Avis sur TP-Link TL-PB10400

TP-Link TL-PB10400 26€90
Note générale :
9/10
sur 39 avis Charte de rédaction et de modération
  • 72%
    28 avis
  • 15%
    6 avis
  • 5%
    2 avis
  • 5%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Stephane M
Publié le 08/12/2014

Sûrement bien pour charger un téléphone, mais pas pour sécuriser une alimentation

Mon souhait était de sécuriser l'alimentation d'un raspberry. Le but était de brancher cette batterie à un adaptateur secteur et au raspberry en permanence. J'ai demandé conseille au service client LDLC qui n'était pas compétent pour répondre à mes questions (ce qui est tout à fait normal, le constructeur donne très peu d'informations sur le matériel). J'ai donc contacté le service client TP Link, qui me confirme que ce produit est adapté à l'utilisation que je souhaite réaliser, mais qu'il serait préférable de modifier l'alimentation que je pensais mettre (5v 1.2A vers 5v 2A). Réponse de TP Link étayée de plusieurs tableaux. Je dois avouer avoir été bluffé par la réponse de TP Link, qui laisse penser qu'un bon technicien a bien réfléchit à mon cas. Sauf qu'une fois le matériel reçu, impossible de m'en servir. Il est impossible d'avoir la batterie en charge et décharge en même temps. Ceci est écrit en première page de la documentation. Ce matériel est sûrement très bien pour charger un téléphone ou une tablette, mais c'est tout !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Karim B
Publié le 14/04/2015

A éviter pour un Android

Acheté pour une double utilisation (tablette et smartphone note 4 samsung), je cherchais une batterie puissante, rapide, et efficace Au Final on se retrouve avec un rectangle de 1.5kg esthétique mais pas performant. 10H pour le charger complètement, des heures pour charger votre smartphone ou tablette (malgré le jeu d'ampérage 1A & 2A), un SAV LDLC qui peine à répondre clairement à ce problème, Je ne recommande donc pas le produit. PS : mon ami à passer la commande avec moi pour en acheter une, et même problème également.
Lire la suite
Trier par :
  • par MaximeemilienD
    Publié le 15 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Fais son job mais ..

    Produit recu rapidement,

    Vraiment très gros à vu de nez 12cm/4,5/4,5
    Ne rentre pas dans une poche de jeans, et dans une sacoche il faudrait quelle soit vide, personnellement je l'ai acheté pour sa capacité donc non préjudiciable dans mon cas

    Fais son office

    Au prix que l'on paye jai étais choquer qu'il n'y est pas de chargeur, mais n'étant pas à 10€ près jai étais en acheter un !

  • par Cedric973
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    trop volumineux

    Produit de bonne manufacture mais un bémol son volume et son poids censé être portatif il le devient si l'on possède un sac car dans la poche du jean c'est limite en terme de capacité de rechargement il fait son travail.

  • par GuiT
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit. Correspond à mes attentes.

    La batterie est certes un peu encombrante mais je cherchais une batterie qui tienne longtemps donc forcément elle prend un peu de place. Je peux recharger 3 fois mon iPhone. Je peux recharger mon iPhone et mon iPad en même temps.
    Bon rapport qualité/prix

  • par Matthias H
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le boulot

    J'ai acheté cette batterie externe récemment et j'en suis satisfait.
    Elle me permet de recharger 5 à 6 fois mon téléphone et les LEDS pour indiquer le niveau de charge sont assez pratiques.
    La petite lampe fonctionne convenablement même si je ne lui ai pas encore trouvé d'utilité.
    Un gros plus aussi pour pouvoir brancher deux appareils en simultanée.
    Le seul petit défaut serait sa taille qui ne rentre pas dans toutes les poches facilement.
    En ce qui concerne les services LDLC rien a redire.

  • par Holyonefr
    Publié le 25 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Trés bon produits !

    Comme d'habitudes jamais déçu par LDLC ! Client depuis pas mal de temps, avec une personne de la famille dans cette entreprise jamais déçu ! Je conseil pour tout le monde cette superbe daterie qui me tien, et me recharge 6 fois mon téléphone ! merci LDLC !

  • par Quentin D
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Etant un adepte du fameux jeu Pokemon GO, j'ai très vite remarqué que la batterie du téléphone ne suffisait pas.

    Compact mais un peu lourd, il se glisse néanmoins facilement dans un sac à dos ou sacoche.

    Très bonne autonomie mais un peu long à charger totalement.

    En résumé, je suis satisfait de cet achat.

  • par Cilia
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Super long à charger, mais super pratique.

