Avis sur Sennheiser Momentum In-ear G Noir

Sennheiser Momentum In-ear G Noir 86€95
Note générale :
9/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    16 avis
  • 14%
    3 avis
  • 9%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par aliss C
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent produit.

    Ce sont les meilleurs écouteurs que j'ai jamais acheter, La qualité sonore de ces écouteurs est vraiment excellente, je recommande ce produit.

  • par ScXs
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme.

    Mes salutations,

    D'emblée, je tiens à féliciter le service LDLC et ses prestations. La réactivitité est fort plaisante couplée aux présents(LDLC vous réchauffe le coeur) offerts dans l'emballage.

    Ceci a été ma seconde commande en ligne sur ce site et je n'en éprouve aucun regret. Concernant le produit en lui même, ces écouteurs intra-auriculaires( Made by Sennheiser) sont une qualité supérieure en comparaison de ceux que je possédais(Sony). Voici donc les points forts de ce produit :

    ?Une bonne qualité sonnore même au volume maximal (appareil utilisé Galaxy S8).
    ?Une bonne maîtrise des voix aiguës sans distorsion.
    ?La petite boîte contenant le produit est très esthétique.
    ?Les basses sont bel et bien présentes.
    ?Les écouteurs s'intégrent et demeurent parfaitement dans nos appareils auditifs.
    ?Une bonne réduction du bruit ambiant.

    Je rappelle que ce n'est que mon jugement de valeur.
    Dans le même temps, j'ai ajouté dans mon panier une carte SD Sandisk Extreme Pro 128 Go, que j'utilise actuellement.

  • par Nils B
    Publié le 25 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Un son de qualité.

    Je savais d'avance que cet article aller dans le bon sens. Couplé avec un Sandisk c'est parfait.

    Les basses sont bien équilibré ainsi que les medium.
    J'écoute principalement du classique et du métal.

  • par Y D
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bon son mais fragile !

    Les écouteurs ont une bonne qualité sonore mais restent fragiles. En seulement 6 mois, les gaines en plastiques se déchirent et un des écouteurs ne marche plus. J'ai pris une garantie 5 ans qui ne sert a rien car pas de remboursement si dégradation physique donc attention.

  • par Guillaume D
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    J'ai acheté ces écouteur il y a un petit mois, et j'en suis vraiment très content.

    J'écoute surtout de la musique jazz, blues, funk/soul, rock, et occasionnellement des styles plus agressifs.

    Le son est bien défini, on se rapproche du naturel, une très belle définition des médiums-aigus et des aigus. Ils m'ont même paru un peu trop "brillants" lors des premières écoutes, mais avec un peu de rodage l'équilibre devient vraiment bon. Le son respire et reste très ouvert pour ce type d'écouteurs. On se rapproche des intra haut de gamme, sans pour autant y être, mais il ne manque pas grand chose, et à ce prix là c'est très intéressant !

    Le design est soigné et on voit tout de suite qu'on a affaire à un produit de qualité. J'aurai préféré que les écouteurs soient plus petits, mais c'est un avis subjectif. Au niveau du maintient et du confort dans l'oreille : rien à redire ! Le cordon légèrement plat limite les nœuds, c'est appréciable.

    Les seuls points négatifs sont le boitier de transport qui n'est pas pratique du tout et prend trop de place à mon gout, ainsi que l'absence d'une petite pince pour attacher le cordon aux vêtements.

    En ce qui concerne la télécommande, pour la sélection des morceaux ainsi que l'ajustement du volume, elle répond bien sur Android (Asus Zenfone 3). Pour le reste des fonctionnalités (appels) je n'ai pas encore pu tester.

    Le temps me dira si la solidité est au rendez-vous, mais si oui c'est un très bon achat.

  • par JeromeL
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ecouteurs de très bonne qualité, son clair, des basses présente. Le son du micro est parfait pas besoin de s'inquiter de sa position.
    Il faut par contre noter que les commandes reglage son ne fonctionne pas avec tout les telephone (Jolla pour ma part). Je ne pourrai juger de la solidité sur le long terme (le chat les a bouffé) mais ils ont tenu 3 mois et vue comment je les traites c'est beaucoup.

  • par Geraldine R
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfaite

    Qualité très bonne, le rendu est impeccable que ce soit au niveau des basses ou des aigus.
    Complètement satisfaite du produit que je n'utilise que pour écouter de la musique sur mon téléphone Huawei P8 Lite (aussi acheté sur ce site )
    Bref : confort d'écoute excellent, ergonomie satisfaisante et pochette de rangement avec enrouleur, dont le support en plastique peut être retiré, très pratique.
    Le câble des écouteurs est assez long, ce qui est un plus pour moi.

