Avis sur AVerMedia ExtremeCap U3

AVerMedia ExtremeCap U3 156€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Stephane T
Publié le 30/04/2015

Parfait

Très bon produit, matériau de bonne qualité. Reconnu par le PC avec les bons pilotes et logiciels fourni sur le site de AverMedia. Je l'utilise avec OBS, aucun problème signalé. Il faut quand même bidouillé les réglages pour trouver le bon équilibre performance/qualité avec son matériel et sa connexion internet. Utilisé pour récupérer l'image et le son de ma Xbox One mais tout autre source HDMI peut être utilisé. Le logiciel d'AverMedia permet d'enregistrer et de streamer directement sans passer par OBS ou autre logiciel de ce type mais sans possibilité d'intégrer sa webcam. J'ai essayer avec mon compte Twitch, il n'y a aucun moyen de renter la clé de flux sur leur logiciel ou je ne l'ai pas encore trouver donc impossible de streamer sans passer par OBS. Je n'ai pas testé sur un port USB 2.0 mais je préconise d'avoir impérativement un USB 3.0 pour avoir une qualité acceptable. Il n'est pas possible de capturer directement du gameplay PC où est raccordé le boitier, ce n'est pas fait pour. Il y a OBS pour ça. En résumé, utiliser OBS ou autre si vous avez une webcam et que vous voulez streamer sur Twitch sinon pour faire des enregistrements gameplay sur Xbox One/360 ou PS4/PS3 le logiciel AverMedia suffit amplement sans réglage à faire. Petit plus, en dessous du boitier la surface est rugueuse ce qui permet un bon maintien du boitier.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par selsafa
Publié le 13/09/2018

Extrêmement déçu

Ayant fait l'achat de cette carte d'acquisition externe qui possède un super beau boitier, présenté comme compatible avec PlayStation 4 Pro et Windows 10, alors qu'il ne l'est pas du tout, je le déconseille pour les gamer de PlayStation 4 Pro. Au niveau de la livraison et du service après vente LDLC, rien à redire, continuez comme ça. Merci.

Lire la suite
Trier par :
  • par selsafa
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Extrêmement déçu

    Ayant fait l'achat de cette carte d'acquisition externe qui possède un super beau boitier, présenté comme compatible avec PlayStation 4 Pro et Windows 10, alors qu'il ne l'est pas du tout, je le déconseille pour les gamer de PlayStation 4 Pro.
    Au niveau de la livraison et du service après vente LDLC, rien à redire, continuez comme ça. Merci.

  • par JuergL
    Publié le 11 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport prix - prestations

    - Le produit est de bonne qualité;
    - Le design est élégant;
    - L'installation se fait rapidement et sans difficultés;
    - Le logiciel est pratique et facile à utiliser;
    - Utilisation chaque jour sans aucun problème.

  • par CbagTV
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 8

    Cher mais !

    Franchement, c'est une qualité parfaite !

    J'utilise deux pc surpuissants pour faire mes streams et vidéos pour Youtube / Twitch et je remarque que mes jeux sont bien plus fluides et plus beaux maintenant que la qualité est réglée au maximum !

    Soyez juste patient que le boîtier calibre bien le son et l'image car vous aurez tendance à entendre un son accéléré les premieres secondes quand vous lancerez le pc et une image pas top mais une fois que tout est synchronisé (10-30 secondes), c'est parfait de chez parfait !

  • par CbagTV
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 8

    Une pure merveille !

    Etant un Streamer confirmé et ayant deux pc de compétition, je me suis dis, pourquoi pas faire bosser les deux en couple afin d'optimiser tout ça ?

    C'est vraiment un produit de qualité ! Mes streams tournent en 1080p 60ips sans broncher, mon premier pc joue comme ci le stream n'était pas lancé et l'autre ne sert qu'au travail du stream, du coup ils se partagent le boulot !

    Gros conseil que je propose : Avoir de la place pour soit rouler d'un clavier à l'autre ou alors placer deux clavier devant vous et deux souris et deux micros car le branchement vous oblige à modifier pas mal votre matériel puisque le son est projeté sur l'autre pc ^^

  • par wanted973
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    AVIS AVERMEDIA EXTREMECAP U3

    facile a configuré en plus la qualité d image et super pour du 60 fps en 1080P sur la xbox one biensur a partire du pc bientôt le teste sur ps4. 5 étoile pour l emballage et la rapidité de livraison .

  • par Alexandre S
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent

    L'utilisation de se boitier, est d'enregistrer un écran d'ordi, que je récupère pour Streamer par la suite. La qualité est au rendez-vous, certes le boîtiers est cher, mais la qualité est vraiment là. De plus sa taille est vraiment minimale, et donc il se fond bien dans l’environnement de votre enregistrement.

    Ainsi je recommande

  • par Stephane T
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Parfait

    Très bon produit, matériau de bonne qualité.
    Reconnu par le PC avec les bons pilotes et logiciels fourni sur le site de AverMedia.
    Je l'utilise avec OBS, aucun problème signalé. Il faut quand même bidouillé les réglages pour trouver le bon équilibre performance/qualité avec son matériel et sa connexion internet.
    Utilisé pour récupérer l'image et le son de ma Xbox One mais tout autre source HDMI peut être utilisé.
    Le logiciel d'AverMedia permet d'enregistrer et de streamer directement sans passer par OBS ou autre logiciel de ce type mais sans possibilité d'intégrer sa webcam. J'ai essayer avec mon compte Twitch, il n'y a aucun moyen de renter la clé de flux sur leur logiciel ou je ne l'ai pas encore trouver donc impossible de streamer sans passer par OBS.
    Je n'ai pas testé sur un port USB 2.0 mais je préconise d'avoir impérativement un USB 3.0 pour avoir une qualité acceptable.
    Il n'est pas possible de capturer directement du gameplay PC où est raccordé le boitier, ce n'est pas fait pour. Il y a OBS pour ça.
    En résumé, utiliser OBS ou autre si vous avez une webcam et que vous voulez streamer sur Twitch sinon pour faire des enregistrements gameplay sur Xbox One/360 ou PS4/PS3 le logiciel AverMedia suffit amplement sans réglage à faire.
    Petit plus, en dessous du boitier la surface est rugueuse ce qui permet un bon maintien du boitier.

  • par Aziz O
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Boitier Magique !!!!

    Boitier d'acquisition magique, puisqu'il permet aisément et sans perte de framerate et bien sur tout cela sans bouffer toutes les ressources d'enregistrer les gameplays en 60 fps sur ps4 !
    Vraiment bien ! petit truc négatif ce boitier n'enregistre pas le gameplay PC :/ Mais bon c'est pas bien méchant de rec sur pc quand on a un i5 4690 et une r9 290 tri x ! J'arrête de me vanter ou bien! LOL