Avis sur Sony Cyber-shot DSC-HX400V

Sony Cyber-shot DSC-HX400V 379€96
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Audrey S
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Belle surprise

    Ayant voulu entrer dans le monde de la photographie en tant qu'amateur, j'ai testé cet appareil qui me convient parfaitement ! Il est facile d'utilisation, délivre une très belle qualité d'image en mode auto pour un bridge, la qualité vidéo est vraiment belle. La fonction Wifi fonctionne parfaitement bien et permet de partager les photos via son smartphone en un rien de temps. La fonction GPS est un plus qu'on apprécie également ! Un bridge à la limite du réflex j'ai l'impression =) Vraiment hâte de tester le mode manuel! Ah oui j'aillais oublier... Le zoom est vraiment au TOP ! 5 étoiles sans hésiter, très bon rapport qualité/prix !

  • par Stephane F
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Très (très) bon rapport qualité prix. La qualité des photos est remarquable, que le sujet soit proche ou éloigné. le poids léger de l'appareil et son puissant zoom sont des atouts importants pour les adeptes de safaris photos. A noter également la rapidité de la livraison en outre-mer (Nouméa).

  • par Jean-françois B
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    au dela de mes attentes

    Super appareil pour ma fille qui veut se lancer a faire des photos de presque "pro". Le stabilisateur indispensable quand on veux prendre des animaux de tres loin avec le zoom au maxi fait des merveilles.
    Elle ne regrete pas un instant son achat.

  • par jean-philippe B
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bridge très complet

    N'ayant jusqu'alors qu'un compact, j'ai investi dans cet appareil pour un safari. Grand bien m'en a pris !!! Je reviens avec plus de 3000 photos et la qualité est extraordinaire, bien supérieure à celle de mon compact qui était un 16M de pixels. Le zoom est très puissant, le stabilisateur efficace, la prise en main très correcte et il est très facile d'utilisation. Je n'ai mis qu'une semaine pour me familiariser avec lui. Des astuces sont incorporées au menu et il est très intuitif. L'écran LCD basculant est pratique pour des prises raz du sol ou en hauteur. Manque une dragonne un peu plus large (j'en ai récupérer une ancienne) et une vitesse de rechargement entre 2 photos plus rapide mais ce sont des détails...

  • par NadegeR
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Super acquisition, très satisfait. Qualité photo exceptionnelle de 20Mp, zoom sidérant de x50, incroyable en nocturne ... et pour couronner le tout livrer dans les DOM sous 10j avec un service client au taquet. Bravo LDLC comme dab et si vous cherchez un appareil photo sans vous ruinez jettez vous sur celui-ci :)

  • par Mégane G
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Amoureuse !

    Mon cadeau d'anniversaire (merci papa merci papy ) je ne maîtrise pas du tout la technologie de ce bijou mais chemin faisant j'apprends à m'en servir (car facile d'utilisation ) et de très belles images j'hésitais entre un reflex et un bridge et en tant qu'amatrice de la photo avec un budget serré ce bébé me comble !

  • par Migoi H
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent CyberShot

    la XH400V immortalise parfaitement les bons moments passer, appareil avec simplicité d'utilisation, qualité + zoom + vidéos hautement qualifier.
    Acheter maintenant il y a 2 mois, ce bijoux fait revivre les moments inoubliable.
    Merci LDLC pour la qualité de ces services.

  • par Elides C
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait .

    Très bon produit, je l'ai acheté essentiellement pour la vidéo, ni connaissant rien à la photo, mais cet appareil est finalement très simple d'utilisation, et la qualité est là . Le zoom est étonnant pour ce prix, et la vidéo est très bonne .

  • par Thierry P
    Publié le 28 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    excellent Brodge que ce Sony HX400V

    j'ai lâché mon HX200V pour ce HX400V
    j'avais testé le HX300 d'un cousin et j'apprécie que les erreurs aient été corrigées sur ce HX400V.. notamment la grille porte-flash et accessoires, le passage auto écran viseur..
    je trouve dommage que comme sur le REFLEX (j'ai un SONY A77) pour le mode PANORAMA Sony a abandonné la possibilité de changer d'orientation par simple appui sur le Joystick comme sur le HX100. Dommage aussi de ne plus avoir le Diaporama évolué du HX100.
    le HX100 gérait également mieux la prise de photo au flash de très très prés...
    sinon qualité, convivialité me satisfont sur ce 400V
    la qualité de la photo est très bonne pour un Bridge. Le zoom est surprenant de qualité avec une telle amplitude!
    la gestion WiFi est intéressante également.
    énorme satisfaction de pouvoir accéder aux divers modes en Vidéo tout en gardant la Mise au Point... chose que ne fait pas un A65 ou A77!!!