Avis sur Gigabyte GC-WB867D-I

Gigabyte GC-WB867D-I 34€95
Note générale :
9/10
sur 164 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    131 avis
  • 12%
    19 avis
  • 6%
    10 avis
  • 1%
    1 avis
  • 2%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Richard-Emmanuel
Publié le 29/04/2016

ATTENTION A LA VERSION DU DRIVER BLUETOOTH !!!!!!!!!

Super satisfait de cette carte réseau, même venant d'un portable en câblé, ça fait plaisir. Je plafonne à du 8mo/s environ en 5Ghz. L'antenne est très pratique et pliable donc on peut l'orienter dans plusieurs sens. De plus, elle est magnétique (donc on peut la coller sur un côté du PC, tout simplement) ATTENTION TOUTEFOIS. J'ai eu quelques soucis avec le bluetooth. Je me suis rendu sur le site du constructeur, où j'ai dans un premier temps téléchargé la première version qui apparaissait, ne pensant pas à mal. Cette version a fonctionné un bon moment jusqu'à ce que, d'un coup, plus rien ne fonctionne point de vue bluetooth. J'ai passé 6h d'affilé à résoudre cette énigme (et je ne me considère pas comme une bleusaille point de vue informatique). !!!!!!!!!!!!!!!! LDLC : Veuillez noter sur votre page que vous vendez la VERSION 4.2. La photo n'est donc pas non plus contractuelle, même si peu de choses changent. De plus, le bluetooth est 4.2,et non 4.0 !!!!!!!!!!!!!!!! Je retirerais bien une étoile pour ma peine, mais c'est la mauvaise référence sur le site qui m'a induit en erreur, et non le produit en soi, qui est, de nouveau, top :) Merci de m'avoir lu, j'espère que ça aidera ..
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par KALEIKINI O
Publié le 01/09/2015

Retour negatif

Bonjour, J'ai eu du mal à faire fonctionner le bluetooth et maintenant que j'ai réussit le wifi prend un gros coup... Déjà que le débit maximal que j'atteignait était de 110Mb/s... maintenant j'ai un débit max de 45-50mb/s selon comment je déplace l'antenne et souvent des coupures... Je déconseille cette carte réseau...
Lire la suite
Trier par :
  • par Ph_D
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    C'est tout bon ...

    Sauf que j'avais demandé que le produit soit installé avant la livraison et que ça n'a pas été fait .... dommage. Ca n'enlève pas la confiance que j'ai chez LDLC.

  • par Landry C
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    fonctionnel mais...

    J'ai acheté ce produit en 2016, et tout à fait satisfait, aucun problème de réseau pendant bien longtemps, mais, 2 déménagements et une nouvelle carte mère (donc dévissages de l'antenne), les cables sont abimés alors que je ne pense pas avoir été brutal avec eux...

    Donc, fonctionnel mais pas durable ==> il serait vachement bien que cela soit bien plus favorisé dans la conception des produits

  • par Sheik
    Publié le 2 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nul...

    problème matériel avec la carte , a chaque fois que j'éteins mon pc il se redémarre tout seul instantanément.obliger de couper l'alimentation pour éteindre mon pc, j'ai tout essayer. comme config j'ai : Z370 aorus gaming 7, i7-8700k,16 ram ddr4,1To HDD + 250Go SSD, GTX 1070 donc si vous avez une config similaire je vous déconseille fortement de prendre cette carte.

  • par Maxime S
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    pièces manquantes

    J'ai commandé le montage d'une machine, je reçois le tout après plus de deux semaines et après réception, je découvre à ma grande surprise qu'il manque l'antenne, que ma machine ne détecte pas la carte, je soupçonne les branchements d'être mal faits qui plus est...

