Avis sur Adaptateur HDMI / VGA

Adaptateur HDMI / VGA 19€94
Note générale
8/10
sur 70 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    50 avis
  • 6%
    4 avis
  • 6%
    4 avis
  • 6%
    4 avis
  • 11%
    8 avis
Meilleur avis positif :
par ROBIN F
Publié le 11/01/2015

Fonctionne peu avec mon Raspberry Pi B+

Hélas fonctionne une fois sur 4 (et je suis généreux) avec mon Raspberry Pi B+ acheté avec et un écran VGA 1280x1024. J'ai cru au départ que c'était le Raspberry qui déconnait mais non : si je le branche sur la télé HDMI j'ai l'affichage systématiquement. Demande de retour dans le cadre de la garantie satisfait ou remboursé.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Seven
Publié le 06/10/2019

Produit qui ne fonctionne plus après un certain temps

Je ne l'ai utilisé que 2 fois avant que la couleur ne disparaisse. En fait , la connectique partie prise HDMI est "cassée " à l'intérieur. EN tripotant le fil dans tous les sens, la couleur peut revenir. Soit mauvaise fabrication, soit on a affaire à un premier prix de mauvaise qualité. Bref, perdu mon argent.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par HaYeonK
        Publié le 27/03/2022
        Produit acheté chez LDLC le 14/02/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Adaptateur HDMI non-fonctionnel

        Produit arrivé en blanc, pas comme sur la description mais cela importe peu.

        L'écran d'ordinateur Lenovo dont je dispose n'était pas compatible avec la PS4 quand je le branche avec le câble VGA + l'adaptateur HDMI. L'écran est pourtant très bien compatible en VGA avec mon ordinateur portable, donc le souci ne vient pas du câble ni de l'écran mais bien de l'adaptateur. L'adaptateur HDMI permet une connexion partielle entre l'écran et l'ordinateur portable avec de nombreux bugs.

        Le produit est donc défectueux et une réclamation sera réalisée.

      • par AlexandreT
        Publié le 23/03/2022
        Produit acheté chez LDLC le 23/02/2022
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Fait le job

        Adaptateur qui fait le job (pour l'instant) mais cher payé pour ce que c'est....ça respire la fragilité!!!Mais ça fonctionne pour l'instant..

      • par PhilippeF
        Publié le 19/03/2022
        Produit acheté chez LDLC le 17/02/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        bien

        Produit conforme, livré dans les temps. Marche très bien pour un PC, pour un affichage classique. Il n'a pas marché pour une playstation, et j'ai pas testé des jeux exigeant avec.

      • par Yann J
        Publié le 20/12/2021
        Produit acheté chez LDLC le 14/11/2021
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        tres pratique

        produit pratique et simple d utilisation. recommande pour utiliser des ecrans avec connectique uniquement en VGA.

      • par ThierryJ
        Publié le 26/04/2021
        Produit acheté chez LDLC le 23/04/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        EFFICACE

        APRES 2 COMMANDES SUCCESSIVES CHEZ DARTY ET FNAC (ou prestataires pour rien erreur de produit) cette fois ci j'ai bien reçu le bon produit qui fonctionne très bien merci LDLC.L'2cran de mon portable ne fonctionne plus et grâce à cet adaptateur je peux utiliser un écran déporté. La commande et la livraison se sont très bien passées, je recommande ce fournisseur.

      • par Julien B
        Publié le 22/01/2021
        Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Ca fait le taf

        Acheté pour pouvoir brancher mon ancien écran qui ne disposait que d'une connectique VGA avant de changer d'écran

        Aucun soucis à l'installation ni dans la détection des résolutions compatibles de l'écran.

      • par FrédéricS
        Publié le 22/10/2020
        Produit acheté chez LDLC le 17/10/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

        Flasher le BIOS pour installer LINUX

        Un petit point pour ceux qui tenteront de flasher le BIOS pour installer Linux sur cette machine :

        =================== Flasher le BIOS pour installer LINUX ===================
        - le service technique n'a pas pu flasher le BIOS avant envoi : "produit conditionné". Pour faire réaliser la manip par LDLC, il aurait fallu réceptionner le PC pour le renvoyer au service technique immédiatement ... procédure à revoir du côté de LDLC ... j'ai donc du flashé le BIOS moi-même à l'aide des tutos fournis par LDLC.

        - La première procédure à l'aide de Rufus, sans installer windows, a échoué : "Error : Update BIOS failed !".