    Jadis, mon smartphone tenait le coup aisément 2 jours sans que j'aie à le recharger, vu l'utilisation que j'en faisais. Mais, un jour, un célèbre jeu dont on entend pas mal parler en ce moment est sorti. Depuis lors, la batterie de mon téléphone est drainée en quelques heures, et c'est là que ce produit nous intéresse.

    Achetée pour prolonger le temps d'utilisation de mon téléphone, cette powerbank est bien pratique : elle tient dans la poche de mon manteau ou dans mon sac sans problème et est livrée avec une pochette que je trouve plutôt utile en cas de légère fuite de bouteille d'eau dans le sac (ça ne rend pas l'objet waterproof mais bon, vaut mieux une pochette un peu humide que de la flotte dans les ports usb de l'engin).

    La batterie charge mon téléphone aussi efficacement qu'une prise secteur, donc c'est top.

    Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser la lampe de poche intégrée, mais c'est un petit plus qui peut s'avérer utile, je suppose.

    Petit bémol qui baisse la note d'une étoile : le temps nécessaire pour charger la batterie est extrêmement long, si elle est branchée sur un ordinateur portable en tout cas. Il a fallu plus d'une journée pour une charge complète.
    A voir avec un adaptateur secteur (non fourni mais vous en avez probablement déjà un chez vous), pas sûre que ça change grand chose. Enfin, c'est bien un tout petit défaut, vu que si vous avez l'occasion de connecter la batterie en soirée, elle sera probablement prête le lendemain avant que vous ne quittiez votre domicile (il me semble que l'ordinateur doit rester allumé ou bien il faudra opter pour un adaptateur secteur).

    Globalement : bon rapport qualité/prix selon moi, et puis LDLC toujours au top, livraison très rapide (plus rapide que le mail de confirmation de la livraison :p).

  • par GamePlaysir
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Fort sympathique !

    Déjà, la batterie est assez mignonne, d'un blanc brillant comme je les aime et son design en colonne rectangulaire est convaincant.

    La batterie est assez petite, malgré son poids, et n'a aucun de mal à se frayer une place dans un sac à main ou une la poche d'un blouson.

    Avec ses 10400mAh et son entrée 1A, la batterie permet de charger votre téléphone totalement quasiment 3 à 4 fois le tout aussi rapidement que sur secteur et la batterie dispose également d'un entrée 2A pour les tablettes.

    Vous pouvez bien sur recharger deux appareils en même temps et j'ai même pu alimenter grâce à elle un petit ventilateur USB, pratique en voiture ou au camping !

    Malheureusement, malgré sa grande qualité de charge, la batterie est très longue à charger pleinement, comptez une nuit entière pour emmagasiner les 10400mAh de l'engin.

    Dernier point, plus gênant cette fois, si la batterie fonctionne parfaitement avec les appareils Android et Apple, sur Windows Phone, je note quelques soucis de déconnexion de l'alimentation (Comme si elle se débranchait et se rebranchait régulièrement).

  • par yohan O
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Compact parfait pour les vacances

    Parfait pour recharger plusieurs fois son téléphone,Son appareil photo et sa cigarette électronique pendant les week ends loin des prises de courant.une petite sacoche en velour pour le protéger donc parfait.

  • par jordan C
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Compacte parfaite pour la plage.

    Si vous partez de chez vous pour quelques jours ou même que vous savez que vous allez vous retrouvez sans batterie pour votre téléphone, lecteur audio, enceinte, cette dernière sera parfaite. permet la charge de 2 produit différent aux " débit " annoncé.
    En revanche cette dernière est un peu lourde mais dans un sac a dos cela ne se sent pas. enfin la petite sacoche fourni permet de la ranger avec son cable.
    Dernier point, la charge sera longue même avec un chargeur 2A, il faudra 5h minimum.

  • par Guilliamo M
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bon dans l'ensemble

    Bonne batterie externe jolie, légère pour sa capacité, avec une petite sacoche de transport un câble USB. Par contre temps de recharge un peu lent (normal c'est une 10400) temps de charge aussi. Sinon je suis satisfait.

  • par Dany S
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super

    Je cherchais une batterie portable qui puisse recharger entièrement mon téléphone plusieurs fois d'affilées, et c'est dans ce produit que j'ai trouvé mon bonheur. Tout ce qui est écrit est vérifié, j'ai chargé la batterie pendant plusieurs heures (quand on dort on n'en a pas besoin donc ça va) puis pendant presque une semaine, plus besoin de m'en inquiéter. C'est juste parfait, je recommande ce produit à quiconque recherche une batterie portable tenace et qui ne veut pas se faire entuber par des caractéristiques mensongères sur d'autre produits qui ne rechargent même pas 10% du téléphone. Cette batterie est fiable et est un très bon produit.

