Avis sur Microsoft All-in-One Media Keyboard (Noir)

Microsoft All-in-One Media Keyboard (Noir) 37€96
Note générale :
9/10
sur 17 avis
  • 82%
    14 avis
  • 12%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Maxime L
Publié le 05/01/2019

Parfait pour la TV

J'utilise ce clavier sur un Intel Nuc raccordé à ma TV. Le clavier est très sobre et la pression des touches est très agréable. Le ressentit du pad n'est pas désagréable, mais il est légèrement rugueux. Le petit plus pour moi, c'est la possibilité de configurer via le logiciel Microsoft les 3 touches au dessus du pad.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Quentin M
Publié le 15/06/2015

Utilisateur de raccourci clavier - passez votre chemin

Ayant l'habitude des raccourcis claviers (notamment F3-F4-F5), sur ce clavier, ils ne fonctionnent pas. Ce sont les touches multimédia qui priment. J'ai passé plus de temps à éteindre mon ordinateur qu'à l'utiliser. Je ne peux que le déconseiller sachant qu'on ne peut pas inverser le fonctionnement des touches multimédias contre les touches classiques

Lire la suite
Trier par :
  • par MilanF
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    correct

    le pavé tactile est pas incroyable mais utilisable, l'experience frappe est bien mais c'est dommage qu'il n'y ai pas de petits pieds pour rendre le clavier plus vertical en conclusion le clavier est bien pour une utilisation tv uniquement je ne le recomanderais pas pour une utilisation bureau car il est très plat et le pavé tactile n'est pas agréable a utiliser a long therme vous finireriez par utiliser une souris

  • par Maxime L
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour la TV

    J'utilise ce clavier sur un Intel Nuc raccordé à ma TV.

    Le clavier est très sobre et la pression des touches est très agréable. Le ressentit du pad n'est pas désagréable, mais il est légèrement rugueux.

    Le petit plus pour moi, c'est la possibilité de configurer via le logiciel Microsoft les 3 touches au dessus du pad.

  • par Loïc E
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    nickel

    ce clavier est magnifique, il fonctionne super bien, seul bemol il manque jste une touche ctrl prêt des touches directionnel rien de grave.
    le clavier c'est installé dès que le module a été branché et tous les raccourcis fonctionne super bien.

  • par Erispoe
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Excellent clavier

    Je l'utilise sur un petit ordinateur annexe qui me sert à consulter de la documentation technique et pour cet usage non intensif, ce clavier est tout simplement parfait car il me permet de naviguer et tient très peu de place. Expédition parfaite de la part de LDLC. Je recommande !

  • par Frédéric B
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    clavier pour HTPC

    Le clavier est reconnu parfaitement et aussitôt l'insertion du dongle.
    Il est léger et agréable au toucher. La touche correspondant au clic gauche qui se trouve en haut à gauche est très utile voire indispensable.
    Attention si vous placer le dongle ailleurs qu'en façade à bien dégagé le champ pour ne pas avoir de perte de connexion.
    Le touchepad est comme tous les touchepads, il ne fait le boulot aussi bien qu'une souris...mais il reste agréable.

  • par Matthieu C
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Retour positif

    Acheté pour équiper une config HTPC dans mon salon.

    Peu de recul encore (utilisation d'une journée) mais très prometteur.

    Il a été reconnu tout de suite par le PC fraichement monté.
    Pas eu de décrochage malgré un branchement de l'usb sur l'arrière du boitier (utilisation à 2/3m pour le moment).

    Bref je recommande même si on aimerait toujours payer un peu moins cher ces périphériques (cela reste malgré tout raisonnable).

    La touche clic droit en haut à gauche est très sympa à l'usage je trouve.

  • par remi P
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    aucun soucis

    materiel recu , fonctionnel, rien a signaler d'anormal, livraison rescpecter, materiel bien embaler,
    en ce qui concerne le clavier, il fonctionne parfaitement ca reste un bon produit a un prix mesuré, je recommande donc.

  • par Juraj G
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien conçu

    Touches très silencieuses et facile à appuyer, touchpad avec scrolling et click gauche en plus sur le côté gauche pour une prise en main et utilisation simple. Reconnu tout de suite par Windows et bios.