        - J'ai alors tenté comme proposé dans l'un des commentaires utilisateurs de faire une clé USB WindowsPE, de booter sous WindowsPE, de télécharger et installer l'archive fournie par LDLC : échec à nouveau.

        - J'ai enfin téléchargé Windows 10 sur le site de microsoft : on peut installer windows gratuitement et provisoirement, sans l'activer chez microsoft, et donc sans frais. Cette fois-ci, j'ai enfin pu flasher le BIOS à l'aide de l'archive de LDLC : ouf !!!
        Au passage j'ai pu constater combien windows était devenu encore plus intrusif qu'à l'époque où je l'avais quitté ... je me suis empressé de m'en défaire et d'installer Linux ...

        =================== Installation de Linux en mode UEFI ===================
        - J'ai ensuite découvert une problématique à laquelle je n'avais jamais été confronté sur mes précédents pc et qui est rarement mentionné dans les tutos d'installation de Linux : installation de Linux sur machine UEFI. Au moment de créer les nouvelles partitions avec GParted, j'obtenais invariablement : "No EFI System Partition was found".

        - Problème solutionné en créant une partition EFI en plus de la racine /, du /home, et éventuellement du /swap, à l'aide des liens suivants :

        https://linuxhint.com/install_linux_mint_19/

        https://doc.ubuntu-fr.org/uefi#creer_une_partition_efi

      • par Philippe M
        Publié le 12/02/2020
        Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

        Impeccable mais !

        Attention cependant qu'il faut un écran en HD avec les nouveau BIOS et/ou les cartes graphiques de dernieres génération
        Ou alors d'abord se connecetr en DVI-D pour modifier les parametres d'affichages de demarrage. dans le BIOS
        Sinon, parfait et fonctionne tres bien.

      • par Fazophe
        Publié le 09/02/2020
        Produit acheté chez LDLC le 05/01/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Livraison + matériel = TOP

        Commandé pour un besoin urgent, livraison rapide (comme d'habitude chez LDLC !) et l'adaptateur me rend bien les services que je lui demande !
        Rien à dire de plus que très bien ! ! !

      • par Un Client
        Publié le 25/12/2019
        Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
        Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

        Bien

        Que dire ? Et bien cet adaptateur fonctionne très bien, il me permet de brancher un écran VGA sur un port HDMI.

      • par Absolut
        Publié le 10/10/2019
        Produit acheté chez LDLC le 28/09/2019
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Fonctionne très bien !

        Cet adaptateur est très difficile à trouver là où j'habite et comment çà me sauve la vie. Etant enseignant, dans ma nouvelle classe, le vidéo-projecteur qui était installé n'avait qu'une prise VGA du coup il me fallait cette solution que j'ai pu trouver chez vous. Merci LDLC.

      • par Seven
        Publié le 06/10/2019
        Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
        Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

        Produit qui ne fonctionne plus après un certain temps

        Je ne l'ai utilisé que 2 fois avant que la couleur ne disparaisse. En fait , la connectique partie prise HDMI est "cassée " à l'intérieur. EN tripotant le fil dans tous les sens, la couleur peut revenir. Soit mauvaise fabrication, soit on a affaire à un premier prix de mauvaise qualité. Bref, perdu mon argent.

      • par Jean-michel V
        Publié le 06/03/2019
        Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
        Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

        Obligatoire

        Obligatoire à cause des entrées/sorties des pc portables e plus en plus plats. Je cherchais le plus petit prix mais ce n'était pas celui-ci. Les commentaires sur les autres produits n'étaient pas favorables donc choix pris. Jusqu'à maintenant pas de déconnexion en utilisation, croisons les doigts...

      • par David D
        Publié le 31/01/2019
        Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

        Fonctionne quand il envie

        Il fonctionnait bien quand je l'ai reçu.
        Mais maintenant, 2 semaines plus tard, il fonctionne quand il envie.

        Je vais faire une demande de prise en charge SAV afin de me le faire remboursé ou échangé

      • par Karyuuka
        Publié le 02/11/2018
        Produit acheté chez LDLC le 22/10/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Pas de problème :-)

        Utilisé pour projeter d'un pc portable avec une prise HDMI vers un écran 4/3 VGA. Qualité correcte bien qu'il m'ait été impossible d'ajuster l'image à la sortie (je n'ai pas eu le temps de m'y pencher non plus).