  • par Loic B
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pratique

    N'étant pas très à cheval sur la charge de mon téléphone, je me suis retrouvé en panne de batterie. Même si elle pèse un peu dans la poche, cette batterie me permet de garder mon tel sur moi pendant la charge quand je travail en extérieur.
    Je me surprend même à l'utiliser à la maison pour ne pas être greffé à une prise quand j'utilise mon tel.

  • par Solène G
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bien, très pratique

    livraison rapide et conforme à la commande. Le design est propre. Pr mon téléphone, samsung galaxy trend lite, la charge est plutôt rapide je trouve. A voir avec les autres téléphones. Je l'ai depuis peu donc pas grand chose à dire de plus. Je l'ai pris pour partir en voyage.

  • par Quentin B
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pratique en toutes circonstances.

    Ce petit appareil est fort pratique…. D’un disagne plutôt bien fini il recharge mon htc desire 816 environ 3 fois. Voir plus pour d’autre téléphone. Tout dépend de la gamme bien sûr. Apparemment solide tombé plusieurs fois mais ça fonctionne toujours. Je recommande ! Une fois de plus merci LDLC, service de livraison au top rien de plus à dire

  • par Karim B
    Publié le 14 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    A éviter pour un Android

    Acheté pour une double utilisation (tablette et smartphone note 4 samsung), je cherchais une batterie puissante, rapide, et efficace

    Au Final on se retrouve avec un rectangle de 1.5kg esthétique mais pas performant.

    10H pour le charger complètement,

    des heures pour charger votre smartphone ou tablette (malgré le jeu d'ampérage 1A & 2A), un SAV LDLC qui peine à répondre clairement à ce problème,

    Je ne recommande donc pas le produit.

    PS : mon ami à passer la commande avec moi pour en acheter une, et même problème également.

  • par Eric D
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique

    J'ai acheté cet objet en vue d'un voyage pour pouvoir recharger mes tablettes et smartphone ( 3h de train + 12h de vol ) J'ai pu arriver à bon port sans encombre et j'avais encore la possibilité d'effectuer 1 à 2 recharge(s).
    Je conseille vivement ce produit car la taille de la batterie permet d'etre vraiment nomade et coupé de l'electricité pendant 1 à 2 journée(s) ( suivant utilisation des appareils bien entendu )

  • par Wakenson G
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Un Pure bonheur

    Livraison Guyane: 4 jours
    Je ne sais pas comment dire...INDISPENSABLE!!!
    Cette batterie a changé ma vie...si si...en plus il est beau, blanc et pure...tout en technologie. Son étui permet de le ranger proprement. La capacité monstrueuse de ce petit bijoux est une vrai surprise. Possibilité de recharger 3 fois complètement son mobile. Une lampe led blanche permet d'avoir un éclairage d'appoint et le fait de pouvoir charger deux appareils en même met la cerise sur le gâteaux! Un must have ^^

  • par Antoine C
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    comme toujours chez TP-Link

    Possédant plusieurs appareil de TP-Link , j'ai donc découvert la fiabilité de la marque tout comme la marque Netgear.
    Ensuite concernant le produit en lui même
    + :
    -Matériel Solide
    -Matériel avec double entré de recharge
    -Lumière Embarqué + led Niveau Batterie
    -Ne chauffe pas
    -Recharge 2 téléphones de 0% à 100%

    - :
    -Poids assez conséquent
    -Demande un assez grand temps de recharge

    Sinon je trouve se produit juste Indispensable quand on et en déplacement ou dans les transport en commun ou on a pas toujours la possibilité de recharger sont Mobile

    Ma note est de 20/20






  • par Pierre-Yves S
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon matos

    La batterie est efficace. En longévité, je ne sais pas mais elle a pu recharger 4 fois mon Samsung S4 mini. Lors de mon voyage d'un mois, je pouvais tenir 1 semaine sans prise électrique. Très pratique !

    Appareil simple et efficace !

  • par Bryan N
    Publié le 30 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Belle performance pour une aussi petite chose

    Belle performance pour une petite chose comme cette batterie, elle permet de recharger mon Nexus 5 jusqu'à 3 fois. Sans le recharger, on peut même aller jusqu'à 4 mais après paf plus de batterie au niveau du chargeur externe.

    Niveau esthétique, il est bien, le coloris blanc le rend sobre et classe.

