Avis sur Spirit of Gamer Xpert-H2

Spirit of Gamer Xpert-H2 59€95
Note générale :
9/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    13 avis
  • 25%
    5 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier M
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pas mal mais ...

    Fait un peu mal au niveau des oreilles au bout d'un certain temps. Et le micro ne s'ajuste pas comme on le souhaiterai ... Si je devais acheter de nouveau un casque je ne choisirai pas celui-ci. Je n'ai vraiment rien d'autre à rajouter sur cet article.

    Par contre la livraison effectuée par LDLC était vraiment irréprochable

  • par Ttomy91
    Publié le 3 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    J'utilise ce casque depuis déjà un mois et je n'en suis pas déçu, la qualité du son est très bonne et le casque est plutôt agréable à porter, le seul point négatif qu'il pourrait y avoir est la qualité du micro qui n'est pas incroyable, mais pour le prix qu'il coute ce casque est vraiment super.

  • par Alphaa
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout!

    Le son est pas mal du tout. Cependant, j'ai un bug avec le câble. Je suis obligée de bouger afin que mon écouteur gauche fonctionne. Sinon, dans l'ensemble, je le conseille. Je suis assez satisfaitee.

  • par nicolas B
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    bon rapport qualite prix

    j ai enlever une demi etoile parce qu on peux toujours mieux faire mais joli finition bon son bonne immersion dans le jeu .Confort et robuste a la fois .Sans fil s eu ete le top mais certainement pas a ce prix la. Livraison rapide et toujours impeccable merci ldlc.

  • par Benoît M
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Commander samedi,reçu mardi.

    Rien à dire sur LDLC,au top comme toujours !

    Pour ce qui est du casque,il semble assez petit,mais englobe bien les oreilles
    De très bonnes basse,reste à voir les aigus.

    Ma copine et moi aprécions ! Donc je recommande !

    L'unboxing est simple,le raccord est sympathique,pour ceux qui disposent de console tout est inclus avec,donc c'est parfait !

  • par Freddy C
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien

    Au niveau rapport qualité prix ca va !
    Le seul bémol c'est moi ! J'ai une grosse tête et je porte également des lunettes donc au bout d'un moment j'ai des douleurs a cause de ça dommage que le casque ne s'agrandit pas un peu plus sinon pour le son ya rien a redire dessus c'est parfait et puis le rendement du micro est bon selon les dires des membres de la guilde sur mumu ou ts.
    Le fil du casque est un peu lourd a cause du raccordement donc quand ça tombe cela tire sur l'écouteur de gauche enfin bref on le sens passer quand même il faut juste faire attention...
    Donc bon je le conseille sauf au grosse tête a lunettes x)

  • par FLORIAN D
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bien, mais manque d'aigus...

    Très bon casque, confortable, au design magnifique et à la qualité de finition irréprochable. Les petits stickers dans la boite sont un plus toujours sympa lors du déballage !

    En revanche, au niveau de la qualité sonore, j'ai été un peu surpris du manque des aigus... Pas dramatique non plus, mais les sons les plus aigus sont assez faibles par rapport à mes enceintes.
    Un peu déçu donc, surtout pour le tarif. En revanche, le système Surround fonctionne à merveille.

    Et bien sûr, un gros bravo et merci à LDLC, pour ses tarifs, son choix, et ses délais de livraison aussi courts que le temps d'allumage de mon nouvel ordi ! :D

  • par Sofyan T
    Publié le 23 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Mitigé

    Ce casque un réel confort pour les oreilles et le cou, coussin de protection trés à l'aise, casque plutôt léger. Et coté esthétique rien à redire. 1/1 étoile

    Le microphone est par contre lui, de piètre qualité, que ce soit sur teamspeak, skype ou mumble, les gens se plaignent de s’entendre quand ils parlent. En effet, le son du casque est très peut voir pas du tout isolé et du coup quand je joue ou que quelqu'un parle, mon micro s'active et l'interlocuteur va presque entendre comme si il porté le casque, mon son. C'est trés désagréable. 0/1 étoile.

    Coté son par contre, rien à dire, "loud and clear" comme on dit, Haut et Fort. Son très nette, pas de grésillement . 1/1 étoiles

    Coté connectique, rien à dire non plus, le casque est livré avec des adaptateurs dont un pour la xbox 360. 1/1 étoiles

    J'ai aussi enlevé un étoile car il est dit dans la description que le casque est doté d'une télécommande multifonction rétro-éclairé (qui ma fait pencher vers cette article plutot qu'un autre, j'aime les gadgets!) alors que, il y a bel et bien une télécommande multifonction, possibilité de régler le volume du casque/micro et de se mute MAIS ELLE N'ES ABSOLUMENT PAS RETRO-ÉCLAIRER ! 0/1 étoile

    Heureusement qu'il y à les 14jours de rétractation.




