Avis sur Noctua NF-R8 Redux-1800 PWM

Noctua NF-R8 Redux-1800 PWM 16€95
Note générale
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    10 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LoïckS
    Publié le 08/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Efficace et silencieux

    Deuxième achat Noctua pour moi et... il est très efficace et silencieux.
    Peut-être un peu cher mais bon, c'est du Noctua.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoicD
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    Rien à dire .
    Fonctionne parfaitement niveau bruit on ne l'entend pas c'est un véritable plaisir
    ne pas hésiter

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AndréL
    Publié le 15/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC Toujours au top

    Avec LDLC on est dans un monde de pro.
    J'ai donné 10 parce qu’après avoir étudié et choisi le ventilo qu'il me fallait, la commande a été traitée immédiatement et la pièce envoyée dans les délais les plus brefs. Rapidité est sécurité sont des mots LDLC. Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rémy-marie L
    Publié le 21/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    bien

    C'est un tres bon ventilateur en 80mm en PWM (rare en 80mm).
    La game redux c'est l'ancienne génération sans accessoires et en couleur grise.
    Bref c'est du très bon produit qui va à l'essentiel et à prix reduit.
    Pour le silence je suis comblé.
    Après entre BeQuiet et Noctua c'est une question de goût et de conception du boitier: BeQuiet son plus grave et moins de pression d'air, Noctua son plus aigue mais meilleure préssion d'air.
    Que 4 étoiles car même si la game redux est sans accessoire, pourquois enlever les tampons en silicone du ventilateur d'origine??? ça c'est mesquin par contre, bien que ça ne nuise pas au final au produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabrice D
    Publié le 03/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    connectique

    le seul reproche a faire, un peu aussi de ma faute.
    broche 4 plots, alors que le mien et en 3 plots.
    a ce faire preciser.
    sinon, envoi rapide
    prix correct
    emballage soigner
    silencieux
    facile a monter.
    contact rapide et sympa

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel2a
    Publié le 15/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent produit.

    Un ventilateur silencieux et robuste. Une prise en compte PWM parfaite. Vis de fixation fournies. Matériaux très solides et bon design. Contrôle du débit par ma carte mère Asus parfait. Je recommande cette marque qui propose du matériel très optimisé et adapté à tout un chacun.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques P
    Publié le 28/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Il remplit les promesses faites dans le descriptif produit:
    - silencieux,
    - ne vibre pas,
    - bon débit,
    - soigné,
    - Les vis et autres accessoires ne manquent pas.
    C'est parfait.
    Si c'était à refaire, je le referais sans hésiter. Je recommande donc sans réserve.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xisquare
    Publié le 16/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Vaut son prix

    Acheté pour extraire la chaleur d'un mini-PC avec CM mini ITX bien rempli. Silencieux, facile à monter, aspect robuste, et surtout très silencieux.
    Pour quelques euros d'écart avec un bas de gamme c'est dommage de se priver.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phil91
    Publié le 09/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Un refroidissement hors pair !

    J'en ai acheté 2 et font très bien leur travail. L'un s'occupe d'extraire la chaleur des DD et l'autre à peu près en face aspire de l'air extérieur et lui envoie. Ils sont en 4 broches et c'est donc la CM qui gère automatiquement leur vitesse de rotation. Qualité Noctua au rendez-vous : refroidissement-silence exceptionnel. Ils valent leur prix. Installés dans un boitier un Antec P50 Window.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas M
    Publié le 12/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fonctionne bien

    Après avoir lu un autre commentaire, je me suis décidé à prendre ce ventilateur pour remplacer celui sur le radiateur du processeur (core2Duo). Il était aux bonnes dimensions. Montage facile et résultat performant car l'ancien était d'origine et faiblissait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice H
    Publié le 27/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 117 Note moyenne : 9

    Très frais

    Exactement ce que je voulais (4 Pins femelle), j'ai pu installé ce ventilateur sur le radiateur de mon CPU Intel Core2 Duo. ( silence et puissance quand il faut )

    Silencieux, solide, la couleur gris... (la photo n'est pas en noir et blanc !) je préférais avant, mais bon c'est pas important, on préfère l'oublier.

    Le ventilateur + 4 vis + une belle boite en carton. (bien protégé)

    Garantie 6 ans ! ( Noctua SAV j'ai testé OK, ils assurent, et pis la dame est si jolie )

    Livraison sans souci au relais colis. ( personne très sérieux )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Simon R
    Publié le 06/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très silencieux

    J'ai acheté ce ventilo pour refroidir un Celeron Q9400. Il tourne à 900-1000 tours minutes et on l'entends à peine. Par contre à 1800 tours minutes là c'est autre chose mais je suis pas dans ce cas. Je suis content de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié