Avis sur Boite à outils (25 pièces)

Boite à outils (25 pièces) 14€95
Note générale :
5/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Chaded
Publié le 04/05/2016

Coup de bol!

Coup de bol pour ma part. Le produit est exactement le même qui est décrit dans le "visuel", "descriptif" bien qu'il soit noté "ATTENTION : Produit de marque Générique, susceptible de varier (design, coloris...etc.) en fonction des arrivages. Visuels non contractuels". La boite est petite (L: + de 15cm, l: +/-10cm, h: +/-5cm), je m'attendais à plus gros. Pratique pour l’emmener avec soit pour dépanner des petites pannes. Maintenant si vous êtes un "gros" informaticien, ce produit ne vous suffira pas.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Aurelie A
Publié le 22/09/2014

Très mauvais produit, je ne le recommande aucunement

Acheté il y a un mois, j'ai reçu un colis avec un tournevis déjà cassé à l'intérieur et quand je dis cassé, c'est tout simplement la partie utile qui était détachée de la base du tournevis. J'ai pu ainsi voir que l'emboîtement des deux pièces est d'une inefficacité la plus totale puisque les deux parties cylindriques sont uniquement emboîtées l'une dans l'autre et fixées par de la colle. Donc forcément, lorsque l'on exerce une torsion sur le tournevis (lors d'un dé/vissage par exemple) , la colle, au bout d'un essai, finie par lâcher, et les deux pièces cylindriques du tournevis tournent l'une dans l'autre, empêchant tout dé/vissage. Ceci est valable pour tout les tournevis de la boîte y compris le plus gros, noir. J'ai donc effectué une demande de retour. LDLC m'a renvoyé une autre boîte, et c'est là qu'on s'aperçoit que ce n'est pas un défaut exceptionnel, mais bien un défaut présent sur toute la série. Tous les tournevis des 2 boîtes ont lâché au bout de 2-3 utilisations.....
Lire la suite
Trier par :
  • par Louis B
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Passez votre chemin

    outils de mauvaise qualité. Je vous recommande de vous rendre dans le premier magasin de bricolage près de chez vous (la rallonge tournevis ne s'adapte pas aux embouts, boite de rangement est de mauvaise qualité) Produit acheté pour un ado qui veut se lancer, je vais racheter de bons outils pour les lui offrir je ne veux pas le dégouter du bricolage. Indigne des produits de qualité vendu par ailleurs sur le site.

  • par Chaded
    Publié le 4 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2016
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Coup de bol!

    Coup de bol pour ma part.
    Le produit est exactement le même qui est décrit dans le "visuel", "descriptif" bien qu'il soit noté "ATTENTION : Produit de marque Générique, susceptible de varier (design, coloris...etc.) en fonction des arrivages. Visuels non contractuels".

    La boite est petite (L: + de 15cm, l: +/-10cm, h: +/-5cm), je m'attendais à plus gros. Pratique pour l’emmener avec soit pour dépanner des petites pannes.
    Maintenant si vous êtes un "gros" informaticien, ce produit ne vous suffira pas.

  • par Martin C
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Je recommande mais produit moyen

    Je viens d'acheter cette boîte à outil car je ne possède que très peu d'outil pour aider à monter ou démonter un ordinateur. Complet mais si la qualité des produits n'est pas au top ! Je recommande cette boîte à outil aux personnes qui en ont besoin pour un petit dépannage car c'est un peu cher.

  • par Jean-claude F
    Publié le 3 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mon commentaire

    Boîte à outil très complète pour qui veut travailler sur un ordinateur ou d'autres machines électroniques. Elle m'a bien servi pour monter mon ordinateur. Bref, j'en suis très satisfait. Je la recommande sans risque de voir quelqu'un déçu.

  • par Christophe A
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Mauvaise surprise

    Mauvaise surprise avec cette boite à outils. Je la déconseille pour ce prix là. Le kit à l'air complet et au final seul la pince coupante et la pince sont utilisable correctement. Un des tournevis ne peut même pas se fixer avec ces embouts respectifs.

    défaut de série ?

  • par Aurelie A
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Très mauvais produit, je ne le recommande aucunement

    Acheté il y a un mois, j'ai reçu un colis avec un tournevis déjà cassé à l'intérieur et quand je dis cassé, c'est tout simplement la partie utile qui était détachée de la base du tournevis. J'ai pu ainsi voir que l'emboîtement des deux pièces est d'une inefficacité la plus totale puisque les deux parties cylindriques sont uniquement emboîtées l'une dans l'autre et fixées par de la colle. Donc forcément, lorsque l'on exerce une torsion sur le tournevis (lors d'un dé/vissage par exemple) , la colle, au bout d'un essai, finie par lâcher, et les deux pièces cylindriques du tournevis tournent l'une dans l'autre, empêchant tout dé/vissage. Ceci est valable pour tout les tournevis de la boîte y compris le plus gros, noir.

    J'ai donc effectué une demande de retour. LDLC m'a renvoyé une autre boîte, et c'est là qu'on s'aperçoit que ce n'est pas un défaut exceptionnel, mais bien un défaut présent sur toute la série.

    Tous les tournevis des 2 boîtes ont lâché au bout de 2-3 utilisations.....