Avis sur Adaptateur DVI-D Mâle / DVI-I Femelle

Adaptateur DVI-D Mâle / DVI-I Femelle 9€90
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par DouDou
Publié le 08/03/2018

Impec

salut! et merci ldlc colis reçus dans les temps emballage nickel au niveau du produit il est parfait et fonctionne très très bien et................................................ je ne peut que recommander. +rep
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicolas B
Publié le 17/09/2016

FONCTIONNE SUREMENT

adaptateur fonctionnel car permet de brancher mais aucun changement de signal donc inutilisable sur des écran ancien. de ce fait je n'ai pu utiliser mon ecran vga a la base avec un adaptateur dvi-i et ce dernier pour les nouvelles cartes graphiques dernière génération
Lire la suite
Trier par :
  • par DouDou
    Publié le 8 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Impec

    salut! et merci ldlc colis reçus dans les temps emballage nickel au niveau du produit il est parfait et fonctionne très très bien et................................................ je ne peut que recommander. +rep

  • par Elbarto
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    PAS DE CONVERSION DE SIGNAL

    L'adaptateur se branche bien et permet de relier l'écran, MAIS il n'effectue pas de conversion de signal DVI-I (analogique) -> DVI-D (numérique). Par conséquent, les anciens écrans reliés à un ordi via cet adaptateur restent noir et ne reçoivent pas de signal.
    Dommage que ce ne soit pas signalé sur la fiche article.

  • par Renaud V
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au Top !

    Comme d'habitude, aucun soucis pour ce qui est de la livraison, ou même du produit ! Fait très bien son Job, j'ai dut brancher ce dernier a ma GTX 1070, et j'ai brancher un adaptateur DVI I VGA a ce dernier lol :P mais tout marche niquel ! Merci LDLC !

  • par Nicolas B
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    FONCTIONNE SUREMENT

    adaptateur fonctionnel car permet de brancher mais aucun changement de signal donc inutilisable sur des écran ancien. de ce fait je n'ai pu utiliser mon ecran vga a la base avec un adaptateur dvi-i et ce dernier pour les nouvelles cartes graphiques dernière génération

  • par Maxime F
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai rien a dir super la commande bien emballé et la livraison tres rapidement donc franchement je trouve sa super continuer comme sa a la prochaine pour une autre commande merci et a bientôt :) :) :)

  • par ManiaK
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fait ce qu'on lui demande

    Simple, efficace. Petit point noir, les vis "à main" sont quasi impossible à visser à la main justement. Sinon c'est de bonne facture, et ça a l'air de devoir tenir dans le temps. A voir par la suite..

  • par Martin H
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Il fait son job

    J'ai du mettre 3 adaptateur l'un sur l'autre et j'ai une légère perte de puissance, je ne sais pas du quel ça viens, la livraison était super rapide comme d'hab, je ne l'ai vu nul part en boutique.

  • par Steven L
    Publié le 23 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    adaptateur

    Que dire de plus:C'est un adaptateur qui fait sont boulot comme on le demande, au début j'avais peur d'un perte de puissance mais jusqu’a maintenant il y a rien a signaler.
    Et comme d'hab livraison rapide.