  • par Yvon G
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Performant

    Couverture le double d'un dongle;je pense quant changeant l'antenne l'on pourrais encore l'améliorer en cas de nécessitée;
    En réseau;
    PC à 15 mètres séparé par deux murs de 60cm (couloir maison ancienne)réception 100%
    La prise USB interne me sert à connecter le dongle de ma souris sans fil ; cela économise une USB externe
    Bien vus cette prise qui semble imbécile dans un coffret

  • par Tom L
    Publié le 11 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    PARFAIT!

    C'est nickel il fait le taf, j'suis en constance vers 13mb en download. couplé au bluetooth pour les enceintes c'est le pieds. Aucun lag ingame ou quoi que se soit
    Prévoir l'USB pour le bluetooth au montage

  • par Jean-Michel C
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très satisfait de cette carde réseau. Commande reçue rapidement et en bon état. Le montage est facile, en revanche il y a un peu de jeu au niveau du port PCI express mais aucun souci de connexion. Le wifi est au top . Je recommande.

  • par Doc X
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Des fils en moins

    Que dire j'avais pris cette carte réseau pour alléger mon câble management car en bas de mon bureau c'est la guerre ^^.

    Et bah avec cette carte c'est tout de suite bien plus leger et agréable de plus elle fonctionne vraiment très bien, à acheter les yeux fermés

  • par Raphaël P.
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    wifi et bluetooth impecable

    la carte s'installe facilement et après avoir installer les drivers fonctionne seule . juste a choisir son réseau et mettre le mot de passe et voila . très bonne carte donc et facile d'utilisation . je recommande vivement

  • par jeff
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon produit, efficace et sans problème

    C'est la deuxième carte Gigabyte que j'achète pour 2 ordis loin de leur box (un plafond et une cloison à traverser dans les deux cas).
    Aucun problème d'installation. Reconnues nativement par win10,
    j'ai tout de même téléchargé les derniers drivers et tout fonctionne parfaitement.
    Un header USB de la carte mère utilisé et un fil d'antenne trop court sont les seuls reproches que je pourrais lui faire.
    Le socle aimanté est bien pratique.
    Un bon produit

  • par Ivan R
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfaitement adapté pour les connections wifi dernière génération, portée du signale wifi plus que correct. Aucun problème l’or de l'installation de la carte dans la machine mais elle n'est pas reconnue automatiquement par Windows donc nécessite une installation avec le cd.

  • par Maxime R
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Elle fait son travail

    Carte installée sur une tour autant pour le wifi que le bluetooth et les deux marchent bien. La carte prend peu de place, même si bien proche de ma CG.

    Par contre, un point en moins pour les drivers qui ne prennent pas tous les casques (drivers supplémentaire à récupérer à côté pour les casques A2DP) et pour l'utilisation d'un port USB de la carte mère (j'ai sacrifié un port de la façade).

  • par christophe J
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    a résolu mon problème

    Je ne suis pas un spécialiste mais j'utilisais une clé USB pour me connecter avec mon gros PC.
    J'avais des déconnexions de temps en temps, j'ai pris une clé USB de meilleure qualité et ca faisait la meme chose. On m'a conseillé de prendre une carte wifi intégrée, j'ai choisi celle ci et je n'ai plus de problème.

    Je n'utilise pas le bluetooth donc pas d'avis.
    Peut etre un jour !

  • par RaphaëlB
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    fait le job

    Facile à installer à poser, juste installer les pilotes et c'est parti. Je l'ai installer pour pouvoir jouer avec un manette xbox one sans fil. Test du wifi pour vérifer qu'il fonctionne malgré sa non utilisation courante. Pour l'instant pas de problème à voir dans le futur

  • par Eric Q
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    compatible !

    la situation géographique de mon installation m'a posé quelques soucis, mais avant de tout changer, j'ai testé cette carte. Et là, miracle, rien a changer, tout fonctionne, le wifi passe allègrement à plus de trente mètres de distance avec des obstacles, pour le bluetooth, pas de soucis également, la compatibilité parfaite avec le Pc que je viens d'acquérir chez LDLC. Livraison outre mer : parfaite comme d'hab !