        Commande passée chez LDLC avec brio, emballage soigné, housse de transport du câble incluse et rapidité extrême, merci :-)

      • par Damien
        Publié le 05/07/2018
        Produit acheté chez LDLC le 01/07/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        extrêmement déçu

        A la réception du colis, j'ai tout de suite essayer mon nouvel adaptateur et après beaucoup de test avec d'autres cêbles j'en ai conclu que l'adaptateur ne fonctionnait pas alors qu'il était neuf :(

      • par Carocel
        Publié le 29/03/2018
        Produit acheté chez LDLC le 22/01/2018
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Conforme à mes attentes

        Fait le job la longueur du câble me va parfaitement que dire de plus

        Compliqué effectivement de devoir meubler 200 caractère sur ce type de produit sans devenir soporifique pour j'y suis presque...200

      • par François T
        Publié le 06/03/2018
        Produit acheté chez LDLC le 15/01/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Aucun problème

        Rien à dire.
        C'est un Adaptateur HDMI / VGA et il marche ...
        Livraison rapide comme d'habitude.
        200 caractères pour un adaptateur c'est un peu long ^^
        Que la force soit avec vous !

        Bonne journée !

      • par RomainH
        Publié le 17/02/2018
        Produit acheté chez LDLC le 14/02/2018
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Bonne dimension !

        Ayant encore un écran 19p en VGA, le changement d'une GPU a nécessité ce câble. La perte de qualité est minime ou inexistante et le cable permet d'éviter d'obstruer les prises avec la taille du VGA !

      • par Lycayote
        Publié le 16/12/2017
        Produit acheté chez LDLC le 10/11/2017
        Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

        Bien Pratique

        Acheté car mon KVM, qui date un peu, n'a que du VGA et ayant changé de CG pour une qui n'a plus de VGA, cette adaptateur est parfait. Il fait correctement son boulot et ne pose aucun problème. Deux ordis, un en XP et l'autre en 7 avec un seul écran, une seule souris et un seul clavier. Cette adaptateur s'intègre sans problème dans cet ensemble.

      • par Marianne D
        Publié le 15/12/2017
        Produit acheté chez LDLC le 20/09/2017
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

        parfait adaptateur

        ayant changé de carte mère et de carte video : nvidia GeForce GT 1030 ;j ai du acheter cet adaptateur qu fonctionne parfaitement
        très satisfaite de LDLC où j achète tous mes composants pour ordinateurs ; en plus au téléphone toujours un accueil très courtois et des personnes compétentes

      • par mic09
        Publié le 24/11/2017
        Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        Fonctionne sur ma carte mère ASROCK

        Possédant un écran VGA, je me suis monté un pc sur mesure pour faire tourner linux dessus (l'ancien à rendu l'ame). Cet adaptateur est un peu cher (-1/2*) mais il m'a fait économiser 40€ sur l'achat de ma carte mère, du coup faites le calcul :)

      • par Manuel P
        Publié le 21/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

        HDMI=signal sécurisé???

        Destiné à relier un Universal i/o / vga à une prise HDMI, l'adaptateur devait permettre de soulager une HDMI à l'usage du PC car le VGA ne donne pas entière satisfaction en terme de luminosité et de brancher une box TV sur VGA: Quelle erreur!
        C'était oublier que le HDMI transporte des normes d'encodage sécurisé et il est inutilisable en VGA sur ce signal... c'est du moins mon avis car l'adaptateur fonctionne très bien avec le PC...

      • par Simon C
        Publié le 10/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 09/08/2017
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

        Fonctionne parfaitement

        Fonctionne très bien rien a redire
        La qualité de l'image est au top
        Aucun problème de compatibilité et ce peu importe l'ordinateur et l'écran utilisé (5 ordinateurs différents et plus de 10 écrans et aucun soucis )
        Livraison ultra rapide et bien emballée comme d'habitude avec LDLC

      • par mec_random
        Publié le 04/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Fait le taf

        Utilisé pour avec une Olimex Lime 2 pour faire le lien avec un écran Samsung 223BW avec une résolution de 1680x1050 en 50Hz. Pour ce que j'en en vu fonctionne de manière impeccable. Pour les cratères qu'il restent j'ai pas grand choses d'autres à ajouter.

      • par JP gwada
        Publié le 29/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 19/06/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 3

        A éviter !

        Premier adaptateur remplacé après avoir fonctionné 1h
        Le SAV a été très réactif, produit remplacé immédiatement et expédié en chonopost !
        Deuxième adaptateur HS ce jour, après quelques semaines de fonctionnement...
        Sans commentaire additionnel...

