Avis sur Zalman ZM-DF12

Zalman ZM-DF12 10€96
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Roch L
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    watercooling

    Ventilo bien dessiné,visserie complète,super esthétique j'aime bien la découpe des pales ,le petit X lumineux du milieux,bien le fixer pour pouvoir appuyer sur l'interrupteur des vitesses,fais bien son travail,je ne vois pas autre choses a ajouter.

  • par Gwénaël C
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellent ventilateur

    Un très bon ventilateur, efficace et discret.

    Comme souvent chez Zalmann maintenant, il n'est fourni qu'avec des fixations silicone, donc prévoir 4 vraies vis si vous voulez le fixer définitivement et solidement.
    Par contre, il dispose normalement d'un contrôleur de vitesse intégré, j'ai beau appuyer sur le bouton, je ne vois pas de différence, mais je ne pourrais pas dire si ça vient du ventilateur, ou du fait qu'il soit connecté en 3 pins et géré par la carte mère.

    Dans tous les cas, le flux d'air est excellent, la rotation silencieuse, bref, pour le prix, allez-y les yeux fermés !

  • par Mathieu
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon ventilo

    Très bon ventilo, rien à dire, fonctionne superbement bien en extraction à l'arrière du boitier. Réglé sur la rotation normal (1200 tr) il ne fait aucun bruit et je n'aurai sans doute jamais besoin de le régler sur plus performant encore (1600 tr).
    le montage sans vis peut rebuter de prime abord, mais n'hésitez pas si vous avez des doutes, les "fixations" en silicone sont très solides, donc oui, vous pouvez tirer comme des bœufs pour les installer sur votre ventilos !

  • par Lebert R
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfais et design

    Ventilateur juste extra , en plus d'avoir une très bon flux d'air pour un bruit très bas , qui de plus est réglable d'une simple pression sur le bouton , il as un belle allure avec le X bleu en son centre et les double pales qui rendent ce ventilateur parfais pour les extraction d'air avant arrière de mon boitier et de mon WaterCooling.

    Je le recommande au plus vite !

  • par Geoffrey V
    Publié le 5 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ce ventilo a sauvé ma Carte graphique.

    Quand j'ai monté ma tour (via toute les pièces achetés ici, et d'autres pièces d'occasion vendu par un ami) avant que je crame une vieille carte graphique, ça tournait au top. Une fois ma nouvelle gtx installé, ma carte mère avait pas l'air de prendr een compte els ventilos de celle ci, ducoup mon pc avait toujours des crash intempestifs, vraiment dérengeant, pour un gamer de mon genre. Depuis que j'ai acheté ce ventilo, plus aucun problème ! Elle refroidis très bien ma carte graphique (posé juste à coté sur loa carcasse de mon pc), la refroidis comme il faut, et ducoup me permet de faire plus de folie avec ma mini bête.

  • par Loic B
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    génial

    ce ventilateur est juste génial. le look est vraiment sympa avec ces pales en forme d'éclair et son X bleu au centre.
    coté performance, rien à dire, il fait très très bien son travail avec ca vitesse réglable. et il est très silencieux!

    produit à acheter les yeux fermé!

  • par Frédéric D
    Publié le 23 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ventilo terrible.

    Parfaite livraison de la part de LDLC comme toujours !!! Rien à dire !!!

    Très très très bon produit silencieu et monté en extraction sur le dessus de mon boîtier, j'ai super facile d'accéder, avec un "bic" par exemple, au bouton d'augmentation de régime.

    En plus la croix en LED bleu est super design !!!

    Je recommande fortement ce produit, super content.

  • par Kévin M
    Publié le 20 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ventilateur très jolie et surtout extrêmement efficace grâce à ces trois vitesses de rotation réglables directement sur le ventilateur. Facile à monter et livraison rapide, c'est LE ventilateur pour assurer un refroidissement complet du PC ! A acheter d'urgence !!!