Avis sur Mackie CR4

Mackie CR4 159€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 79%
    11 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par thierry M
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    bon rapport qualitée prix

    Recherchant des enceinte pour du monitoring,pour faire du mixage plus efficace.
    les KRK rootkit etaient les enceinte a achetées.
    mais apres reflexion je me suis decidé a prendre ces mackie

    Je ne suis vraiment pas decu :
    le son est correct ( on a l'impression que le son provient de l'ecran
    la qualitée se ressent pour ce petit prix

    je conseillerais ces enceinte pour ceux qui font de la mao ds une petites pieces non insonorisé

  • par Alex
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Que du bonheur

    Salut à tous, j’ai acheter ces enceintes pour ecouté simplement de la musique sur mon pc. Très bon rendu sonore, sur ma maximus formula vi mais je suis en attente de la asus stx ii pour remplacer la carte son d’origine. En tout cas je ne suis pas deçu de mon achat bonne bass son armonieu. Mais c’est vrai, pour de monitoring les bass son peu être trop présente... Mais pour l’ecoute simple c’est le top:), merci ldlc au top.

  • par Julien
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Avis Mackie CR4

    Comme il a été dit pour de l’arrangement, elles ne sont pas extraordinaire, basses trop présentes.
    En revanche pour regarder des films ou jouer elles font parfaitement le travail, le rendu sonore est là.

  • par Cyril F
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Tester Approuvé

    Reçut, brancher, tester, et que dire, et bien pas besoin de Home Cinema a mon gout !
    Il fait très bien l'affaire.
    Bon si vous avez des voisins, ne mettez pas le volume trop fort, elle a quand même de bonne basse !

  • par Axel T
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix ????

    Livraison très rapide ,commander le lundi soir ,reçu le mercredi .
    Les mackie on un super son ,rien à dire .??
    Très content de cette achats .
    Je conseil très fortement ses enceintes pour cette gamme de prix.

  • par Sylvain S
    Publié le 27 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Du sons très puissant

    Du son puissant, un design très sympa.
    Un manque clair de basse mais je me demande si c'est pas plutôt moi qui m'était habitué a trop de basse.
    Il faudrait que je test avec des enceintes de plus haut gamme pour voir.

    Bref, un bon produit que je recommande pour son prix.

  • par Emmanuel Z
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Super pour les jeux vidéos, très moyen pour le monitoring.

    Les +:

    Ces enceintes sont de bonne facture, puissantes et toute la connectique nécessaire est fournie dans le packaging.

    Le son est très défini. Parfait pour écouter de la musique et pour les jeux vidéos.

    Les -:

    Beaucoup trop de basses à mon goût.

    Ces enceintes ne sont pas neutres du tout. Mauvaises pour du monitoring à part peut-être pour du rap ou de l'électro.

    Pour de la MAO dans un contexte acoustique / rock, passez votre chemin, impossible de mixer correctement avec.

  • par Xiaomi
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mackie CR4 m'a conquis.

    Très bonne paire d'enceintes actives. Je ne regrette pas cet achat.
    Visuellement, elles sont plutôt tendances.
    En restitution et qualité sonore, on est largement au dessus d'un kit 2.1 multimédia PC (dans la même gamme de prix).

  • par olivier H
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    mon tamtam et mes mackie !

    oyez ayez habitants du toit ! ça va se faire entendre la MAO ! tout droit sortie des lignes de mon pack RAZER ! ce vert mutagène sera élégantesquement élégant ! clin d'oeil pro sur le bureau ! sortez les claviers maitres !

  • par Bruno T
    Publié le 4 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Géniales!

    Venant d'un kit 2.0 Creative T20, c'est le jour et la nuit. Des aigus fins et précis, des mediums réalistes et respectés, des basses propres. Je n'ai pas du tout ressenti l'effet "boomy" décrit dans un commentaire précédent, bien au contraire.

    Ce sont mes premières enceintes de monitoring, j'ai eu l'occasion d'entendre plusieurs modèles dans cette gamme (M-Audio notamment) et ça n'a rien à voir.
    Bien sûr, le HP de 4 pouces ne permet pas de descendre en dessous des 60Hz, mais contrairement à beaucoup de kit 2.1 qui bavent dans les basses, le son est d'une propreté irréprochable.

    Ne soyez pas surpris au déballage si vous trouvez les basses un peu absentes, prenez le temps de les roder pendant 48h à bas volume avec une musique généreuse en basse, le son sera transfiguré à la fin.

    La puissance est largement suffisante pour avoir un niveau d'écoute confortable (installées pour ma part dans une pièce de 12m2).

    En résumé, je suis parfaitement satisfait de ces enceintes, le rapport qualité/prix est excellent et la construction respire le sérieux. Les personnes en quête de fidélité peuvent foncer sur ce kit, ceux qui cherchent des basses à faire trembler les murs devront se tourner vers un kit 2.1 axé grand publique.

  • par Sébastien D
    Publié le 6 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une grande surprise !

    Ayant vu les commentaires précédents, j'ai hésité à prendre ce modèle, j'avais auparavant environ 1 kg de son dans ma chambre, mais absolument rien de bien adapté pour avoir un son clair quand j'en avais besoin.
    Au début, j'avais un peu de mal avec les basses, mais au final le rendu est beaucoup plus fidèle par rapport à l'idée que je m'en étais fais :)
    Au final un peu trop d'attaque dans les basses a forte puissance même si l'on s'habitue vite, mais à puissance modérée pour créer de la musique ou même écouter un film elle est parfaite !
    Pour ma part je trouve qu'elle sonne plutôt bien pour l'électro, les sons claires y sont biens définis.
    je ne lui met pas la note maximale uniquement car rien est parfait et qu'on peut toujours trouver mieux, même si dans sa gamme de prix elle reste sacrément correcte :)

  • par Roger G
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Suivant utilisation 2 ou 5 étoiles ( et même plus )

    Ne convient pas aux audiophiles (2 étoiles)
    Les basses sont trop présentes.
    En écoute musicale, la finesse des instruments de musique n'est pas très bien reproduite ( par exemple la guitare sèche ou le piano ) . C'est pas de la Hifi.
    Mais alors pour les films c'est parfait (6 étoiles)
    Les explosions, les coups de feux claquent. On si croirait. C'est encore mieux qu'au cinéma !
    Pour cet usage vous pouvez acheter sans crainte.

    Pour finir, j'ai trouvé qu'il manquait un bouton pour le réglage des basses.
    Si vous n'avez pas de carte son, pensez à utiliser l'égaliseur graphique de la carte mère ( gestionnaire audio Realtec )

    Comme je suis un vieux monsieur plutôt audiophile je mets 2 étoiles.





  • par anthony M
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au top !

    Excellente paire d'enceintes actives. Elles délivrent bien assez de puissance pour du home studio, chaque fréquence est distincte, les bas ne sont pas boueux et les aigus pas agressifs, même pour une écoute simple ou pour le visionnage d'un film ça envoie.
    Excellent rapport qualité prix et service LDLC toujours parfait.

  • par Laurent M
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bien.

    J'ai acheté ces moniteurs actifs car j'avais besoin d'un "petit" son facilement transportable pour écouter de la musique un peu partout.
    Je n'ai qu'une chose à dire pour leur 50 W ces petites enceintes assument très bien. De plus elles ont des entrée jack bal/unbal, ce qui permettra d'y connecter directement une table de mix. Quand au son rien à dire, clair et propre. Les caisses sont en bois donc mieux que le plastique au niveau de la résonnance.