    A noter qu'il est livré avec un étui, avec un câble de chargement sans, une prise secteur malheureusement. Mais bon, si vous prenez ce genre d'appareil, je pense que vous avez des prises secteurs pour charger vos androphones.

    -1 étoile pour le manque de prise secteur.
    Sinon beau rapport qualité prix.

  • par Mathieu D
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Ma quatrième...

    J'en suis a ma quatrième... Et toutes fonctionnent parfaitement à l'usage intensif malgré qu'une fois vidée, il faut patienter une bonne dizaine d'heure pour avoir une charge complête ! Mais avec une charge de la batterie, on a 2 charges de tablette, 4 de smartphone et on peut alimenter son RPi loooongtemps...

  • par Laurent M
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    remplit son office

    Mon fils l'a adopté en un tour de main pour tenir de Rotterdam à Toulouse avec son smartphone .
    Capacité importante et donc tranquillité.
    Appareil suffisamment petit et léger pour se faire oublier en voyage.

  • par Jean-yves L
    Publié le 19 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Très bien pour sa tâche principale

    Je l'ai testé pour charger mon smartphone. Il fonctionne très bien, la charge est rapide. Je le recommande vivement. Il est vrai qu'il n'y a pas d'adaptateur secteur, mais on peut utiliser celui de son téléphone et que la lampe ne fonctionne pas (sur le mien) mais ce n'est pas pour cela que je l'ai acheté.
    Concernant la livraison LDLC, comme toujours, parfait tant pour le délai que la qualité de l'emballage.

  • par Jean-marc R
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Rempli parfaitement son rôle

    compacte et efficace, je l'utilise en réunion avec mon smartphone en usage modem, je suis tranquille pour la journée.Le design est sympa et l'encombrement et le poids réduit. Je le recommande surtout pour ce prix de -de 30€

  • par christophe B
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un excellent power bank

    C'est du lourd. Je peux partir tranquille désormais faire le nomade avec ça dans mon sac. Pratique pour mon smartphone et ceux de la famille, mon pad et comme lampe de poche!Et il en a à revendre quand il est chargé. En revanche il est clair qu'il faut anticiper pour le recharger et, vu le bestiau, il faut attendre plusieurs heures: une après-midi s'il est vraiment "à sec"; on n'a rien sans rien... Il suffit de s'organiser.
    Livraison LDLC en chrono, nickel comme d'habitude.

  • par Stephane M
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sûrement bien pour charger un téléphone, mais pas pour sécuriser une alimentation

    Mon souhait était de sécuriser l'alimentation d'un raspberry. Le but était de brancher cette batterie à un adaptateur secteur et au raspberry en permanence.
    J'ai demandé conseille au service client LDLC qui n'était pas compétent pour répondre à mes questions (ce qui est tout à fait normal, le constructeur donne très peu d'informations sur le matériel).
    J'ai donc contacté le service client TP Link, qui me confirme que ce produit est adapté à l'utilisation que je souhaite réaliser, mais qu'il serait préférable de modifier l'alimentation que je pensais mettre (5v 1.2A vers 5v 2A). Réponse de TP Link étayée de plusieurs tableaux. Je dois avouer avoir été bluffé par la réponse de TP Link, qui laisse penser qu'un bon technicien a bien réfléchit à mon cas.
    Sauf qu'une fois le matériel reçu, impossible de m'en servir. Il est impossible d'avoir la batterie en charge et décharge en même temps. Ceci est écrit en première page de la documentation.
    Ce matériel est sûrement très bien pour charger un téléphone ou une tablette, mais c'est tout !

  • par Mathieu M
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Ok dans un sac à dos, mais pas dans une poche !

    Avantages :
    - plusieurs recharge d'un smartphone nexus 4
    - pratique en voyage ou dans les transports en commun
    - 2 ports pour recharger simultanément 2 appareils

    Inconvénients :
    - LDLC a oublié de préciser ses mensurations (infos site constructeur) :
    Size 88.8×44.3×44.3mm
    Weight 241g

    Produit correct donc, mais on pourrait se questionner sur la pertinence d'un téléphone "portable" avec batterie externe...

  • par Roman J
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon chargeur

    bon chargeur, m'a permis de charger mon wiko wax jusqu’à 5 fois en une charge complète de la batterie, seul inconvénient la charge demande environ 10 heures sinon très bon produit, et encore merci à LDLC pour la livraison rapide :)

  • par Jean B
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sans soucis, très pratique

    Cette batterie me dépanne bien lorsque j'abuse du net sur mon smartphone. L'autonomie est plus que correcte. J'en achèterai peut-être une seconde pour alimenter un Raspberry PI, si le test est concluant.

