Avis sur Tournevis modulable + 133 embouts

Tournevis modulable + 133 embouts 19€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JustineT
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Génial pour démonter son PC portable

    J'ai acheter cette boite d'outil tourne vis pour démonter et remonter mon PC portable (ASUS ROG).

    Le tourne vis est aimanté ce qui permet de ne pas perdre les vis !
    Il a l'air d'avoir beaucoup de possibilités donc peut être pratique à tout moment.

    Je recommande.

  • par André G
    Publié le 19 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    excellentproduit

    excellent produit!
    envoi rapide et très soigné.
    client très satisfait, très heureux de cet achat qui simplifie le choix du tourne-vis.
    je recommande l'article au moment ou les têtes de vis sont très différentes.

  • par Xavier M
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Une valisette très utile à posséder !

    Cette valisette m'a permis de démonter mon ordinateur portable très facilement et avec un grand confort. J'ai particulièrement apprécié la légère aimantation du tournevis qui permet à la vis de 'rester' collée au tournevis une fois dévissée. A noter aussi que malgré cette aimantation, les composants de mon ordinateur n'ont pas été endommagés (en ayant un usage normal du tournevis). De même pour positionner la vis afin de la visser, l'aimantation fait merveille. A la fin du démontage/remontage, il n'y a pas de vis qui se baladent partout dans votre PC. Un plus!

  • par Thomas N
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    OK

    Qualité moyenne.
    Mais pour ce prix, en équivalent grande marque, c'est plus de 10 fois moins cher!

    Il faut prendre cet outil pour dépanner, ou pour bricoler occasionnellement.
    Si vous ne vous attaquez pas à de forts couples de serrages, les embouts tiendront la route!

    C'est surtout pratique, et ca dépanne bien, car il y a ou presque tous les empreintes que l'on peut rencontrer dans une vie de bricoleur!

  • par Matthias H
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon produit occasionnel

    Pour le prix, pas de miracle. On a de nombreux embouts mais je n'ai pas l'impression qu'ils tiendront à de nombreuses utilisations. Les quelques dévissages que j'ai fait me laissent dire que les matériaux ne sont pas de bonnes qualités.

    Pour une utilisation occasionnelle, n'hésitez pas. Pour une utilisation prolongée, oubliez.

  • par Christophe C
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Fonctionnel et conforme à la description

    Ceci est un bon produit.

    Il répond correctement à mon utilisation : Pourvoir démonter / remonter un maximum de matériels électriques ou électroniques sans abimer les vis.

    J'enlève une demie étoile car la tige du tournevis est trop large : problématique pour les petits appareils avec des vis pas très accessibles.