    Petit bémol quant à la télécommande où les touches de volume sont assez sensibles.

  • par Franz
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TB pour la musique, moins pour la téléphonie

    Avis très positif sur le plan musical (Samsung XCover3 sous Android). La qualité du son n'a rien à voir avec les équipements fournis avec le téléphone.

    Mais l'ergonomie n'est pas satisfaisante pour les conversations : le micro est trop bas et doit être tenu à la main pour que notre interlocuteur nous entende, surtout en l'absence d'une pince pour le fixer au col, carrément inadmissible sur un équipement de ce prix !

  • par clapenard
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas d'esbrouffe, seulement la musique

    Très bon rapport qualité prix
    Seul l'étui n'est pas très pratique
    j'écoute du jazz et de la musique classique.
    Tous les timbres sont bien restitués, sans gonflement des basses ou sifflements des aigus
    très belle neutralité donc

  • par Paul Rnd
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très positif

    Ces écouteurs sont très prometteurs, les ayant depuis presque 1 semaine, j'en suis très satisfait.
    -Avantages : Son très clair et fluide, basses bien présentes, très bon design.
    -Inconvénients : Télécommande situé trop haut au niveau du fil, fil des écouteurs est trop long lorsque l'on met son appareil diffusant la musique dans sa poche.
    Ensemble cependant plus que positif !

  • par nico
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Qualité Sennheiser (avis à chaud)

    Je viens tout juste de le recevoir, c'est donc un avis à prendre avec des pincettes.
    Bonnes finition quoiqu'aux apparences un peu fragile, à voir sur le long terme.
    Le son est bon, j'ai testé les basses sur des vidéos faites pour et le rendu est bon.
    La fonction d'écouteur fonctionne normalement sur mon Ipad et sur le pc. Acheté pour mon Samsung S6, RAS de ce coté là

    PS: je reviendrai sur cette avis en cas de panne ou d'une dysfonction quelconque

  • par Christian F
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Qualité sonore, bonne tenue des ecouteurs, ....

    Le son est clair, detaillé et n'en rajoute pas quelque soit la frequence.
    Bonne tenue des écouteurs dans les oreilles, je n'entends pas spécialement les frottements du cable sur moi mais quelques résonnances de pas en marchant (très nettement moins que d'autres intra que j'ai eu cependand type Bluebird X)
    Le cordon accroche trop facilement sur les vetements ce qui tire sur les oreilles en bougeant la tete.
    La telecommande fonctionne tres bien meme si on tatonne a chaque fois pour identifier le bon bouton du milieu
    Tres satisfait globalement

  • par Julien D
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Son magnifique - SAV LDLC nickel

    Le son est d'une pureté incroyable. J'apprécie particulièrement ses médiums (voix) et aigus.
    Je suis dégoûté quand je dois écouter de la musique à partir d'autres écouteurs (comme ceux livrés avec mon smartphone). C'est avec des écouteurs de cette qualité qu'on se rend compte que ceux livrés avec nos smartphone ne sont pas bon du tout en termes de rendu sonore.

    Pas de chance, je suis tombé sur des écouteurs défectueux (son sourd dans l'oreillette droite) mais LDLC m'a tout de suite renvoyé le même modèle gratuitement. Parfait!

  • par François M
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Qualité et robustesse.

    Son impeccable belle définition,finition des ecouteturs solide.
    Un petit bémol pour la commande un peu trop haute et pas facilement accessible. Quoiqu'il un bon achat pour les gens qui bougent et qui aime écouter de la musique!

  • par Barnabu
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS

    Confortables avec un son clair et des basses tout-à-fait satisfaisantes. LE fil à section ovale est très robuste et ne s'emmêle pas (ou très rarement).
    Concernant la livraison, c'est du solide et du sérieux, même jusqu'en pleine forêt Amazonienne de la Guyane profonde :)

  • par Olivier M
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Nickel

    écouteurs au top. le son est clair, les basses bien rendues, la pochette avec enrouleur très pratique. Un bon produit justifiant aisément son prix au vue des qualités qu'il a.

    Petit défaut sur la télécommande, elle n'est pas compatible android mais orientée Samsung... j'ai un sony Z3 compact et seuls les boutons volume + et - fonctionnent la touche pause non. enfin rien de bien grave...

  • par Isabelle R
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Presque parfait

    Fonctionne parfaitement sur Samsung Note 3.
    Le son est clair, rien à redire.
    La manette reste peu malléable,le toucher y est sensible.