  • par Airsab
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Elle fait le boulot!

    Carte facile d'installation, reconnue après installation des drivers fournies sur CD-ROM.

    -0,5 pour l'antenne filaire peu esthétique. Cependant elle est aimanté et adhère bien au radiateur.

    Je ne vois pas la différence entre la connexion filaire et wifi.

    Du bon matos.

  • par Jean D
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Excellent

    Carte détectée immédiatement sous Linux (openSUSE), utilisée depuis maintenant 3 mois sans le moindre souci. En fait c'est une carte Intel 8260 dans un adaptateur PCIe -> M.2. Je suis en Wi-fi 5 GHz, finis les problèmes d'interférence et en plus le débit est meilleur (7,2 Mo/s, ping moyen 2,2 ms.)

    Si j'ai besoin d'une autre carte Wi-Fi sur un ordinateur fixe, je reprendrai ce modèle sans hésiter.

    Pas de commentaire sur la fonction Bluetooth que je n'utilise pas.

  • par BatisteR
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien mais

    Nickel en Wifi, pas de problème que ce soit en 2.4 ou 5Ghz. L'assistant de connexion Intel permet de changer rapidement entre plusieurs profils etc, préférable à la gestion des réseau Wifi de Windows peut-être.

    Mais...le câble de l'antenne est effectivement un peu court. Le truc pratique c'est que le socle est magnétique. Bien pensé pour la stabilité sur la tour par exemple. (bon après un morceau de pâte à fixe ça marcherait aussi).

    La doc est un peu courte également, pour le montage c'est pas un souci, surtout si on a déjà monté un PC. En revanche je n'ai toujours pas réussi à connecté mes écouteurs Bluetooth (Bose QuietControl 30)...et ça c'est pénible. Je dois peut-être fouiller encore concernant les pilotes mais a priori ils sont à jours.

  • par ONathan_Iron
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Correct !!

    Le bluetooth fonctionne parfaitement dans toute ma maison. Vous pouvez bouger sans problèmes tout en écoutant de la musique.

    Le Wifi, je ne l'ai pas utilisé encore assez longtemps pour me faire un avis. Mais le peu d'utilisation me satisfait.

    Sinon, le câble entre l'antenne et la carte est très court.

  • par Debeyoux
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    good

    aucun problème avec ce produit identique a ça description

    ___________________________________________________
    le plus gros problème est qu'il faut écrire minimum 200 caractère pour ce commentaire moi tout était dit dans la première phrase

  • par Daniel M
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Satisfait comme toujours des produits et services de Ldlc qui m'avait conseillé cette carte réseau! Parfait. Certes des petits décrochages de wifi au début qui se sont réglés tout seul en 1 ou 2 jours

  • par Pauliferation
    Publié le 23 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fonctionne a merveille avec les bons pilotes

    La carte fonctionne a merveille a condition d'avoir une bonne version du pilote (pas celle du cd) :

    Pour windows il est trouvable via toutlesdrivers.com

    Et pour Ubuntu la carte est fonctionnelle sans rien installer (ou juste des mises a jour...)

  • par aLeX_RiDeR
    Publié le 10 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pas grand chose à redire, si ce n'est en effet d'appuyer encore une fois sur le fait que la carte nécessite l'utilisation d'un des headers USB de la CM, c'est assez embêtant ...

    MaJ driver impérative dans mon cas afin de reconnaître les réseaux 5GHz. Une fois fait, les débits sont très bons et rien à dire sur la stabilité. Très content de cet à achat. Juste une demie étoile pour l'USB et peut être pour la longueur de câble un peu faible entre la carte et l'antenne externe (à support magnétique cependant, ça c'est bien) ...

  • par hunter7615
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    juste excellent

    Un achat qui vas très bien avec mon casque sans fil.
    Je peux me promener dans la maison avec le casque et pas une seule perte de son ni de coupure.
    pour le wifi je suis également bien garnis.
    Seul bemol, le bluetooth occupe une prise usb interne precieuse.