  • par thomas R
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    casque gaming

    très bonne qualités de son c'est un vrai plaisir de jouer avec ce casque de plus mes amis mon remercier pour la qualités du son du micro et non plus mal aux oreilles
    donc pour moi c'est 5 étoiles sa les vaut bien

  • par Lory B
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Agréable à porter même avec des lunettes, le casque reste assez léger dans son ensemble, beaucoup de connectiques fournit pour divers consoles/PC. Je mettrais juste un bémol pour la liaison Windows de base pour le réglage du volume

  • par Julien M
    Publié le 15 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon casque gamer

    Reçu en état, dans les meilleurs délai, toujours fiable LDLC concernant le transit.

    Concernant le produit, très fiable, le micro ajustable est vraiment design et résistant. L'ajustement du casque est au plus ergonomique !
    Coté technique : l'audio est très intéressant et mes compagnons gamers m'entendent bien donc rien à dire :)

    Le petit demi-point en moins qui lui donne la note de 4.5/5 puisqu'on ne peut jamais être parfait: le branchement qui ne se fait que par USB. Apparemment on ne peut pas avec la prise jack, c'est l'inconvénient quand on veut brancher un autre casque encore plus performant uniquement pour l'audio, il faut alors redémarrer l'ordi. J'imagine qu'il y a des réglages très spécifiques mais ça prend du temps pour rien au final, ou bien je n'ai encore rien compris au branchements du casque lol..

  • par Laurent M
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Bon casque, facile à brancher vers une Xbox 360.
    Le rendu sonore est très bon, longueur, juste ce qu'il faut.
    Quant au design, rien à dire, belle finition, bref je le recommande vivement.

    Livraison, impéccable.

  • par Jean-sebastien D
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon casque pour le gaming

    Bonjour, tjrs bien emballé et livraison dans les tps. Casque pas si lourd que ça, il ne fait pas mal aux oreilles contrairement à mon ancien casque, conseil vivement, bon rapport qualité/prix, le câble est prolongé avec les accessoires et fait presque 3m, possibilité de "mute" le micro, réglage gain et volume, je le trouve vraiment génial, à voir dans la durée, merci ldlc.

  • par TK T
    Publié le 1 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Rapport qualité prix satisfaisant et conforme à notre demande.
    Qualité du son et du micro correct. Bonne ergonomie.
    Installation rapide et facile. Le câble de 3 mètres permet de s'adapter à toutes les installations.
    Livraison dans les délais annoncés.

  • par Joaquim W
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne qualité !

    Très bon casque pour les petites bourses. Le son est niquel du côté du casque, le micro quand à lui demandera quelques ajustements via les paramètres de configuration mais reste malgré tout très bon pour ce prix là.

    Petit bémol : le poid du casque > Si vous l'utilisez pour une longue période de jeu, vous allez le sentir un peu dans votre cou ^^ Pensez à faire des pauses :p

  • par Ramdane R
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le casque est bien conçu sauf un petit peu la qualité du plastique qui englobe les oreilles mai vu son prix on peut pas demander plus.
    Bon compromis.
    LDLC toujours au top produit bien protégé, Bravo.

  • par Kévin R
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité/prix

    Une qualité sonore impeccable ainsi qu' un super confort. Casque plutôt solide.
    Cependant, le micro n'est tout de même pas assez sensible, il faut légèrement élever la voix pour que l'on nous entende correctement.
    Pour son prix, c'est convenable.

  • par Brandon V
    Publié le 28 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    On va pas se le cacher il et magnifique ! la texture ne fait pas jouet et la qualité du son et du micro et super rien a envier au d'autre qui font 10 fois le prix ! Je le recommande pour ceux qui en cherche un pour le Gaming !

  • par SAMUEL M
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Bon rapport qualité prix

    Très bonne qualité de son, le 7.1 fonctionne bien, rien à redire, et les 3 mètres de câble s'avère très pratique.
    Le seul point négatif, le plastique du casque et la fixation du micro on l'air fragile, on verra à l'usage.

  • par Aymeric M
    Publié le 6 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un casque super

    Super casque, très confortable, qualité de son génial. Prix très abordable. Agréable à porter. Seul petit bémol, le micro n'est pas assez puissant, les personnes jouant avec nous, nous entendent de " loin".