      • par Greg974
        Publié le 28/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
        Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

        HDMI vers VGA

        Que dire sur cette adaptateur, à part qu'il est bien pratique pour adapter le signal.
        Bonne manufacture noire, conviens pour les écrans, vidéoprojecteurs et moniteurs.
        Prix très abordable. Mérite amplement 5 étoiles.

      • par baptiste M
        Publié le 23/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 19/08/2017
        Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

        tres bon produit

        très bon produit , solide marche tres bien parfait quant on n’a pas de port hdmi sur son pc par contre il est malencontreusement un peut trop court mais cela n’est q’un petit détail en plus le prix est assez abordable

      • par Franklin
        Publié le 10/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 01/08/2017
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

        Une seconde jeunesse pour un veille écran

        Cet adaptateur marche parfaitement, j'avais un vieil écran tout à fait fonctionnel mais avec une unique entrée VGA, et en face ma carte graphique avec 4 sorties (DVI-I, DVI-D, DP et HDMI), il eu été dommage de ce priver d'un écran pour une simple histoire de signal numérique vers analogique, grâce à cet adaptateur mon vieil écran sert toujours son maître et trône fièrement à coté des autres :)

      • par BLANC H
        Publié le 28/07/2017
        Produit acheté chez LDLC le 26/07/2017
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Prix correct

        Pas encore reçu mais semble de bonne composition....
        Prix correct au vue des prix de ces produits sur le marché...
        En espérant qu'il fonctionne aussi bien qu'il s'installera facilement comme l'indique les avis publiés ici...

      • par Yann C
        Publié le 21/07/2017
        Produit acheté chez LDLC le 21/06/2017
        Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

        RAS

        J'avais besoin d'un adaptateur pour pc portable pour bénéficier d'un écran, bah, ça fait le job...
        Confronté régulièrement à des soucis de connectiques quand je veux afficher des présentations ou des démonstrations en déplacement, cet adaptateur fait partie des petits trucs à posséder dans sa "caisse à outils" pour se dépanner !

      • par Emerick H
        Publié le 30/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 06/04/2017
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Aucun problème

        Rien à dire, fait son boulot, marche sans aucun problème pour connecter un écran/vidéoprojecteur sur ma carte graphique.

        Je dois faire 200 caractères donc voilààààààààààààààààààààààààààààààààààààààà.

      • par JP gwada
        Publié le 29/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 19/06/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 3

        HS après 1 heure !!!!

        N'a jamais voulu réactiver l'écran après la première mise en veille du PC NUC.
        Très déçu, le produit était très attendu... C'est maintenant une galère, renvoyer ce bidule en Métropole et attendre éventuellement un nouveau va prendre un temps dingue. Pendant ce temps le NUC est posé là...

      • par Steven C.
        Publié le 27/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

        "Générique"

        HS après deux heures d'utilisation sur une Asus Strix GTX 1080 Ti 11GO...

        Merci au SAV LDLC pour l'envoi d'un second article qui semble marcher pour le moment...

        Une chose est sûre, les produits génériques, c'est fini !

      • par Arnaud L
        Publié le 24/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très déçu

        Dès le deuxième jour j'ai eu des écrans noirs qui clignotait, quand j'ai contacté LDLC on m'a dit que ça venait de mon écran ou d'un pilote de la CG mais pas de leurs produits. Le temps a passé et j'ai testé plein de chose, j'en ai eu marre j'ai changé l'adaptateur et depuis aucun soucis.

      • par lolmax
        Publié le 01/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 25/05/2017
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

        apte au taf

        Bon, au bout de 3 jours RAS !
        En même temps il est prévu pour un ordi avec sortie HDMI et écran VGA ... donc ça le fait !
        Chez "d'autres" il était moins cher (5,35 euros à la FNAC) mais dipso aléatoire ...
        Pas de regrets ;-)
        pour l'emballage -10 (voir commentaire PC NUC I3-8-S1-H10) lui ne craignait rien !!!
        5 bananes !

      • par PierrehenriD
        Publié le 31/05/2017
        Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Très bien

        Produit reçu sous quelques jours sans problème. Acheté pour utilisation occasionnelle et fait très bien le job sur mon ordinateur portable. A voire avec le temps et une utilisation intensive. Pour ma part peut-être un peu cher sachant qu'en plus le VGA tend à disparaître pour des connectiques numériques.