    Les embouts conviennent bien à des entrées d'oreilles petites, ce qui était difficile à trouver jusqu'à présent. De plus, ils tiennent!
    Le son filtre donc bien le bruit.

    Petit bémol: le rangement. L'étui suffit si on retire le support intérieur. Malgré ma crainte d'enroulement du cordon, jusqu'à présent, rien ne coince.

  • par jean-pierre C
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    désespérant

    Excellents premiers moments d'écoute tels que décrits par ailleurs en clarté de son équilibre et musicalité MAIS 2 fois en panne. Première fois : à 15 jours d'utilisation après Noël 14, avec grésillement progressif d'une oreillette puis plus rien.
    BRAVO sincèrement pour le service après-vente de LDLC qui m'a autorisé très vite à procéder au renvoi gratuit selon la procédure décrite et renvoyé un autre article (?autre?) dans les quelques jours qui ont suivi.

    Parfait à la réception (mi-février-mars), mais à nouveau dégradation rapide avec atténuation forte du son, puis plus rien sur l'oreillette droite en moins de 3 semaines.

    Découragé; quelques temps de déprime ... et je retente ce 20 avril le contact avec le SAV de LDLC. A suivre !
    N.B. : usage avec smartphone Wiki puis iphone.

  • par Philippe K
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon casque

    La télécommande de ce casque fonctionne parfaitement avec mon Nokia Lumia (un tableau de compatibilité est donné par le fabricant): c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté.
    La qualité de fabrication est bonne.
    Les médiums sont parfaits, et les aigus cristallins. Par contre, au niveau basses, ce n'est clairement pas au niveau d'un supra ou d'un circum auriculaire (testé avec le Lumia et un Vaio de Sony): il en manque, mais ça reste acceptable.
    Le rangement est pratique même si cela prend un peu de temps.
    A recommander, sauf pour les fanas de basses...

  • par Jean-Luc D
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Quasi parfait

    Que ce soit sur le Sony Xperia Z3 ou l'iPod, ils fonctionnent parfaitement. Des basses profondes, un confort d'écoute excellent, que vouloir de plus ?
    Un bémol ... leur encombrement est légèrement gênant, lorsque l'on les utilise avec un casque anti-bruit. Si, si ... on peut débroussailler en musique ;-)

  • par michel B
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un véritable Sennheiser : une perfection

    Après avoir choisi la paire d'embouts me correspondant le mieux et un rodage de plus de 24 heures , je m'empresse de m'exprimer sur les qualités évidentes de cet intra auricul. Sennheiser
    Cette petite perle est un véritable bijou possédant une très belle restitution du son , beau piqué avec un aigu fin et bien détaillé , un médium digne de son légendaire fabricant
    restitution excellente assurant une belle'charpente' musicale tout en sachant s'exprimer , le grave ne domine jamais , mais s'extériorise magistralement quand il doit le faire.
    A ce prix , Sennheiser sait rester un maître sans concession dans la restitution sonore de très grande et belle qualité. Chapeau c'est une GRANDE réussite.

  • par Alexandre B
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bon son... sauf sur un lecteur MP3

    A mon grand étonnement ces écouteurs ne fonctionnent pas avec mon lecteur MP3 Samsung YP-R1 qui a pourtant une prise minijack 3.5.

    Il faut ressortir légèrement le minijack pour entendre un son normal... sauf que dès lors le minijack ne tient pas en place ! Cela semble du au format hybride du minijack incorporant l'arrivée du son pour le micro et la commande filaire. En enfonçant le minijack normalement le son est distordu, métallique et souffre d'un écho digne d'une salle de bains.

    Dommage car le son était très bon quand je le teste sur mon téléphone Galaxy S5 mini (du même niveau que mes écouteurs intra bose que je cherche à remplacer pour défaut de fabrication survenu hors délai de garantie). La finition est très bonne et le fil noir/rouge n'est pas flashy. L'étui rigide est de bonne facture et le système de rangement est pratique et ne prend pas plus de temps que si on enroulait ses écouteurs autour de ses doigts avant de les ranger. Par contre pas de place pour un lecteur MP3 (même petit) dans cet étui de rangement si on conserve le système d'enroulement rigide.


    En ce qui me concerne je n'écoute pas de musique via mon téléphone mais uniquement via mon lecteur MP3 donc retour SAV demandé.

    Attention donc aux personnes qui comme moi voulaient acheter ces écouteurs pour un "simple" lecteur MP3... il y a un risque d'incompatibilité d’où ma note "neutre".