Avis sur Corsair Flash Voyager GT USB 3.0 64 Go (Nouvelle version)

Corsair Flash Voyager GT USB 3.0 64 Go (Nouvelle version) 59€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    9 avis
  • 29%
    4 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Longword44
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Rapide et résistante

    Clef rapide. L'écriture se fait à la vitesse de 28Mo/s sur un port USB2 et 147Mo/s sur un port USB3(Fichier film HD de 3,7Go). Pour la lecture, j'obtient 212Mo/s depuis le port USB3 en copie de gros fichiers sur un SSD connecté sur port SATA 6Gb/s.
    Le 1/2 étoile en moins : Pour un petit cordon, que le constructeur n'a pas pensé à mettre, qui relierait le capuchon à la clef. Les capuchons on à tendance à les perdre...

  • par Kanabunga
    Publié le 14 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Géniale cette clé

    Je recherchais une nouvelle clé avec un bon rapport qualité/prix.
    Suite à cet achat je ne suis pas déçu concernant les vitesses d'écriture et de lecture.
    On remarque aussi une bonne manufacture de cette clé qui est étanche.

    a voir par la suite pour sa durée de vie sinon satisfait de mon achat :)

  • par Marti1082
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bonne clé USB

    Très bon produit, lorsqu'elle est fermée la clé est entièrement étanche, le revêtement en caoutchouc semble très efficace, ainsi que pour les chocs même si pour le moment je ne l'ai pas faite encore tomber.
    Concernant les vitesses de lecture/écriture c'est très rapide, c'est le jour et la nuit comparée aux clés standard usb 2.0
    Très satisfait.

  • par Kevin L
    Publié le 7 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon produit.

    Solide et rapide. L'USB 3.0 est vraiment très agréable. Adepte des Corsair depuis quelques années, on a toujours le sentiment de la qualité est toujours de mise.

    Le plus: la clé est suffisamment grosse pour ne pas passser inaperçu.

  • par Andre M
    Publié le 15 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Corsair Flash voyager GT USB 3.0

    Taux de transfert ni plus ni moins rapide que d'autres clefs USB3.0.
    Look attrayant
    D'aspect assez solide, on verra à l'usage!
    Assez large, ce qui pose parfois problème pour les ports USB assez rapprochés des portables!

  • par Adrien dV
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    j'ai déjà plus de capuchon... mais si non elle est top

    Très rapide très jolis agréable au toucher sont seul défaut le capuchon... J'ai déjà plus de capuchon !!! je suis un peu tête en l'aire mais le capuchon détachable n'aide vraiment pas !! Mais sinon elle est tope

  • par Philippe P
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon achat, clé bien protégée, livraison impeccable comme toujours. On va vérifier sa durée de vie...

    Je retente ma chance avec cette clé. La première de 32 Go avait tenu 7 ans, mais elle m'avait lâché sans prévenir ...
    C'est le principe des mémoires flash.

    Je ne l'ai pas encore testée à fond en 3.0 mais elle s'annonce prometteuse

  • par R1gazgaz
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Déçu

    Ayant acheté la petite soeur il y a quelques années : Corsair Flash Voyager GT - Clé USB 2.0 16Go, j'ai voulu prendre une USB 3.0 et étant satisfait de la petite je me suis naturellement tourné vers cette nouvelle version de la Voyager. Et bien franchement elle est trop cher comparativement à ses performances, je suis déçu !

    J'ai fait un test entre les 2 clés en transférant un film (mkw) de 15.5 Go, les clés étant branchées sur un port USB 3.0 :
    - USB 2.0 : moyenne d'écriture 13.5 Mb/s
    - USB 3.0 : moyenne d'écriture 38.0 Mb/s, sachant qu'il a débuté à 160 Mb/s pour terminer à 19.0 Mb/s au bout de quelques minutes soit presque autant que la clé USB 2.0... si le ficher avait fait 50 Go on serait tombé à 10 Mb/ s ????

    Donc je suis dégouté, vivement la clé USB 3.1 car la 3.0 c'est vraiment de la poussière aux yeux.

  • par Loïc
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit qui répond à mes attentes, solide et rapide (Je n'ai pas testé l'étanchéité). La livraison c'est effectuez dans les meilleurs délais comme toujours sur LDLC sachant que je suis en Polynésie française.

  • par Remi V
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    A l'abordage!

    Clé USB de très bon qualité, j'avais les anciennes versions bleues USB2 qui ont eues quelques soucis après 6 ans d'utilisation, le caoutchouc s'est mis à coller sur la prise?! enfin cela fonctionne toujours, reste à voir si cela se reproduira ici.

    La clé est parfaitement protégé grâce au caoutchouc.
    Les débits de transfert sont très bon (USB3).

  • par Romain C
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Corsair Flash Voyager GT USB 3.0 64 Go

    Clé USB reçue il y a quelques semaines. Très satisfait dans l'ensemble.
    les + :
    - joli design, à l'air assez solide
    - débit de transfert plutôt bon

    les - :
    - un peu large (ce qui empêche parfois de brancher un deuxième périphérique USB à côté sur les petits ordinateurs portables)
    - débit de transfert bon mais moins élevé que ce qui est annoncé théoriquement dans la description (je n'ai encore jamais vu de vitesse d'écriture de 100 Mo/s).

  • par Robin B
    Publié le 1 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rapidité bluffante !

    Je cherchai à la fois une clé USB solide, dotée d'une bonne capacité et rapide.

    C'est ma première clé USB 3.0 et je n'en suis pas déçu, plus rapide qu'un disque dur externe branché en USB 3.0 !

    Le seul défaut qui lui coûte 1 étoile, c'est sa grande largeur qui vous privera des ports trop proches !

  • par jeremy L
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne clef USB3

    Pour ma première clef usb3 je trouve le taux de transfert, plutôt pas mal!

    Je ne suis pas tout a fais du même avis que le précédent sur la solidité de la clef. Pour moi le caoutchouc protège bien le clef contre la poussière et un peu d'eau, et le fais que la coque ne soit pas fixé permet de la retirer, lorsque l'on veux l'utiliser avec plusieurs clef sur des port cote à cote, (chose impossible avec la protection).

  • par goth
    Publié le 10 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne clef,à voir dans le temps ...

    Tout d'abord, j'ai vraiment été surpris par le taux de transfert en USB 3.0, elle tient vraiment ses promesses à ce niveaux.

    Par contre, je suis un peu sceptique sur la solidité de la clef, le caoutchouc de protection n'est pas très bien fixé, attaché à mes clefs la surcouche de protection laisse facilement apparaitre la partie plastique de la clef ...

    A voir dans le temps.