Avis sur Netgear EX2700

Netgear EX2700 26€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    18 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par achatsnet
    Publié le 3 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Conforme.

    Fait le job et étend bien mon réseau à l'étage via la cage d'escaliers (sol de l'étage = hourdi) Paramétrage initial via la page web car pas n'a pas voulu en automatique directement par le répéteur à proximité immédiate de la box (orange). Mais aucun soucis par la suite. Fonctionne parfaitement.

  • par MarcP
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    exellant repeteur wifi satisfait a 100%

    satisfait a 100% a recommander livraison part faite livraison rapide tres content de ce cite bonne journee

  • par Lindorf
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Petits problèmes de configuration et documentation lacunaire

    Une fois configuré, ce répéteur wifi fonctionne très bien.
    Mais la configuration, si on va au-delà des paramètres par défaut, par exemple en voulant activer le filtrage MAC, est un peu délicate car la documentation est lacunaire : il est indiqué que pour accéder à l'interface d'administration, il faut utiliser l'adresse mywifiext.net, mais cela n'est possible qu'en étant connecté au sur le réseau du répéteur. J'ai découvert, mais trop tard, qu'on peut tout simplement utiliser l'adresse IP du répéteur dans le réseau principal.
    De plus, la liste des appareils connectés ne fonctionne pas. Dommage car les produits Netgear sont généralement très bien finis.
    Mis à part ces petits défauts, le répéteur fonctionne très bien.

  • par Christophedeb
    Publié le 3 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Facile à paramétrer bien qu'ayant dû tout refaire au bout d'une semaine ! Le problème : la Freebox Révolution. Je l'ai réinitialisée complètement au format "usine" afin d'avoir un WiFi "propre" (j'avais un peu bricolé quelques paramètres pour essayer d'avoir un meilleur signal) . Et depuis, plus de soucis. Il remplit parfaitement son rôle de répéteur WiFi.

  • par Jean-michel V
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai perdu des années avant de comprendre que ces petits extenseurs de signal wifi existaient et étaient performants. Utilisé dans la chambre avec mon Ipad, j'en obtiens un signal excellent (ajout de 2 barres de plus) et il se synchronise à chaque fois que j'éteins mon modem.

  • par chris G
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bon produit

    petit, simple d'utilisation, rapide a installer et a déplacer, peut se coupler avec d'autre appareil de la même gamme. pratique pour étendre un réseau wifi sur plusieurs pièce avec de gros mur. bon rapport quantité prix.
    LDLC toujours au top.

  • par Tetechien
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    fonctionne trés bien trés satisfait

    au début j'avais des difficultés a configurer du coup j'arrivais a entrer sur la page (mywifi.net) mais j'ai réussi à faire fonctionner et je suis très satisfait il est très discret matériel recommandable.

  • par Jérémie
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Assez bon

    Le répéteur fait le travail, pas de magie il répète le signal tel qu'il le capte, pas de déconnexion, rapidité d'installation (1 bouton à presser) et d'execution, matériel recommendable aux particuliers comme aux professionnels, Netgear reste l'une des marques de confiance.

  • par Nicolas B
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Fonctionne très bien

    Utilisé pour répéter le signal de ma Freebox à environ 15 m de distance. Très déçu au début car des débit très mauvais, donc renvoyé en boutique qui n'as trouver aucun problème. Je l'ai récupéré et il marche très bien, probablement le reset avec le bouton qui a résolu le problème.
    Je capte autour de 3.5 Mo/s sur le point d'accès, a peu pres autant que sur ma freebox en étant plus près, donc je recomande.
    Service LDLC nickel

  • par Iotua T
    Publié le 15 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Toujours satisfait je travail énormément avec ce produit et rien à dire

  • par Seven
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Quelques soucis d'installation

    on pouvait installer rapidement ce répéteur de signal avec la fonction WPS situé sur le routeur d'après le mode d'emploi du produit, sauf que malheureusement moi je n'ai pas ce bouton. Alors on peut l'installer manuellement et là ça se gâte. Arrivé sur le site du produit, je n'ai pas pu aller plus loin que 3 pages, car il y a des infos à fournir qui ne correspondent pas à l'explication du mode d'emploi...

  • par Bruno M
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Problème avec livebox orange

    Je n'ai pas pu tester cet appareil car la livebox d'orange ne le reconnais pas. L a procédure pour le connecter à la box n'aboutit pas donc pour l'instant il prend la poussière jusqu'à ce que je trouve une solution.
    Si quelqu'un en a une je suis preneur.

  • par sylvie F
    Publié le 21 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    il nous permet d'avoir du réseau sur toute la maison qui est une longère. Je suis satisfaite de cet appareil. Rapport qualité/prix c'est un bon achat. Je le retire de la prise le soir et le matin il se reconnecte sans problème

  • par Herve D
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Beau produit et efficace

    Produit bien fini et de bonne facture. Petit et discret, fonctionne bien, mais pas évident à paramétrer. Heureusement dispositif Plug And Play, donc on y arrive quand même. Très stable pas de perte de signal.
    Rempli sa fonction de relais Wifi.

  • par Bernard G
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    voila ce que j'appelle un bon produit

    Installé dans une maison à la campagne, j'ai bien dû mettre 10 minutes pour lire le mode d'emploi et le mettre en marche. C'est un vrai produit plug and play. Quand au délai de livraison, rien à dire non plus. Faut dire que je suis un inconditionnel de LDLC

  • par P0MM3
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fais son job

    Fais son travail comme il se doit. Assez petit, assez discret, possibilité de modifier la position des antennes.
    Le démarrage est rapide et la synchro avec une borne wifi est simple.
    Pas de problème jusqu'à maintenant.

  • par preskil info
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    SUPER MATOS

    Génial rien à redire fonctionne très bien fais ce qu'on lui demande merci LDLC

  • par sebastien A
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bonne portée, compact!

    Produit qui à amélioré considérablement la couverture wifi d'un bâtiment industriel à moindre coût.

    Utilisé à l'abris de la pluie mais au vent et à l'humidité, aucun problème.
    C'est parfait et très simple de mise en route.

  • par Mickael N
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    ultra compact !

    l'appareil fais le boulot sans problème !!!