      • par Zetary
        Publié le 02/05/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

        Mitigé

        Ce produit fonctionne sans problème entre une sortie de carte graphique HDMI et un écran VGA, seul détail mais pas des moindres, lorsque je le débranche puis le rebranche, j'obtiens un blue screen des plus sympathiques (sous windows 10) avec erreur "thread stuck in driver" et reboot nécessaire. À prendre en compte...

      • par marc I
        Publié le 26/04/2017
        Produit acheté chez LDLC le 21/04/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        recommander pour eviter l'achat d'un ecran

        cela fonctionne tres tres bien et la rapiditer d'envoie est tres bonne j'ai attendu tres peu .

        Marco

      • par Ugo T
        Publié le 29/03/2017
        Produit acheté chez LDLC le 11/02/2017
        Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

        Bien Pour le prix

        Bonjour a tous,
        Cet adaptateur fait vraiment bien le boulot demandé, aucune latence ressentit, Par contre l’esthétique est un peu simplette et le plastique fait un peu cheap, mais rien a redire ça suffit amplement pour un vieil écran de récup.

      • par PlaySyZ
        Publié le 15/03/2017
        Produit acheté chez LDLC le 06/02/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Avis

        Cet adaptateur est très bon, toujours au bout de 1 mois, aucune usure.
        Il a été bien emballé, reçu en 24h grâce à la livraison 24h de Chronopost.
        Il est branché à une Carte Graphique "GTX Geforce 1050TI",
        & à un écran 1920x1080.
        Aucun défaut ni de perte de qualité "réelle" au niveau de l'affichage.
        En bref, je vous le conseille.

      • par YesYes
        Publié le 23/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 14/02/2017
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        Très bien !

        Au top, fonctionne très bien, rien à dire de plus......................................................................................................................................................!

      • par moi J
        Publié le 18/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        bof

        branché entre home-cinéma et tv : rien. Alors qu'un autre adaptateur tout simple qui s'est cassé fonctionnait très bien.
        branché entre pc/tv OK, home-cinéma/écran OK. Naïvement je suppose un problème compatibilité ? donc Arnaque car pour savoir quel adaptateur va avec quoi : impossible.

      • par Nampa
        Publié le 18/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 22/01/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Satisfait

        Produit opérationnel. Rien à signaler. Entièrement satisfait.
        Concernant la livraison, je suis très satisfait de LDLC, le service est très professionnel et fidèle aux engagements du site. Cerise sur le gâteau, j'ai même eu droit à des petits chocolats dans mon colis :) Merci LDLC

      • par TomTom
        Publié le 28/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 20/01/2017
        Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

        Bon produit

        Pas mauvais produit, il fonctionne bien... après il faut garder a l'esprit que le HDMI supporte des fonctionnalité non prises en charge par le vga (le son notamment) donc bien penser à modifier les paramètres audio.

      • par Mathieu B
        Publié le 21/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 23/10/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Bon

        Très bien emballé fonctionne parfaitement pour relier une carte graphique en HDMI sur un écran VGA.

        Le Produit marche parfaitement

        du vrais Plug and play facile d'utilisation pas besoin de logiciel ou autre

      • par Sandy
        Publié le 16/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Parfait

        Comme toujours c'est parfait adaptateur fait bien son job.chez LDLC on est bien servis et les produits sont de bonnes qualités,et le délais d'envoi alors la c'est le top,je ne suis jamais déçu par leur sérieux,je conseille ce produit a ceux qui on besoin de aire fonctionner un écran VGA sur un ordinateur HDMi

      • par Axel G
        Publié le 04/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Detection automatique

        Tout à fait satisfait de ce produit, la détection du nouvel écran est automatique sur windows 7.

        C'est ma femme qui l'utilise sur des vidéoprojecteur et elle n'a eu aucun problème.
        Parfait pour des personnes sans grandes compétences en informatique.

      • par Yves D
        Publié le 20/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
        Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

        Fait le job

        Reconnu immédiatement sous Windows 10, il fait le job.
        En l'utilisant derrière une rallonge HDMI de 3 mètres (avec un coupleur HDMI), cela permet d'éloigner le PC du vidéo projecteur qui ne possède pas d'entrée HDMI.

      • par Julien
        Publié le 06/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 05/08/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Simple et efficace

        Commandé en boutique (Paris), récupéré dans la foulée. Service impeccable comme toujours.

        Utilisé entre un PC et un vidéo-projecteur. Il a fonctionné directement. Rien à redire de plus. Produit très simple et basique.