  • par Emerick H
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Marche parfaitement sur Windows 10, je n'ai même pas eu à télécharger de pilote, les génériques de Windows marchent très bien.
    Les +:
    - Bonne réception
    - Ne prends pas beaucoup de place
    - Fait directement Bluetooth + Wifi 2.4Ghz et 5Ghz dans une même antenne!
    - Antenne aimantable
    Les -:
    - Squatte un USB interne, problème facilement résolu avec un hub USB interne (j'utilise le NZXT Internal USB Hub, le seul sur LDLC quand j'écris ce commentaire)
    - Fil d'antenne beaucoup trop court et trop fin (fragile).

  • par Vanille2311
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    excellent produit

    Ne me servant que de la WIFI, je suis pleinement satisfait du produit. Il a fallu un peu de temps pour stabiliser le signal (décrochage du WIFI) mais depuis quelques jours marche parfaitement bien. A voir dans le temps....

  • par Nico419
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Facile à installer, à condition que le port PCI ne soit pas cacher par sa carte graphique. Heureusement que j'ai un 2ème port PCIe où j'ai pu déplacer ma CG. Autrement je n'ai eu aucun soucis pour l'installation sous windows 10. Fonctionne nickel

  • par Francis DHERS
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bonne carte réseau wifi. La portée est très correcte. Utilisée en appartement sur un PC fixe vu que le circuit électrique est trop vieillot pour des CPL.
    Fonctionne parfaitement, que ce soit pour des jeux ou de la simple navigation.

  • par Grégory F
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Deux cartes achetées pour l'ordinateur de mon amie et de moi même. Nous étions en CPL, mais nous avions assez régulièrement des coupures, liées à un mauvais état du réseau électrique je suppose.

    Le Wifi en 5Ghz est d'une stabilité sans faille, le ping est aussi bas qu'en CPL : rien à redire.

  • par Thibaut M
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Aucun soucis parfait. Petit plus l'antenne wifi est aimenté ça peut être sympapour la placer ou on veut (en plus elle n'est pas forcément perpendiculaire au socle on peut la tourner de gauche à droite pour qu'elle devienne parallêle). Petit bémol mais tout petit le cable de l'antenne wifi fait une trentaine de centimètre si vous espériez mettre votre tour au sol et l'antenne sur le bureau ce n'est pas possible moi l'antenne est sur le dessus de la tour.

  • par Arthur D
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Géniale

    C'est carte est géniale, pas besoin d'installer de pilotes ou quoi que ce soit, tout est automatique, on branche et les box environnantes apparaissent de suite. L'aimant qui permet de fixer le récepteur est très pratique. Rien à redire sur l'ensemble du matériel fourni.

  • par Shab_972
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    RAS

    Tout fonctionne correctement wi-fi et bluetooth.
    Installée avec le pilote d'installation fourni en CD
    Installée sur une carte mère ASUS Z170 Pro Gaming
    Pas de difficulté d'installation
    Je suis situé une pièce à côté de la box, quand je retire l'antenne je perd une barre de réseau (ça peut peut-être servir). Bonne game

  • par J-Francois
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Nickel

    Carte installée sur un PC LDLC PC8 SSD-FRACKASS de mi 2014
    Carte à insérer sur le "petit" port PCI-Express noté PCIE2
    Mon seul moment d'hésitation a été de savoir comment enlever le cache dont la place sera prise par la "plaque" sur laquelle se trouve les 2 connecteurs (sur lesquels on branche l'antenne) : il faut pousser sur le cache depuis l'extérieur du PC jusqu'à angle droit, normalement en le titillant, il se détache
    Seul pb je n'avais pas la vis pour fixer la carte au boitier du PC (n'était pas fournie avec le PC, ni avec la carte wifi), j'en ai trouvé une approchante par ailleurs
    Même si je n'utilise pas le Bluetooth j'ai quand même branché le cable usb sur un des ports usb internes noté USB6_7 de la carte mère du pc (se fait sans pb, mais le faire avec douceur)
    Le CD fourni permet d'installer le "driver wifi intel" sans problème : version "18.11.0.8 22/6/2015 Intel(R) dual band wireless AC 8260" (je suis en W8.1 64bits) (je n'ai pas installé le "driver BT intel")