  • par Pascal N
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 6

    Très bien

    S'installe en quelques secondes sous windows 10.
    Le touchpad est plus grand que le touchpad des portables, on se demande bien pourquoi.
    ******************* (pour la limite des 200 caractères)*********

  • par Florenzo D
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Excellent produit mais la touche <> non fonctionnel !!

    J'ai acheté ce clavier/souris pour un ordinateur multimédia que j'ai monté pour brancher sur ma télévision. Il est d'excellente finition, les touches multimédia sont OK, sauf petit bémol pour la touche "musique" qui ne peut ouvrir que le lecteur Windows Média, mais pas l'application XBOX Music de Windows 8. Chose qui m'a déçu, la touche >< est non fonctionnel et je n'ai trouver aucune solution pour y remédier. Cependant, notez que les touche F1, F2, ... fonctionne avec la touche [FN], les touches multimédia prenant la place. Chose pratique, sous la trappe pour y insérer les piles, il y a un emplacement aimenté pour y ranger le dongle USB fourni avec le clavier.

  • par Quentin M
    Publié le 15 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Utilisateur de raccourci clavier - passez votre chemin

    Ayant l'habitude des raccourcis claviers (notamment F3-F4-F5), sur ce clavier, ils ne fonctionnent pas. Ce sont les touches multimédia qui priment. J'ai passé plus de temps à éteindre mon ordinateur qu'à l'utiliser. Je ne peux que le déconseiller sachant qu'on ne peut pas inverser le fonctionnement des touches multimédias contre les touches classiques

  • par Geoffray D
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Acheté grâce à un ODR de 15€ je ne suis pas déçu de mon achat. Possesseur d'un K400 celui-ci avait un signal qui décrochait quand je n'étais pas dans l'axe de l'émetteur.
    Celui-ci réagit au quart de tour.
    Au niveau des défauts on a les touches qui ne sont pas toutes personnalisables (celles en dessous de F1 ... F12) et le pad moins précis que le K400 (peut être une question d'habitude).

  • par Edouard L
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top du top !

    Superbe outil, ergonomique, porté correcte, touches souples et peu de bruit, les raccourcis sont simplement magiques.
    Peut être la qualité de la sensibilité du PAD à rectifier, car un peu galère, mais pour le prix, c'est très bien!

  • par Linda R
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Génial

    Très contente du clavier , moi qui suis une carotte en la matière l'utilisation et la prise en main étaient très facile, le keyboard et très bien les touches du clavier ne font pas de bruit et surtout le design et juste impeccable
    Pas cher pour du Microsoft et très bonne qualité je le recommande .

  • par Lionel S
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien pour le prix

    Ce clavier est en doublon avec mon ancien logitech dinovo mini. Pour le prix j'ai un clavier qui me satisfait. avec l'avantage par rapport au mini d'être utilisable dans le bios, alors que pour le logitech dinovo mini il ne marche que quand Windows est lancé (problème commun des claviers bluetooth il me semble).

    Après je vais voir la tenue des piles dans le temps...

  • par Patrice M
    Publié le 2 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait pour ma iTV

    Un seul outil pour la commande de mon MiniMac sous l'ecran, ce clavier + Pad rend le service demandé tout en restant discret. Parfait pour moi..., je le recommande ;-)
    Je l'ai préféré au Logitech pour son look moins bling bling

  • par Roman L
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Je suis plutôt satisfait de mon achat, clavier silencieux, agréable au touché et le pad a l'aire de bien fonctionner.
    Les raccourci média sont assez bien pensés.
    Cependant un bémol (pour mon cas d'utilisation personnel) la touche Fn activée par défaut ce qui implique que les raccourcis média sont priorisé aux touches Fonctions. Habitué aux clavier de ZenBook, j'ai pris ce clavier pour le travail. Le fait que la touche Fn soit toujours activée est assez dérangeant (pour exécuter un programme en faisant F5 par exemple). Du coup obligé de dé-clipser la touche Fn pour mettre du papier en dessous afin qu'elle soit toujours appuyée, car impossible de le paramétrer via le Centre Souris et Clavier Microsoft.
    A part ça, je pense que c'est un très bon clavier multimédia.