonctionnement

    que 9 car je perds un peu de débit par rapport a des DLAN 500, mais bon.
    La livraison a été parfaite comme d'habitude.
    l'applicatif que l'on télécharge permet de paramétrer les adaptateurs facilement.
    Utilisation ergonomique et d'une performance qui me convient parfaitement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier D
    Publié le 30/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Produit conforme

    Expedition rapide.
    J'ai une maison à étage et le wifi ne passe pas. Mes enfants sont gamers et je pensais que les DEVOLO seraient limites mais finalement, tout passe tres bien.
    J'ai pris 3 DEVOLO. Les PC sont connectés en cable sur les prises.
    Les rallonges électrique sont également sur les prises. Tout est OK apres 1 mois d'utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BertrandV
    Publié le 26/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas compliqué

    pour une grande maison où le wifi est limité vu la taille des murs, je ne souhaitais pas rajouter des bornes wifi, donc ce choix du CPL était le plus adapté pour moi

    je voulais brancher 2 ordinateurs
    tout marche très bien, on branche la box, c'est reconnu presque instantanément

    je n'ai pas vu de perte ou d'augmentation de débit pour un envoi d'un film sur vimeo
    le taux de transfert est le même

    donc très content de cet achat selon mes besoins
    très bon rapport qualité prix

    livraison en 48h sans soucis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatrickR
    Publié le 02/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Installation facile (même pour un néophyte), synchronisation des 3 prises immédiate, délai de livraison 48 heures. RAS

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic M
    Publié le 18/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout va bien

    Livraison rapide
    Facilité d'installation
    Pas de problème de bande passante et de bug
    La vie est belle :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques C
    Publié le 17/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trio prises CPL

    Produits conformes à mon attente.
    livraison rapide.Après quelques mois d'utilisation rien à dire.
    Je recommande ce site .
    A ce jour je recherche un téléviseur 49 pouces de marques Sony et peut être ferais je appel à ce site .Dommage qu'en boutique il ne soit pas disponible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par manu
    Publié le 13/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    excellent !

    Vraiment très intéressant pour se constituer un réseau physique dans toute la maison.
    Les boîtiers sont en plus de bonne facture.
    Les lots sont intéressants pour le tarif.
    devolo reste le moins cher face à la concurrence.
    Enfin de la domotique abordable.
    Il manque le contrôle de chauffages électriques dans la gamme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Luc R
    Publié le 09/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit tres fiable - Service efficace

    Produit tres fiable et performant.
    Après un mois d'utilisation et de nombreux tests de reprise de fonctionnement après interruption de l'alimentation, aucun problème de constatés. La performance est excellente malgré une utilisation sur plusieurs étages et dans un abri jardin.
    L'application Devolo Cockpit est fiable mais d'une utilité limitée sous Mac OSX. J'ai par contre rencontré des difficultés récurrentes pour la faire fonctionner sous IOS ou Android mais ce n'est pas vraiment pénalisant.
    Concernant LDLC, la date de livraison et la qualité de l'emballage étaient simplement parfaites ainsi que le tarif pratiqué. Je ne peux que recommander ce fournisseur

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Will
    Publié le 10/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pour l'instant, parfait

    Livraison comme d'habitude très bonne, dans les délais.
    Branchement très simple (bien respecter les consignes donc pas sur une multi prise) et en 2 minutes, ça fonctionne !!!

    Plus de déconnexion intempestive (ce qui était le cas avec le wifi) ce qui était mon but premier.
    Concernant le débit, il est suffisant pour le net et les jeux en ligne.
    Pas encore testé pour du streaming.
    A voir sur la longueur

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par freecds
    Publié le 08/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien, mais ...

    Sur les trois boîtiers, l'un s'est très révélé défectueux au bout d'une nuit ...
    Les deux autres sont OK au bout de deux jours.

    [Ici, un remplissage en mode taille_minimale_d'avis_sur_produit, une spécialité LDLC ^^]

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dominique D
    Publié le 19/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Livraison rapide
    Produits et emballage nickel
    Facile à installer - Pack complet avec câbles Catégorie 5E. Que dire de plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelie P
    Publié le 16/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Rien a dire si ce n'est que le produit correspond au descriptif et aux attentes.
    Les cpl sont simple à installer et fonctionnent à merveille.
    Ceux-ci sont parfait pour remplacer les freeplugs de la Freebox révolution. J'ai d'ailleurs gagné en débit en remplaçant les freeplugs par ces cpls.
    Concernant LDLC rien a dire le produit était conforme à la commande et a été reçu à la date indiquée.
    Je les recommande à tout ceux qui souhaite des cpls de qualité Et qui plus est fiables.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthieu S
    Publié le 03/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le produit remplit très bien sa fonction, j'ai pu raccorder en réseau ma box, mon décodeur tv et mon pc fixe. Le débit effectif est de l'ordre de 200Mb/s ce qui est tout à fait acceptable pour mon utilisation (transfert de fichiers, jeu en ligne). J'ai rencontré quelques difficultés à la mise en place car l'un des boitiers se synchronisait avec le réseau CPL de mon voisin. Le problème a été facilement résolu en utilisant le logiciel fournit par le constructeur (devolo Cockpit).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien C
    Publié le 04/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon produit

    J'avais déjà d'autre CPL 500 Mb/s installé chez moi et j'ai acheté ceux ci pour pouvoir connecter plus d'appareils. La compatibilité est faite, le matériel a été envoyé rapidement et le débit reste constant.
    Très bon produit pour qui veut du CPL un peu partout chez lui !

    Juste un peu dommage : le produit a deux sorties ethernet par adaptateur cpl, mais un seul cable livré par adaptateur. Prévoir un cable supplémentaire si vous n'en avez pas déjà.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-paul F
    Publié le 11/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit qui rempli sa fonction

    Produit correct qui rempli bien sa fonction. Petit bémol concernant le bouton pas très pratique et la notice pas très explicite. Sinon c'est facile à mettre en route et très pratique pour déporter un décodeur sans sans avoir à passer de câble ethernet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pascal C
    Publié le 19/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    lui et pas un autre

    Super produit , mes enfants sont très satisfait , ils jouaient avant en wifi avec des résultats moyens maintenant ils ont un débit max . Facile d'installation pas bruyant ( pour le moment ) concernant la livraison RAS

    Signaler cet avis comme inapproprié