  • par William L
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ultra pratique !

    J'ai cette batterie depuis plus d'un mois, et j'ai jamais eu de problème avec ! Les voyants sont pratiques, même si avoir une idée de précise de la charge restante est impossible.
    J'utilise cette batterie tout les jours pour recharger deux téléphones environ a moitié de leurs capacité, et bah les 10 400 mAh suffisent a tenir la moitié de la semaine.
    Charger deux appareils en même temps est pratique, encore faut-il en avoir l'utilité.
    La Led éclaire bien, mais quand même moins que le flash de votre smartphone, donc inutile si votre téléphone à un flash.
    Si vous videz complétement votre batterie, le temps de recharge peut prendre énormément de temps (comptez en gros toute la nuit).

    Pour moi, si j'avais une batterie externe à conseiller, ca serait celle-ci sans aucun doute !

    Le produit parfait pour moins de 30€

  • par Guillaume G
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    A mettre dans tous les sacs

    A noter que ce produit est vendu sans chargeur mais est compatible avec tout chargeur USB.
    Par contre un cordon USB-Micro USB est livré avec; bien pratique pour les processeurs de téléphone a connectique micro-usb, ca évite de se trimbaler de multiples câbles.
    Donner pour 500 cycles et garanti 3 ans constructeur !
    Recharge aisément 3-4 fois un Samsung S4

  • par loris S
    Publié le 18 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    plutôt compact et pratique je recommande ce produit, un cordon usb est fournit avec, petit point important si vous compter recharger cette appareil via votre port usb de pc il est annoncé 25 h contre 7 h avec une prise secteur adapter 2A petite note importante selon moi :)

    fait le bon choix a acheter uniquement si vous en avez l'utilité bien entendu ^^
    (je n'ai pas encore essayer le produit renseignez vous autour de vous)

  • par ivan W
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon gars robuste

    Seconde batterie que j'ai possédé, grande capacité pour peu d'occupation en plus.
    De plus on peut recharger deux fois un portable facilement.
    Je vous le conseil surtout qu'il n'est pas cher comparé aux appareils des autres "grandes" marques.
    j'ai aussi un très bon routeur de cette même marque il semble qu'ils fassent du bon matériel.

  • par Sebastien L
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Une batterie de forte capacité

    J'ai acheté cette batterie car j'en recherchait une avec une bonne capacité et je l'ai trouvé ! Elle me suis partout où je vais et se révèle extrêmement pratique, facile d'utilisation juste à brancher et ça fonctionne. En prime il y a même une petite lampe torche qui se révélera aussi une bonne alliée dans la nuit noire

  • par NicoDag974
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2014
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Petite info supplémentaire.

    Après test sur Galaxy Tab 2 10.1, je confirme que ça ne fonctionne pas bien, même sur le port 2A, avec le câble d'origine, la charge ne dépasse pas 0.5A. Donc j'enlève une petite étoile pour la cause, sachant qu'avec le chargeur secteur la tablette se recharge à plus de 1.5A.

  • par wisdom
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Universel ???

    Beau produit esthétique, ok pour le transport avec sa housse malgré son poids.Dommage en effet qu'il ne soit pas précisé que le chargeur n'est pas livré avec.J'ai pu l'utiliser pour recharger mon Samsung mini S4 par contre extrêmement déçue car ça n'a pas fonctionné avec ma tablette Samsung Note ni avec mon appareil photo alors que je l'avais acheté principalement pour ces appareils...

  • par NicoDag974
    Publié le 2 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2014
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Que du Bonheur.

    Très satisfait pour les premiers test de ce produit. Chose qui n'est pas dit dans la description et qui a son importance, c'est qu'on recharge la batterie à 2A (à condition d'avoir le chargeur secteur adapté bien sur, qui lui n'est pas livré, dommage !!!, mais on ne peut pas tout avoir quand même). Livré avec une housse assez sympa, mais que je n'utiliserai surement pas, car le produit est très solide à mon avis. Pour l'autonomie je n'ai pas encore tester mais d'après le commentaire précédent çà promet. Pour le prix sautez sur l'occasion. Livraison comme d'habitude très rapide et soignée. Merci LDLC.

  • par Vince
    Publié le 1 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme a mes attentes

    Batterie en test depuis 2 semaines.
    Je n'ai eu aucun problème avec et j'en suis pleinement satisfait du produit. ( de plus une housse est fournie avec )
    Pour info elle m’octroie +- 4-5 recharges de mon iphone 5.