Avis sur Noctua NF-P14s Redux-1500 PWM

Noctua NF-P14s Redux-1500 PWM 20€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Damien B
    Publié le 4 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Nickel

    Je les aient pris pour remplacer les ventilateurs d'origine d'un Alphacool EisBaer 280 non PWM et faisant un bruit étrange a certaine vitesse.

    J'ai hésité car j'avais remplacé les ventilos de 12 cm d'un ventirad Noctua que je trouvais pas génial et j'ai pu tester des Corsair high pressure plutôt pas mal.


    Mais ceux la me plaise bien, je peux les faire tourner sous les 1000 RPM comme ceux d'origine, mais avec un meilleur résultat sur la température du proc.

    En gros avec le rad de 280, la pompe au ralentie, mon 7700K OC (delid), reste sous 55° en test OCCT avec les ventilos entre 600 et 900 RPM.

    Dans un boitier isolé c'est très silencieux et du coup ça me laisse de la marge pour la prochaine canicule.

  • par Jonathan R
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Noctua !!!!

    Que dire sur cette marque ??? rien, Noctua est pour moi le meilleur sur la fabrication de ventilateur PC, cela fait des années que je prend des Noctua et pour le moment pas un seul ventilos a rendu l'âme et au final ces ventilos ne sont pas si chères vu leurs qualités, je recommande sans soucis.

  • par FAFA
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    "the sound of silence"

    comme c'est dit dans le titre . Noctua , ou le "sound of silence" . absolument aucun bruit . a plein regime ? aucun bruit du ventilo lui meme , uniquement celui de l'air qui passe l'objet.

    un "fffffuuuuussshhhhhh" temoin de la capacite incroyable a brasser l'air ambient .
    ma machine est au frais et avec ce qu'il y a dedans , je suis bien content que ce soit noctua qui souffle dessus et tout en silence.

  • par Fredas
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    parfait mais moins complet qu eles ancines

    J'aurais aimé retrouvé" les coins en caoutchouc pour isolé du bruit dommage sinon cela reste du matériel au top

    comme d’habitude pas de bruit et se contrôle super bien
    vraiment super matériel.
    merci ldlc

  • par Andreau P
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    AVIS NOCTUA NF-P14S REDUX-1500 PWM

    Bon ventilateur, silencieux.
    Branchement en normal sur carte mère, troisième position.
    Tourne quand la carte lui commande de le faire.
    Etant en troisième position, il ne tourne pas systématiquement.
    Il est situé en position horizontale, et souffle au dessus de l'ordinateur.

  • par Steevi R
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2014
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Juste l'essentiel

    D'une esthétique visuelle plus agréable que les couleurs traditionnelles de Noctua, ce ventilateur a toutes les qualités pour plaire (silence et efficacité). Monter sur un radiateur, il m'a fait gagné deux degrés. Le package ne contient que le ventilateur, aucune rallonge n'est fournie, ce qui n'est pas vraiment un problème pour quelqu'un possédant déjà des produits de la marque.