  • par Sam404
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    1 mois et RAS

    Je commente pas souvent pour un achat mais je dois avouer que moi et plusieurs connaissances sommes très satisfaits du service LDLC.
    J'ai composé mon pc et j'ai oublié d'ajouter le montage, mais aucun soucis, un appel rapide et tout rentre dans l'ordre. Monté et expédié dans les temps impartis, reçu en 8 jours après réception du paiement.
    Un service de qualité comme on aimerait en voir plus souvent. 100% Satisfait.

  • par Martin D
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit de qualité

    Facile à installer et efficace, aucun problème de connection avec cette carte.

    Contrairement à d'autres commentaires, je n'ai eu aucun probleme de drivers, tout a fonctionné sans aucun soucis dès le départ!

  • par jerome D
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    ca vas

    bon produit pour le prix ca fait bien son travail
    merci aux technicien que j ai eu au telephone qui a répondu a mes attentes bonne réception en plus il me l ont monter
    le seul bémol peut être un peu lent et encore bref sinon pleinement satisfait aucun regret sure mon choix

  • par Bryan L
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon Produit

    Très bon produit qui fait son travaille, si vous voulais juste le wifi, le port PCI suffi et si vous voulais le bluetooth il faut brancher USB 2.0 interne ou USB externe, le cable usb interne es fournie.

  • par Pepper
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Support natif sous linux

    Il s'agit en fait d'une carte wifi intel 8260, avec un adaptater M.2 -> pcie x1. Puisque intel fournit des drivers natifs pour ses cartes wifi, fonctionne nativement sous linux.
    Attention, il faut un header usb libre sur la carte mere (selon certains, juste pour utiliser le bluetooth, mais pas vérifié personellement)

  • par ReynierA
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    RAS

    Rien à signaler concernant cette carte wifi. Petit doute lors de l'installation, au final aucun problème.
    Elle est prise en charge nativement sous Linux (Mint Serena). Sous Windows, un peu plus compliqué mais tout marche parfaitement, aucun soucis de driver sous Windows 8.1.

  • par Laurroy
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne carte wifi

    Installée sous Windows 7 Intégral 64 bits sans aucune difficulté, fonctionne à la perfection depuis presque un mois maintenant !
    Je n'ai eu aucun problème pour l'installation, que du bonheur et plus un seul câble qui traîne !

  • par WILLIAM F
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Surtout installé les pilote de chez INTEL sinon ça va décroché tout le temps ( pour win7 ).
    Après , vous pourrez profitez pleinement de votre carte WIFI sans coupure. installation facile, antenne très discrète qui reste aimanté sur la tour.
    Je pense que c'est le meilleur produit qui existe.
    dommage ppour le pilote du cd qu'il faut remplacer .

  • par Gille63
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    impossible d'avoir le bluetooth ni connecter un dispositif sans fil

    j'ai acheter cette carte pour pouvoir utiliser un wereless display adapter ,et éventuellement le Bluetooth que cette carte doit gérer, mais au final après des heures de configuration et même réinstaller Windows 10 ,impossible de caster sur mon téléviseur , je précise que je ne met pas en cause la carte ,car il doit y avoir une incompatibilité avec mon pc que j'ai d'ailleurs acheté chez ldlc . jusqu'à présent j'ai jamais eu a me plaindre de ce site , mais la je suis fort mécontent ,car au final au bout de 3 appel j'ai eu un technicien certain mr (alexandre )qui ma dit que cette carte n'était pas compatible avec mon pc , il n'a même pas essayé de regarder ma configuration qu'il doit connaître vue que mon pc vient de chez eu. il s'est juste débarrassé au plus vite de ce problème qu'il ma dit ne pas pouvoir me donner une solution autre que le remboursement de la carte.sa a bien changer chez ldlc ,je commander chez depuis 2005 et je n'avais jamais de soucis quand j'apeler pour demander des conseil suite a mes achats , il trouver pratiquement toujours une solution pour me depanner , , d'ailleurs c'est le plus qui me faisais acheté chez eux , la je peut dire que si il faut que je change ma configuration, ce que je voulais faire quand je les ai appeler; pour que cette carte fonctionne a 100 % je prendrais les composant chez un site concurrent je ne vous salut pas

  • par Philippe G
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Matériel Intel, notice inexistante, CD inutilisable

    Je pensais avoir acheté du matériel Gigabyte. En réalité c'est une carte wifi pour portable fixée à un pcb maison.
    Les programmes du CD ne fonctionnent pas, il n'y a pas de notice dans la boîte, ni sur le CD, et rien non plus sur le site du constructeur.

    Il faut aller directement sur le site du constructeur Intel pour cela...

    Par ailleurs ma carte avait des soucis de débit : très difficile de regarder Youtube par exemple (débit par saccades). Il a fallu fouiller assez loin dans les paramètres pour y remédier...

  • par PremiumOne
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Fonctionne parfaitement bien, le wifi est de très bonne qualité et le bluetooth en est tout autant. Après plusieurs recherches, c'est le meilleur produit alliant wifi et bluetooth en PCIe que j'ai pu trouvé, je recommande surtout pour le coté pratique également car l'antenne wifi aimanté se fixe facilement sur le boitier de son pc.

  • par franky
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Aucun problème à signaler, si ce n'est, pour être un peu tatillon, des pilotes bluetooth un peu capricieux à l'installation. J'ai dû redémarrer deux fois pour qu'ils se décident à fonctionner ! Du tout bon, à part ça.

  • par Vikingar
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Moyennement satisfait

    La carte nécessite une alimentation usb supplémentaire pour fonctionner correctement ainsi que des drivers que je n'ai pas réussis à trouver pour windows 10.

    Finalement installé sur un PC Windows 8.1, il n'y a pas de problème. L'antenne aimantée est plutôt pratique.

  • par yannick
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    pas mal

    Acheté pour mettre dans le pc d'un ami qui n'as pas la possibilité de mettre un câble Ethernet, cette petite carte se branche sans trop de soucis sur un port pci ainsi que sur une prise ubs de la carte mère, un petit drivers a installé sur le pc et le tour est joué, ce config exactement pareil qu'une wi fi de pc portable le plus de cette petite carte est dans le fait que l'on peut déplace l'antenne ou on veut, un seul petit probleme si la fil était un peu plus long sa serais bien mieux.

  • par David M
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon produit (sauf les drivers)

    La carte fonctionne parfaitement à condition d'oublier les pilotes sous Windows 10 ...
    Le CD fournit et les derniers pilotes sur le site de Gigabyte sont loin d’être au point...
    dommage, sans ce point c’était 5 étoiles !

  • par COLLIGNON
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    A heure et à temps

    Boite en parfait état à l'arrivée. Le produit est ce que j'attendais.
    Que dire, un très bon service. Je referai d'autres commandes.
    Il serait bien de pouvoir payer avec bancontact comme je suis en Belgique cela m'éviterait de devoir transférer de l'argent sur mon compte Paypal car je perd des jours dû à la transaction.

  • par Matthieu T
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Fonctionne parfaitement, signal fort et stable contrairement aux clés Wifi et autres dongles bas de gamme. Bon produit et facile à monter si on a pas peur de mettre les mains dans une tour. N'hésitez pas à dépoussiérer le pc à l'occasion ...
    Pilotes du CD ok pour Windows 10-32 Bits.
    Très bon rapport qualité prix.